Человеческое обличье

Как-то подвязалась Оля лепить пельмени, а пельмени она отродясь не лепила и на выходе сие закончилось тем, что она уделалась и сама, и всю кухню уделала и передав привет лемовской Каре, которая "не умела готовить - вернее умела в этом смысле не больше меня". Убралась и пошла выкидывать продукты своего труда с тем, чтобы купить магазинские и сказать, что это она сама налепила.
На ту беду на обратной дороге она встретила сидящих у подъезда бабушек к которым далее присоединились и другие (учитывая интересность разговора) и после толкование некоторого не ведомого многими уже моим текстом;

-Оля ты?

-Ага...

-Так ведь тебя намедни похоронили - же?

-Ну это они напрасно сделали. Как это не смешно звучит - я ведь ещё жива.

-А это как?

-Ну честно говоря я совершенно не та Оля, а так как  которую похоронили просто мы долго жили с ее мужем, уже после ее смерти, а так как собственное обличье у меня было не ахти, он предложил мне в память об ней взять ее, а так-как и имя было тоже не очень было вполне логично мне и называется ею.

[Ни какой мистики - обычная тотальная FFS (феминизирующая пластика лица]

-Надо учитывать только желание.

-У меня желание было собственно одно. Бабой быть. И почему-бы не отблагодарить человека, который мне в этом помог, ведь детали мне были не столь мажорной вещью.

-В Англии нашли мужика в ванне полной картофеля и одетым в лифчик. Был обдолбан канабисом, то есть коноплей. На запах от курева соседи вызвали полицию которая и обнаружила того мужика в странном виде. Был осужден за употребление наркотиков. А вы тут это полезно и не наркотик это.

-Судя по твоей логике, алкоголь тоже наркотик.
Почему? Спроси у любой ТС в эскорте сколько пьяный мужиков приходят в лифчиках и начинают вытворять такое, что даже обкурившись травой, такое вообразить не получится.

-Сама с такими имела дело.
Но то приходили или бухие или трезвые, или какие то озабоченные,
Это как в кино "Охотник за головами". Там горничная говорит.
-Я только что из номера где в ванной полной майонеза лежал голый мужчина в собачьем ошейнике
Но тот был обкуренный.
Но дело не в лифчике, это как побочка, осудили его не за то что он одел на себя, а за курение конопли.

-В той же Европе разрешено дома выращивать коноплю. И норм.
Так что все эти законы, такая чушь.

-А если разрешат убивать тоже чушь?
А в той же США могут и посадить, а кое где за употребление наркоты и голову с плеч.

-Ты считаешь транссексуальность и наркомания это явления одного ряда? То есть их можно сравнивать?

-А если твой друг или подруга на наркоту подсядять, че делать то будешь? А не дай бог любимый человек? Тоже будешь эту хрень им в уши втирать?

-Что ты хочешь этим сказать?

-Я уже сказала.

-То, что ты сказала, выглядит и пахнет, как одна из тех дешёвых спекуляций-пугалок, к каким, обычно, прибегают моралфаги. "А представьте, что учитель вашего ребёнка - гей", "А вот что вы будете делать, если ваш ребёнок (муж, зять) захочет сменить пол?". Ужас, ужас!

-Еще мне интересно это вот мнение что ничего нет страшного в том что сын, брат, муж, или дочь сделала трансгендерный переход.
Смешно это слышать от тех кто не имеет детей. Кто здесь их имеет? Ну Жанна, я, Яна, ещё пара другая .
Откуда вам то известно страшно это или нет? Откуда вы знаете что потеряли они и их семьи, родители и родные. Какого родным иметь такого родственника? Не буду отрицать что есть малюсенький процент где все Ок.
Да лучше иметь дочь проститутку чем сына и прочих п'Д'о', так ведь говорят. Да?
А ведь мы для всех и есть эти самые пЕ'д'. А, типа надо людям разъяснять и тогда будет все Ок.
Да не будет этого никогда. В Европе и США как не стараются разъяснять, а как были пЕ'д' изгоями так и остаются и только те кто выбились в высшие слои общества и которым нет дела до всех чувствуют себя свободно.

