Система заклинила

У 43-летнего лысоносца, члена Правительства, ведущего чиновника Кабинета Министров, заглючил в безволосьях мыслительный тренд и коммуникация совести стала выдавать в веб-дизайне зашкаленный интерфейс плоскодумности и бесстыдства. Гаджеты терпения пошли в разнос и отключили канал доступа к чувству ответственности. В итоге на виду у Кабинета министров чиновник сконфузился и, пребывая в коматозе, провел по сайту Госуслуги откат бюджетный средств по обводным схемам. Деньги снялись с казны и ушли не на реконструкцию космодрома Плесецк, а упали на персональные счета Министра корпоротивных кеш-программ и Министра добавочных механизмов и энергоемких приоритетов, отвечающих за блок предложений по нормо-откатам. Опция форматирования бюджетных программ сработала на перспективу четко и безукоризненно. Рублёвые суммы в пятитысячных эквивалентах без оприходования были сняты и чёрным налом легли на карманы. Премьер-министр, почуяв навар, поставил лайк Члену правительства и приказал каждому Министру нарисовать плюсики Кабмину в сайт-журналах и пошуметь в Твиттере.

Народ, увидев лажу, запал в интернет-блогах на протестную движуху и потребовал для жирного Кабмина виртуальной кровушки. Реакция опозоренного правительства не заставила себя долго ждать. С целью возвращения заглюченного Члена Правительства по структурам веб-дизайна к жизненным приоритетам коллеги провели в Государственной Думе законопроект о восстановлении канала доступа к ответственности и коммуникацию совести и заодно, чтобы дважды не вытирать на ноги, увеличили себе продовольственный паёк в денежном пересчёте.

Исполняя новый закон, в воздух был поднят Президентский Боинг 797 с Членом Правительства на борту. В соответствии с принятым государственным актом Член Правительства должен быть беспощадно выброшен с фузеляжа в воздушное пространство. Тот не взбрыкивал и не роптал. И, покаявшись в содеянном, спрыгнул сам.

Приземлившись, чиновник посетил синагогу и баритонным интерфейсом воспел Алиллую всему блоку Государственной власти в знак благодарности и признательности за подаренный золотой парашют.

- Свершилось чудо ! - Возносил он руки к потолку синагоги. - Воспаривший золотой человек на золотом парашюте, по воле золотого Закона и золотого Премьер-Министра - это достойная кара за содеянное зло !
И показав палец всему миру, добавил:

- Вот вам, убогие лузеры, а не Юрьев день, Чуете, как НДС залип к бюджету. Пенсионная реформа также  прошерстится без поражений по спящим рядам Государственной Думы. Наша взяла ! Минусуйтесь теперь в Твиттерах... плюсы Кабмина вам никогда не догнать !


Рецензии