Пенсионная реформа - пробный шар осчастливливания

Помните в фантастическом фильме "Отроки во Вселенной" инопланетные руководящие жрецы, эксплуатирующие рабов, говорили:
- Мы сделаем вас счастливыми!
Там были созданы центры по "Осчастливливанию".
Рабы подходили, совали в аппараты руки и тряслись от кайфа при прохождении через тело электрического тока...
Так вот, предполагаемая пенсионная реформа - это пробный шар для "Осчастливливания" нашего народа. Дальше будут ещё более "добрые шаги" по пенсионному "Осчастливливанию" и социальному расслоению... Дальше- больше...
Только пенсии бывают разные!
У офицеров, особенно героев, пенсии превышают 150 000 рублей, у судей превышают 100 000 рублей. Кроме того пенсии у военных наследуются. И если вдова желает, она переоформляет на себя половину пенсии умершего мужа. А если она всю жизнь не работала(!!!), а у военных жёны часто домохозяйки, то вдова получает полную пенсию за мужа как компенсацию за потерю кормильца. Военным пенсионерам и их жёнам или сопровождающим лицам предоставляются бесплатные ежегодные путёвки в приличные санатории. Также компенсируется проезд туда и обратно.
А в случае смерти бывшего военного все расходы по похоронам берёт на себя министерство.

Современные политики и руководители бизнеса с удовольствием заставили бы работать и наших малолетних детей! Но, к счастью создана ювенальная юстиция, контролирующая детей. Так вот! Назрела необходимость создания юстиции и для защиты прав пожилых людей, Ветеранов и Жертв Перестройки. Европейский Суд по правам  человека в Страсбурге рассмотрит все вопросы по нарушению прав трудящихся на труд и в отказе в социальном обеспечении.
Антиконституционное увеличение пенсионного возраста - это фактически лишение честных пожилых людей права на пенсию и социальную помощь!

Многие страшные дела в прошлом,  принесения в жертву происходили для "всеобщего блага". Японцы в древности уносили на Фудзияму умирать своих пожилых родителей... Американские индейцы для "всеобщего блага" убивали красивых детей, а оставшимся в живых уродовали черепа, формируя их рост в виде початков кукурузы... Инквизиция мрачного Средневековья сжигала заживо ради "всеобщего блага" невинных людей...
Похоже, что скоро и у нас тоже начнётся очередная волна инквизиции для "всеобщего блага"... Или она уже началась?
И ещё! Даже по воровским канонам западло красть у пожилых людей! Это считается произволом и беспределом!

P.S. Так считает большинство моих пациентов!


Пенсійна реформа - пробна куля ощасливлення
(Переклад автора С.Б.Александров-Снігур)

Пам'ятаєте у фантастичному фільмі "Отроки у Всесвіті" інопланетні керівні жерці, які експлуатують рабів, говорили:
- Ми зробимо вас щасливими!
Там були створені центри по "Осчастливливанию".
Раби підходили, сунули в апарати руки і тряслися від кайфу при проходженні електричного струму через тіло...
Так от, передбачувана пенсійна реформа - це пробна куля для "Ощасливлення" нашого народу. Далі будуть ще більш "добрі кроки" по пенсійному "Осчастливливанию" і соціальному розшаруванню... Далі - більше...
Тільки пенсії бувають різні!
У офіцерів, особливо героїв, пенсії перевищують 150 000 рублів, у суддів перевищують 100 000 рублів. Крім того пенсії у військових успадковуються. І якщо вдова бажає, вона переоформляє на себе половину пенсії померлого чоловіка. А якщо вона все життя не працювала(!!!), а у військових дружини часто домогосподарки, то вдова отримує повну пенсію за чоловіка як компенсацію за втрату годувальника. Військовим пенсіонерам та їх дружинам або супроводжуючим особам надаються щорічні безкоштовні путівки в пристойні санаторії. Також компенсується проїзд туди і назад.
А в разі смерті колишнього військового всі витрати з поховання бере на себе міністерство.

Сучасні політики і керівники бізнесу з задоволенням змусили б працювати і наших малолітніх дітей! Але, на щастя створена ювенальна юстиція, контролює дітей. Так ось! Назріла необхідність створення юстиції і для захисту прав літніх людей, Ветеранів і Жертв Перебудови. Європейський Суд з прав людини у Страсбурзі розгляне всі питання щодо порушення прав трудящих на працю і відмову в соціальному забезпеченні.
Антиконституційне збільшення пенсійного віку - це фактично позбавлення чесних людей похилого віку права на пенсію та соціальну допомогу!

Багато страшні справи в минулому, принесення в жертву відбувалися для "загального блага". Японці в давнину несли на Фудзіяму помирати своїх літніх батьків... Американські індіанці для "загального блага" вбивали гарних дітей, а що залишилися в живих спотворювали черепа, формуючи їх зростання у вигляді качанів кукурудзи... Інквізиція похмурого Середньовіччя палила живцем заради "загального блага" безневинних людей...
Схоже, що скоро і у нас теж почнеться чергова хвиля інквізиції для "загального блага"... Або вона вже почалася?
І ще! Навіть по воровськими канонами западло красти у літніх людей! Це вважається свавіллям і беззаконням!

P. S. Автор має на увазі країну Волшебляндию.


Рецензии
Про военных (офицеров) уберите, пожалуйста , ОДИН НОЛЬ.. Пенсия по потере кормильца от работы жены НЕ ЗАВИСИТ! (по желанию). - В основном в 2 с половиной раза МЕНЬШЕ мужа - от 8 тыс. 500 руб. Изучите вопрос глубже..

Иванов Андрон   05.07.2018 21:52     Заявить о нарушении
Лечу героев Советского Союза и России, получивших героя за бомбардировки, просто выполнчвших свою работу. Лечу вдов чиновников. Вопрос изучил. В тонкостях могу ошибаться. Моего деда, ветерана, в шестидесятые кинул с пенсией Хрущёв. Отца, тоже военного ветерана, в девяностые кинул Павлов и Ельцин. Я не против больших пенсий военным и героям! Я за Социальную Справедливость и Достойную Оценку Людей Труда!

Александров-Снегирь   05.07.2018 22:38   Заявить о нарушении
Рад за ветеранов из Вашего окружения. О соц.справедливости - двумя руками "ЗА".

Иванов Андрон   05.07.2018 22:45   Заявить о нарушении