-Про нариков в целом, под солями они или еще чем, что они неадекватны и отвратно с ними общаться.

-Эти ребята уже все. Им уже полная Ж'. Встречала я одного такого. Это очень мерзкое зрелище и ощущения отвратительные.

-Если опиоидная система убита в хлам, то это перманентная агония. Таких надо на заместительную терапию сажать.

-Это пичкать нариков на их радость халявным метадоном или субутексом? Нет, ничего такого не надо. Им надо пару недель отлежаться в больнице под уколами сибазона. И потом включать голову и понять, в какой они глубокой заднице. И больше не долбить всякую дрянь.

-Да, именно это.  По крайней мере, он не нападёт на тебя с заточкой, ради дозы и перестанет кормить наркодельцов. Конечно, такая паллиативка - это не лечение, но далеко не всех можно качественно мотивировать. А есть и такие, кого лечить уже поздно.

-Я про физическую форму, канешь я утрирую, но скажем утреннее похмелье это плохо. Это плохо. Стыдно перед собой.

-Если это происходит, (стыд) то это признак неладов с самим собой.

-Ну может, только стыд...блин, ну смотри ты трудишься, у тебя проект, важный проект и презентация, в день ее проведения ты не выходишь на работу, потому что нажралась на кануне.
Это же еБ'а' стыд, только я стыжусь перед самой собой, я человек дисциплинированный и педантичный и вот так....это не правильно. Позор.
Потому что, организм отравлен, мышцы отравлены алко, ни хера не охота.

-А зачем ты напилась именно в день презентации важного проекта?
И это больше похоже не на стыд, а сожаление об утраченном.

-На запретах некоторых вещей и репрессиях определённых групп, можно заработать поддержку у широких масс населения. Это всё обсуждалось неоднократно. Аборты, гомосеки, наркоманы, маньяки, хачи, педофилы, пИ'д', санкции, западники, европейские ценности, пятая колонна - в головах большинства граждан (и в повестке дня популистов) это всё через запятую идёт. Потому меня и пробило. Грустно видеть, что даже принадлежность к одной из самых маргинальных и презираемых групп, не мешает многим людям разделять самые дремучие и избитые стереотипы больного социума. Кароч, какие люди - такая и власть и не надо строить теории заговора. И траву курить не надо. Кури научпоп.

-Мне это видеть не грустно, скорее не понятно.
Как единожды человек засомневавшись, казалось бы в том в чем сомневаться не возможном, в своём поле, гендере.... Не продолжает сомневаться дальше!
Не сомневается в тех словах что ему говорят родные. Не сомневается в тех словах что слышно в СМИ. Не сомневается в правильности каких-то действий.
И что самое важное не сомневается в себе и в своих мыслях.
Наверное одно из важнейших вещей которые со мной произошли благодаря моей ситуации (трансгендерности) это то что я научилась сомневаться. И в первую очередь в своих мыслях.
И сумела избавиться от стереотипов, навязывания, пропаганды и прочей чуши... конечно мой мозг ещё не до конца очищен, но достаточно что-бы мыслить самой. А не тем что в тебя впихнули когда-то какими-то людьми.

- Очень может быть поэтому младоиудеи так не любят наших ибо их вера заточена под слепое восприятие догм, а мы мыслим и ставя под сомнение себя сомневается в твердом небе, едящих пыль змеях и целицеобразности сваливания грехов на невинное животное либо "сына божьего".
И именно поэтому они так цепляются за традиционные для евреев ценности, за отступление от которых строго говоря в их книге прямо рекомендуется забивать камнями собственного ребёнка.

-С зависимости нельзя родится. Родится можно с патологиями вызванными зависимостью.

