О! Михаил ОСьТРАВной сОСЬед!!

Михаил

    Вчера ездили на с парнями на мероприятие.
    Впечатлены услышанным. Говорили об истоках, правах, к чему и почему пришли и куда жить дальше, в какой мир.
    "Как заработать..." - понравилось больше)

Вакула


    заРАБ баты В АДь ЛУЧше не деньХАМЫ ))))))
    В первой книге РАБинЗОН АТОМмМнога весть щал ))

Михаил

    Да вообще лучше трудиться, это творчество.
    Заметил, что в последние годы слово "труд" почти исчезло из употребления?

Вакула

    Наверняка пАДому, что ВРИМской наСОСсисТЕме нужны БОЛЬше РАБ бот ТЫ и РАБ о ЧЬИ !!

    А творЧЕСТьво как Быль совсем не вотЧИНа "быдлахолопоФ" !

Михаил

    Пренебежительное отношение к рабу появилось с приходом религий. До этого рабским трудом считались однотипные, повторяющиеся действия какой-то части общего изделия. Причём, не всегда рабочие знали, каков конечный продукт.
    кон-веер

Вакула

    Точно мануфактура, фабрика, ШИРпотреб - СЫР, СЕР, СЭР, СИР РЕЧЬ - полуавтоматы, меХАНизациЯ, до ведённая нынче до БИО БЕСдумных, и БЕСдушных железных РАБ ботоф ((

    Печален очень сей туп ПИК  ВАМ ПИРизмА их ХИМмМерНОГА ((((((

Михаил

    Но есть благая весть, что их часики на земле оттикали, сила и влияние уменьшаются. Мы сдюжили и это смутное время)

Вакула

    ПОЭТому и доРОГ якабалаБык "МАЛ ЛЕВича квАДрАД" , потому что штучный )))))), а не принтерный как те же день(С)ги(НЬ) !!!!!!
    оДНАко МАХоВЕК их не АТАК просто ОСЬ станОвитЬ !!!!!!

Михаил

    да...

Вакула


    МАССЪ СОН н А-Я толпы = стАДА тяжело слишкУМ просыпаюся ((

Михаил

    бесятся))) с живого сгоняют паразитов)))

Вакула

    АД+ДА !!

    На каТОРге "капаю на мозгСЖЕЧЬки , тренируюсь" на калле(гк)ах как и сам, вещать пытаюсь про ОСь АЗЪ, АСЪ ТРАВА РА-АЗЪличные САМ ОДА СТА ТОЧНЫЕ , но всё тшетно шОРЫ= БУМ ВАЖки = день(С)ги(НЬ) ИДОЛ Г = наркотик мощнейший !!!!!!

Михаил

    людям привили "будь самим собой" вместо правильного "будь Человеком".
    каждый во что горазд живёт.
    а я вот всё прикидываю, что будет, если и с языком, как с моралью поступят - кто во что горазд?...

Вакула

    А по мне так им привили, что БЕС деньИГ я=ты = ОНИ, ВЫ НИКТО и НИЧТО !!!!!!

    Это ОТЧЕньВЫдно давно для Лукавого РАБинЗОНА !

    К СТАТИ там где БУМ ВАЖки рулЯД , там мизер =КАпля в МОР Э остаётся от чИГО ЭГО лиБОЛЬ СВЕТ ЛОГ А и РА-АЗЪ-УМнага !!!!!!

Михаил

    ага))) раньше занимались бабами (плодородие), а теперь бабками )))

Вакула

СлепЦИ уверены, что бабками можно решить ВСЁ в их вРИМне ((   

И бабы те же вРИМские по БОЛЬшому счёту ПУСТ тышки БЕСплодные ......

    В лучшем случае родят одного двух деток, и те чахлые БОЛЬные , НЕразЪумные, даже родителей !!!!!! НЕпереЖИВаюд гибнут на корНЮ !!!!!!

    оДНО сЛОВо - Ж ЕСТЬ !!!!!!
    ЯВЬна гнилые дерЕВА расЪтут ((((((

ОТЧЕнь БОЛЬно на это БЕСобразие ЛОХоТРОНное смотреть !!!!!!


Рецензии