Скандал. обижают братьев

Израиль принял законопроект и теперь не будет выплачивать ПА деньги для семей террористов погибших при терактах или сидящих в тюрьмах.Грандиозный скандал.Зарплата в ПА 2000 шекелей.Если араб зарежет еврея ему или его родственникам Израиль всю жизнь платил от 10 000 до 20 000 шекелей ежемесячно.Плюс бонус-бесплатная учеба в университете.Получалось,что убивать и резать евреев очень выгодно.У какого то мудреца из Кнессета возник законный вопрос :ПОЧЕМУ ТОЛЬКО АРАБАМ ЗА УБИЙСТВО ЕВРЕЯ ПЛАТЯТ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ?ПОЧЕМУ ЕВРЕЮ,УБИВШЕМУ ЕВРЕЯ,НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ?Теперь Израиль отказывается платить арабам за убийства евреев.Несколько лет тому назад Израиль отказался платить деньги на поминки и на памятники шахидам.Ведь,если так дальше пойдет,арабы перестанут резать евреев.Ужас какой то.Изверги,звери,сионисты гребаные.И они еще хотят чтобы их любили.
В Яффо один араб продал государству свой дворец.За 10 000 000$.А когда получил деньги,он передумал продавать дворец.Так и сказал НИКУДА НЕ УЙДУ ИЗ ДВОРЦА.ДРУГОГО ДВОРЦА У МЕНЯ НЕТ.ВЫБРОСИТЬ НА УЛИЦУ МЕНЯ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА.А ДЕНЬГИ ВАШИ 10000000 ГДЕ ОНИ?ИСПАРИЛИСЬ.НЕТ ИХ.А МОЙ ДВОРЕЦ ВОТ ОН СТОИТ.
Так вот эти изверги сионисты еще и оскорбили его на национальной почве.Так прямо и сказали:-БЛАГОДАРИ АЛЛАХА ,ЧТО ТЫ АРАБ.БУДЬ ТЫ ЕВРЕЙ,МЫ БЫ ТЕБЯ ПОСАДИЛИ.


Рецензии