Колени и Рога

  А какие могут быть При-Тень-зии к Путо-Плуту: - Из-Торы-Ческая Миссия Вой-Жыд-Дя практически выполнена: - Корбачь-Ёв нагнал на СССР волну Пере-Стройки отпустившей Цено-Образ-Скования по новым рельсам, ведущим в Новую Зону  Народов, в которой Мойша стал раздатчиком тюремной пайки, а для утешения страждущих по колбасе, запустил в Перестроенную Каа-Меру Проповедников Нового Мира Иеговы. 
 
  Клонам же Ел-Цена далее не составило большого труда продать своим партнёрам уже Образ-Ом-Скованных Трусы-Ян по центу за штуку, и вползти на пьяных коленях в 1997 в Нато, а в 1999 тихо проскрипеть "Ухо-Жу" чтобы впустить в  Ново-Яв-Лень-Ную Зону Самодеятельный Театр имени Лии-Путиков и Медведь-Карликов для того чтобы эта Труппа с её  Труппами показывала Зэкам долгоиграющий сериал под названием "Санта-Бар-Бара"(Святая Бар-Вор-Росса). 
 
 В этой Мыльной Опере главный герой, Козёл Прорва-Каа-Тор по сюжету крадет-ца по Пути-Инь-И и, тянет за Кан-Ад Русскую Бурёнушку для того, чтобы конечно же поднять её милую с колен(на которые она упала от страху перед Демон-Крат-Тик-Ческими Рейх-Вор-Мами(реформами)) - Но не для того чтобы Бурёнушка выздоровела, а для того что бы  отдать её Несчастную Резнику-Жрецу-Демону который заранее приготовил топор под название Пенс-Си-ООН-Ай-я  Рёйх-Вор-Ма для послушного поголовья.
 
  Народ не хочешь быть ведомым на убой? Если нет, то тогда пожалей Животное и пойми то, что тебе нужен  Русский Правит-Ель-Учит-Ель, Про-Рог-Освободитель Мухам-Хамам-В-Ад  Елейзаря  для того, чтобы ты сам смог встать с колен  и Зад-Драть Свои Рога повыше, и дать ими под зад этим Бур-Жуям. 
 
  Зачем тебе Народ СС-Вора Приз-Ада-Дэнтов Пасть-Духов(пастухов)назначаемых тебе Двумя Смертными Ночь-Алла-XYI-Мами-Панами(Богом и Сатаной)и тянущих тебя за удавку лишь для того, чтобы приподнимая тебя с колен, следом, снова и снова швырять тебя в кроваво-жертвенную  бойню; - И всё это ради СС-Пасения этих же Панов-Аль-Фа-Вий-Руссов Вам-Пир-Оф, Букв-Ально вонзивших свои Мечи-Оба-Юд-Дно Острые(Вий-Руссные Бур-Ав-Чики)в твои О-Зло-в-Лень-Ные Вены.
 
  Именно за это "Зло Мень-Шее или Боль-Шее" (Бог и Сатана) сосут из тебя На-Рот остатки твоей Души, и от За-Вий-Сети(зависти)называют некогда Без-смертный Род Зло-венами-Сло-венами-Славь-Янь-Нами и Славь-Инь-Инами
 
  Народ хочешь оставаться На-Рот ешь Кол-Басу(голова-на-колу) из братьев твоих меньших и старших?
  Если Нет,,,,,, то тогда собирай не Зов-Еды(советы) и Зло-Юзы(союзы),,,,,, а создавай Со-Боры в Чистой Роще, которой чтобы Рости в Пространстве Не-бесном не нужен ливер из животных и человеческих останков......
 

  Этими Со-Борами ты Человек и по увольняешь из твоих Душ и Древних Каменных Зданий всю СС-Вий-Щеннеческую Жертва-Бого-Дельню, через которую Бог и его Суженная Сатана ставят над тобой господ, пожирающих твою же кровь и плоть, а останки трапезы по Зов-Еду Из Уста-Креста и его Ад-Ца(Зэк-Кон Пище-Вой Пир-Ам-Иды)смахивают со стола Иуды на землю.
 
 Теперь надеюсь ты мой читатель До-Гада-Аль-Ся до того, кто же это там под столом Властей-Пастей ползает шелудиво,,, и клянчит у паразитов себе подачки?
 
  Для того чтобы ты человек приступил к управлению самим собой, возьми и назови свою семью и своих друзей Собором, для того чтобы оградится Зов-Бор-Ом(Забором) Ума от приверженцев поклонения Кол-басе и её Нова-Аль-Ному Прорва-Каа-Тору.
 
 Дальнейшие инструкции по Пере-Рот-Ждению тебя Чело-в-Ег(потенциально-без-смертный, но подчинённый Игу Мужа и Жены Ад-Дно-Й Сатаны) в Чело-Ома-Ума(Без-конечно-Русского-Роста)находятся у Про-Рога Мухам-Хамам-в-Ада Елей-Заря.


Рецензии