О! В ОДА в куПОЛЕ..

Начало здесь ): http://www.proza.ru/2018/07/05/637

ОБещанное пРОДолжение  ЛадУдаЛ ее  дАллАд  )):

И так для чего много В ОДЫ  в чаше КУполА  РАЙскОГОНЬ САДА ?!))

ВсемМмногим известно, что вода  огромный  АККУМУЛЯТОР тепла = холода, выходит чем  БОльше ЕЁ ОБЪём, тем ровнее температура = климат КОНтроль (вариации диапаЗОНЫ) внутри УТРО Бы  ШАРАРАШ = РАЙя !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

И дифицит иЛи изБЫ Т ТОК  той или иной сТИХии мммы нынче воочию видим как легкоЛИХо ЛОХоТРОНна, почти молниеносна вРИМне СОВРИМеннУМ  достигаЕДся !!!!!!

В ОДУ уже покупаем за день(С)ги(НЬ) = отРАБ от КУ-КУ !!!!!! (((((( ......

Не давеча как вчера один коллега пожаловался, мол в Казани циВИЛЛЫ ЗОВанной = футБОЛЬной стоЛИЦци - дефицит давЛЕНИя воды  в доме (кажДЫМлетом), и постоянные перебои в подаче ЕЁ во многих посёлках частных (((((( ......

АЗъЗАчем  нам такой пАДобный, зависимый от КОГО то чИГО ЭТО то(??????) колХоз  на САМ ОДА ста ТОЧНЫх (автономно) АСЪ СТРАНавтных ОСьТРАВ АХ ?!

БОЛЬе подроБно, ЦЕЛИ и виды использования воДНОй чаши на все Лады  расЪскрывать  НЕБУду, имеющий фантазию САМ всё ПОЙ МЁД  пРЕК РА-АСЪ сно и без всЯких МАССЪ СОНныХ СНОВ найдёт  )))))) ......


Рецензии