-Я начну сейчас материться.
Если не знаешь что рождаются уже алкоголиками или уже зависящими от никотина то нечего говорить.
Патология это одно, а вот зависимость другое.

-Долбитесь коноплей как хотите, сколько хотите и куда хотите-мне с наркошами не по пути и хрен переубедите. И если загнетесь уже от более серьезных я только рада буду. Естественный отбор сработает.
Таких умных как вы которые говорят да мне бросить как два пальца обо асфальт дохрена и больше. Насмотрелась.

-Чем ты лучше гомофоба который бегает тычет в тебя пальцами и кричит, мужик переодетый. п' с сиськами?
Долбитесь как хотите, сколько хотите и куда хотите. Мне с п@'А'с' переодетыми не по пути и хрен переубедишь. И если загнёшься уже от СПИДа я только рада буду. Естественный отбор сработает.
Таких умных как вы которые говорят да это нормально и естественно дохрена и больше.
Насмотрелась.
Чувствуешь? 
Что бы ты понимала.... мы не заставляем тебя принимать наркотики ну или траву курить или пить.
Цель нашей дискуссии совсем в другом, а даже дело тут не в наркотиках... это может быть другая тема.
А вот суть которую пытаются донести одна и та же.

-Однако вещи ЛГБТ кажутся чем-то плохим исключительно благодаря младоиудейскому наследию которое как раз и привело культуры и науки тех регионов которые попали под его влияние к дегенерации. Человек же ни разу не слышавший о гомофобии и гомофобом никогда не станет. Так же и с наркотиками.
То есть явления одного ряда это не наркотики и транссексуальность, а наркотики и гомофобия и нужно сравнивать тот вред, что приносят обществу они и породившей их младоиудаизм. По крайне мере настоящие отвращение у любого чистого разума вызывает именно человек истекающий слюной от ненависти к другому человеку ничего ему плохого не сделавшего и делать не собирающегося. А если бы Моисею приглючилось, что голубоглазые есть мерзость перед богом? Тогда бы они судили их за то, что те не сожгли себе роговицы?
Что это, что гомофобия в мозгу не отравленном ядом не укладывается.

-Я за легализацию всех наркотиков чтоб как конфетки продували на каждом углу. Пусть естественный отбор поработает на славу, природа должна сделать все возможное чтобы почиститься от генетического хлама.
Я вот все хочу поправиться но не получается. Не умею я наслаждаться едой в полной мере, ну чтоб прям от этого быть в диком восторге. Завтрак: каша или творог, вареные яйца, кофе заварной и кусочек булки. Обед: если на работе то бутер с чаем, если дома но суп или борщ но без хлеба. Ужин: что нибудь из вторых блюд и тоже посети без хлеба иногда винцо. И все это заправляю мощными перекурами. С утра комплексные витамины, bcaa. Когда были большие нагрузки ещё пила креатин но от него у меня отеки  будто с жесткого перепоя).
А я ещё хотела на Алтай перебраться думала у вас там погода правильная.

-Я бы добавил салат из сырых овощей и соевое молоко, или тофу. Плюс креатин, вит. K, D3, B12. Мы то старички уже, это тоже надо учитывать.


-Ох уж мне эти вездеходы. Нравятся полноприводные машины.

-Меня сиалис берёт реже, чем через раз. Какой-то хреновый он. Ещё я удивляюсь его грабительской цене.

-Пробовала сиалис. И больше всего понравился он. Очень тяжело дохожу до финала....
Но с ним ощущения супер и самочувствие. А эрекция такая же как и без него.
Ещё шпанская мушка понравилась.

-Какая гадость все эти таблетки, ненавижу их, по доброй воле в жизни бы эту дрянь не пила
Чисто для себя если лучше использовать андрогель, там не только эрекция, а именно дикое желание трахаться возникает.

-По подробнее про андрогель? Сколько, как и какой?

-Я один только знаю, другого нет. Мой опыт это 1 пакетик раз в неделю.

