Психотехнологии Олимпа

 Я ленивый и исходя из этого- встраиваю в своё прошлое любые идеи и мотивации и- провожу волну до сейчас!

 Сознание- Уникальная субстанция с бесконечным творческим потенциалом- где Возможно Абсолютное Всё!!!

 Нить травматического напряжения из прошлого оказывает влияние на все сферы! Можно десятилетия разгребать причины и последствия- подсесть на эту драматичную хрень! А можно- стереть исходные данные и вставить новые идеи вечного блаженства! И волна Благодарности и Мудрости рождается в здесь! Чудо гениально простотой использования!

 На место диагноза- картинка "Вы абсолютно здоровы благодаря вашим уникальным способностям и аномалиям в теле!" Бац и я- молодой, вечно юнный богатырь- чем старше тем моложе! А идея врачей- фоновый звук, фоновая волна- не более не менее! Так и с деньгами, отношениями! Вместо неудач и бедности на исходной точке меняем заряд на процветание и изобилие! Только успевай в сейчас ловить падарки!

Матрица будет возвращать в привычное- стань Внимательным Наблюдателем и удерживай Желанный Исход и Силу Новых Кодов!

 Круто уметь видеть рождающиеся возможности и дары освободившись от спешки- находясь тотально в спокойном размеренном богатстве кайфа!

 Я понял и принял навсегда- Возможно Абсолютное Всё!
 Присоединяйтесь к Волне Пробуждения!


Рецензии