Циклоп, красавица и 200 операций

В городе Сочи,где темные ночи,проходил в 99г конкурс королевы красоты.Циклопу приглянулась королева зрительских симпатий и вознамерился он на нее напрыгнуть.Но королеве нравился не Циклоп,а Король и дала она великану от ворот поворот.Тогда Циклоп нанял 5 киллеров и поручил им ослепить королеву.Обещал дать на всех 1000$,но так и не дал.Обманул.В те годы 200 $ это были большие деньги.Зарплата была в пределах 3$,а на пенсию можно было сходить в баню или купить пачку мороженого.
Один из них купил серную кислоту,другой смешал ее с нефтью,третий подвез заговорщиков,четвертый схватил девушку за волосы и облил ее этой адской смесью.Вся Россия собирала деньги.В Германии сделали ей 200 операций,но зрение не смогли восстановить.Исполнителя убили еще до суда,еще один умер в тюрьме.ОСТАЛЬНЫЕ отсидели сроки.Циклоп спрятался в Карелии,но его там нашли по стеклянному глазу.Он отпирался,но судьи припаяли ему 11 лет.О том что циклоп задумал знало не менее десятка человек,но никто не сказал ему ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!?ОДУМАЙСЯ.Девушке в день покушения звонила женщина и намекала,что лучше лечь под Циклопа.
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
-МНЕ ЧТО ПО ЛБУ.ТОЖ И В ЛОБ
ГОВОРИЛ ДРУЗЬЯМ ЦИКЛОП.
МНЕ ЧТО ПРАВО ТОЖ И ЛЕВО.
ЗАВТРА БУДУ С КОРОЛЕВОЙ.
КОРОЛЕВОЙ КРАСОТЫ,
ПШИБЗИК,ЭТО НЕ МЕЧТЫ.
НЕ ШУЧУ,Я В САМОМ ДЕЛЕ
ЗАВТРА БУДУ С НЕЙ В ПОСТЕЛИ.
К НЕЙ ПРИШЛЕПАЛ НАШ ГЕРОЙ:
-КЛАВА,ЗАВТРА СПИШЬ СО МНОЙ....


Рецензии