-У меня и без андрогеля желание есть. С эрекцией только плохо. Правда она мне и не нужна в общем-то

-Та же история. Но это не важный критерий... вот доставить и получить удовольствие вот что важно.

-Кстати, интересен вопрос, а зачем вам эрекция вообще? Я как начала менять пол, активом была раза четыре. И не тянет. А вам нравится активничать?

-Я что до перехода что после активом не была. 1 раз ради интереса.
Мне не эрекция нужна... мне что с сиалисом что без эрекция на одном уровне (средняя). Эти все вопросы ради другого.
До перехода трудно было с оргазмом. А после перехода этот момент стал особенным)
Зато на HRT оргазм теперь невероятный.

-Ага, просто потрясный. Правда чем кончить членом, так проще огонь силой трения добыть. Зато анальный оргазм суперохрененный. Жаль, не всегда он получается.

-НЕ НРАВИТСЯ, НО НА РЫНКЕ ИНТИМ УСЛУГ - ТС актив это деньги.

-Секс вообще штука приятная. И тут важнее не как а с кем.

-Забудь ты о приводах. ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО ИХ заднеприводных?

-Сделать орхи (удалить гонады), а потом мазать андрогель (препарат тестостерона) все равно, что удалив папиллому клеить на это место мушку.


-Перестилала в номерах отелей постельное белье. Ломовая работа за гроши, причем нелегально. ВСЕ почти, кто туда свалил упорно утверждают что отлично устроились. Никто не признает что получился фак-ап. Вот, уедешь туда, положим найдешь работу. С кем ты там общаться будешь? Ни с кем. Никто из местных тебя не признает за свою, даже при хорошем знании языка ты будешь за глаза diese Ausl;nderin ist fremd. Здесь ты хоть по работе с кем нибудь поболтаешь или например в магазине. Там вокруг тебя будет глухая стена.

-Я просто констатировала факт.

-Факты, они в контексте только факты. Тебе бы кто дал в Германии не платя налоги работать? А таблетки без рецепта покупать? Все несколько не так однозначно, когда суммируешь все обстоятельства.

-Это даже не обсуждается. Для жизни в Германии там надо было родиться.

-Нет, не обязательно.

-В Тигрусе одна уехала в германию ещё лет 8 назад и нормально, причем работала на низкооплачиваемых работах. Уехала из Литвы кажется.
Многие кто уезжают и работают за границей, а не сидят на пособиях, сюда и не думают возвращаться. Конечно там не рай, но куда как лучше чем здесь.

-Подвох в том, что в Германии тебе поставили бы не шизофрению, а гендерную дисфорию и выдали-бы БЕСПЛАТНЫЙ рецепт на гормоны, а если нужно, то и направление на хирургические операции (включая пластику лица и тела) за государственный счёт.
А за глухой стеной ты и так здесь, только она не от национального, а от гендерного происхождения.


-А что пенсию грязными выдают?

-Когда у русских пенсия 10 тыс, а у немцев 140 тыс, думаю всем все ясно.

-А из 2т€ сколько остаётся чистыми. Считаются только чистые деньги, потом сравнивается все остальное и тогда будет ясно.

-Пенсия есть 2/3 от зарплаты. И где тогда та великая серая зарплата о 175 000 Р.

Самые разумные - это кактусы
  Они дошли до предела простоты - даже норок не роют!

Как пример упрощения среди сапиенсов  раньше приводились флорентийские хоббиты (Homo floresiensis)
В мире науки N°1, 2010;  ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА Новый взгляд на «хоббитов» Индонезии Кейт Вонг.
Которые все же на поверку оказались отдельной ветвью эректусов

Среди хордовых это оболочники (личиночнохордовые) принадлежность которых к таковым можно проследить исключительно по их личиночным стадиям.
Среди многоклеточных животных вообще это ортонектиды и дициемиды, эндопаразиты беспозвоночных животных, которые доказано произошли от кольчатых червей, но по уровню организации   ближе к микроспоридиям из одноклеточных и (если принять гипотезу однократного происхождения нервной системы  что вряд ли) губку, которые по данной версии должны были произойти от животных имеющих нервную систему, но в дальнейшем утерявшие ее полностью


Наивысший же уровень дегенерации есть "монстр Шпигельмана"
"Шпигельман проводил опыты с бактериофагом Q;[en]. Извлечённая РНК вместе с РНК-репликазой была помещена в смесь свободных нуклеотидов. В таком окружении РНК начала реплицироваться. Через некоторое время РНК была извлечена и помещена в новую свежую смесь. Этот процесс повторялся много раз. Всё более короткие цепочки РНК были способны реплицироваться и делали это быстрее. После 74 поколений оригинальная РНК вируса длиной 4500 нуклеотидных оснований была уменьшена до 218. Эта короткая РНК была способна реплицироваться очень быстро в таком искусственном окружении.
В 1997 году Манфред Эйген и Эленшлегер показали, что монстр Шпигельмана в конце концов стал ещё короче — до 48 или 54 нуклеотидов, которые представляют из себя стартовые последовательности для РНК-полимеразы.
Манфред Сампер и Рудигер Льюс лаборатории Эйгена продемонстрировали, что в смеси, вообще не содержащей РНК, а содержащей только нуклеотиды и Q;-репликазу, может при определённых условиях спонтанно возникнуть самореплицирующаяся РНК, которая эволюционирует в нечто подобное "Монстру Шпигельмана"

Монстр сей (и ему подобные структуры) доказано вытесняют из искусственной популяции более сложные репликанты



В культуре же дегенерация нашла наиболее яркое отражение в феномене иудаизма, который зародившись среди кочевых народов с примитивным - черно-белым подходом к добру и злу и понятиями о твердом небе с установленными на нем светильниками;
"По христиански это когда ангелы крутят небесную сферу, а черти жгут подземный огонь."
И варварскими обычаями расходящимися как со здравым смыслом, так и с совестью a-la забить камнями изнасилованную в городе, козёл отпущения, гомофобия, ярая ксенофобия доходящая до низведения не евреев, до уровня не людей и прочее. Вытеснил более превосходящею его как в научной техническом, так и в моральном и отношении индоевропейскую культуру и поверг Европу во мрак средневековья на тысячелетие.

Монстра Шпигельмана же мы наблюдаем среди наименее одаренных в интеллектуальном, культурном и социальном плане личностей, слоёв общества и государств которым так кстати пришелся призыв Иеговы "плодитесь и размножайтесь", что в конечном итоге грозит цивилизации сценарием фильма "Идиократия", только увы будет не так смешно.

Славянский же народ (как и многие другие народы с некогда превосходящей культурой) увы на берёзу похож оказался и как она пригрел у себя младоиудейскую сосну "православием" назвавшуюся, которая напрочь заглушила его исконную культуру.
Ом.

Приложение
Влияние гормонов на поведение
— Логично, наверное, начинать изучение поведения именно с мозга. А часто ли в ходе исследований обнаруживается и влияние периферических гормонов?

— Вот пример: еще в 1941 году была опубликована работа Ганса Селье, создателя концепции стресса, в которой он показал, что прогестерон — половой гормон, синтезируемый в яичниках и в коре надпочечников, главной функцией которого является защита беременности — обладает седативным эффектом, т. е. крысы после введения прогестерона меньше двигаются. Данный факт никто не замечал до 1986 года, когда обнаружили, что в мозге идет синтез веществ, очень близких по химическому строению к прогестерону. Вещества назвали нейропрогестинами и кинулись интенсивно изучать. Они и седативные вещества, и противотревожные. Но ведь периферический прогестерон тоже обладает теми же свойствами, поскольку нейропрогестины являются его метаболитами, т. е. продуктами химического превращения прогестерона в организме. И только в 2011 году, в Швеции защищена диссертация, автор которой показала, что предменструальный синдром (ПМС), связан с резким падением прогестерона в конце цикла. Заметьте — дело не в нейрогормонах, а в старом добром периферическом гормоне.
Из других успехов науки о связи гормонов и поведения можно вспомнить интенсивное изучение окситоцина. Гормон усиливает секрецию молока млекопитающими. Лет 15 назад нащупали связь с родительским поведением. Сейчас хорошо известно, что окситоцин связан со стабильностью социальных контактов и с уровнем тревожности.

— Да, окситоцин у нас в научной журналистике — страшно модная тема. К каким только эмоциям его не приплетают!

— Здесь надо сделать замечание. Заголовки типа «Окситоцин — гормон супружеской верности» некорректны. Так же как и «Адреналин — гормон риска», «Тестостерон — гормон агрессии», «Тестостерон — гормон потенции». Очевидная связь какого-либо гормона с конкретной формой поведения, или же с физиологической функцией (в случае потенции) отнюдь не означает, что стоит добавить в организм этого гормона и произойдет усиление искомой функции. Всё сложнее. Подробности — в моих учебниках.
Что касается окситоцина, то сейчас пытаются использовать его для лечения тревожных и депрессивных состояний.


— Какие особенности поведения женщины особенно жестко связаны с ее менструальным циклом?

— Сильнее всего — аффект, эмоциональный фон. Думаю, что такие вещи, как привлекательность, в том числе и сексуальная — они меняются, главным образом, вторично. Как следствие настроения.
Кроме того, теперь уже не теоретическое предположение, а медицинский факт, что ПМС обусловлен резким падением прогестерона в конце цикла. Считается, что около 70% женщин испытывают ПМС. Почему не все? Может быть, у них хорошо работают ферменты, конвертирующие прогестерон в анксиолитик аллопрегнанолон. Или высок уровень его синтеза в ЦНС.

— Мне кажется, что впечатление от вашей прекрасной книги очень портит ее последняя глава про гомосексуальность. Много спорных утверждений, небрежно сформулированных и не подкрепленных ссылками.

— Не в оправдание, а в объяснение ужасного языка этой главы скажу, что гомосексуалисты мне не интересны. Вот, женщины — да, они меня интересуют. Поэтому и книжка написана. А про гомосексуализм я написал, в свое время, по совету одного из редакторов. Дескать, для привлечения интереса потенциального покупателя. Ну, пришел домой, и за один день написал всё, что я знаю о гомосексуалистах. И, перерабатывая этот раздел для последней книги, тоже был недостаточно требователен к языку, не перечитывал, а только пробегал взглядом.
Теперь, по сути. Вопрос отношения к гомосексуалистам — частный случай отношения к любым меньшинствам. Если не неприязнь, то настороженное отношение к любой социальной группе, явно отличной от моей — это норма. Без неприязни к чужим не будет привязанности к своим. Неприязнь возникает, когда чужак демонстрирует некий знак принадлежности к другой социальной группе. Если я вижу на Невском проспекте человека, сидящего на корточках, я настораживаюсь.
Чаще всего, и, как правило, национализм проявляется в отношении группы, но не индивидуума. Если мы постоянно общаемся с человеком другой национальности, то отношение к нему определяется его личностными особенностями. Угрюмого мы сторонимся, улыбчивому симпатизируем. Но если их двое, и говорят по-своему — о, тут-то и возникает чувство «У-у-у, заболботали! Понаехало тут...». И забываются личные достоинства человека! Наше к нему отношение делается враждебным, т. к. он из чужой стаи.

— В целом, каким вы видите будущее биологии поведения? Каких интересных открытий вы ждете в этой области в ближайшие 5–10 лет?

— Мне были бы интересны исследования по выявлению врожденных индивидуальных особенностей человека. Да они и ведутся. Есть данные, что дружелюбие — врожденная, независимая от воспитания, черта личности. Видите, опять окситоцин с прогестероном лезут!
Дмитрий Жуков


Рецензии