Расследование агента FBI Джеймса Альвареса

                Соединённые Штаты Америки
В  Лос Анджелесе полным ходом шли поиски самого известного наркобарона  Метью Вуда. Он распространял кокаин по всей теретории США. В Нью-Йорке в отделе ФБР работал полицейский который славился своей работой. Этого полицейского звали Джеймс Альварес. Его вызвал к себе в кабинет начальник полиции и  сказал (Джеймс я отправляю тебя в командировку в Лос Анджелес, там не могут найти одного засранца Метью Вуда  без твоей помощи.) Джеймс ответил (Есть Сер.) Приехав в городской отдел полиции, он сразу нашёл следователя который ведёт это дело. Он сказал ( Расскажите мне все подробно, кто он, что он, и что вообще он делает в этом городе?)
Следователь начал ему все подробно описывать ( Метью Вуд известный наркобарон под кличкой Бос, родился 21 августа 1964 года в штате Техас, раньше занимался мелкими кражами, потом перешёл на более высокий калибр, стал нанимать людей которые ездили по всему Лос Анджелесу грабили банки и ломбарды. В данный момент в его число входит три ограбления и четыре убийства, пока все.) Джеймс спросил (Труппы опознали?) Следователь ответил ( Да, но только двоих ими оказались сотрудница ломбарда Амалия Джонсон и Маргарет Льюис директор местного  Борделя.) Джеймс начал вести своё собственное расследование.  Он взял под свой контроль несколько человек, и дал им задачу проехаться по всем районам где появлялись дружки Борона и все тщательно перепроверить и ещё раз  опросить людей. А сам направился на место где нашли труп Амалии Джонсон. Опросив людей он узнал что у Амалии есть сестра работающая в отделе недвижимости. Он отправился туда, придя в это агентство он увидел лежащего на полу мужчину а на против него сидела женщина в испуганном состоянии. Он позвонил в отдел и вызвал группу экспертов, а сам забрал женщину и отвёз в отдел полиции. Там он начал с ней разговаривать и стал её опрашивать.
Джеймс - ( Как вас зовут?)
Ванесса- (Ванесса Улсон)
Джеймс - (Что вы делали в том агентстве?)
Ванесса - (Я там работаю сотрудником недвижимости)
Джеймс - (А что это был за мужчина лежащий на полу?)
Ванесса - (Это был мой клиент, он хотел купить квартиру в центре Лос Анджелеса, но тут приехали какие-то  люди с оружием, один из них приставил пистолет к моему виску и сказал: один звук и ты ляжешь рядом с ним. А второй взял клиента за голову и сказал : Тебе привет от Боса. И свернул ему шею.
Я была на столько в шоковом состоянии что не могла даже встать со стула.
Джеймс - ( Хорошо, я сделаю так что вы будите под нашим контролем.) Он позвал двух бойцов  Марка и Брюса которые были чемпионами по военной борьбе. Ванесса вышла обратно на работу и бойцы следили за ней так чтобы их ни кто не заметил. Ванесса приехала к себе в офис, прошло несколько минут, и  к офису подъехал дорогой внедорожник и из него вышли четверо человек с оружием в руках, Брюс по рации сообщил что в офис Ванессы вошли странные люди. Джеймс сразу же направил по её адресу отряд амона, и ещё две полицейские машины. Амон приехал и бойцы окружили территорию, один из бойцов вышиб ногой двери и громко прокричал ( Всем оставаться на местах, руки за голову мордой в пол!) Все кто находился в помещении легли на пол в том числе Ванесса. Джеймс подошёл, взял её за руку поднял и посадил на стул. После чего стал спрашивать.
Джеймс - (Что они от вас хотели?)
Ванесса - ( Они заставляли меня согласиться переправлять через меня наркотики. Но я отказалась.)
И тут один из бандитов сказал
Бандит - ( Заткнись дура!)
Один из омоновцев поставил свою ногу ему на лопатку и сказал ( Молчать!)
 Всю банду собрали и увезли в отдел. А Ванессу забрал Джеймс и сказал ей давайте поедем в какое ни будь кофе и там обо всем поговорим.
Они приехали в кофе заказали по кружке кофе и десерт. Сидя за столиком он расспрашивал её обо всем. Она ему рассказала.
Ванесса - ( Мою сестру Амалию убили эти изверги, я не могла ничего сделать, после того ка мне разрешили забрать тело сестры, я её похоронила. С тех пор живу одна и воспитываю сына.) Они общались на столько долго, что Ванесса не заметила как открыла всю свою душу целиком. Джеймс продолжал расследование. Он пришёл в отдел и приказал привести одного из тех мерзавцев что были в агентстве. Его привели, и тут Джеймс взял стул и прижал этого гада к стенке, и начал спрашивать.
Джеймс - (Кто вас послал и что вам нужно от этой женщины?!)
Тот ответил  (Да пошёл ты !) Джеймс сказал ( Ах так, ну ладно) Он убрал стул и зажал его горло своей ногой. Тот начал задыхаться. Вдруг командир увидел эту картину и сразу же приказал перевезти Джеймса Альвареса обратно в Нью-Йорк и уволить без укоризненна.  Джейсона уволили, он ушёл забрав тем временем своё табельное оружие. Он ушёл из отдела полиции. Купил билет до Лос Анджелеса, прилетев туда он устроился в охранное агентство. Джеймс стал разыскивать Ванессу, узнав её адрес, он приехал к ней постучал в дверь. дверь открыл мальчик и спросил: ( Вы к маме?) Джеймс ответил (Да) в этот момент Ванесса вышла и увидела Джеймса. Она удивлённым голосом произнесла  (Джеймс как вы меня нашли?) тот ответил (Вы забыли где я работал?)
С того дня он стал её защитой. Но Джеймс знал что Метью Вуда до сих пор не поймали. Прошло три года Джейсон стал проявлять к Ванессе чувства, а она отвечать ему взаимностью.  Вечером придя с работы он зашёл в дом и увидел Ванессу сидевшую на стуле в одной ночнушке, она встала и обняла Джеймса, начала целовать его, он её обнял и стал ласкать её шею, после чего взял на руки и понёс её в спальню и положил её на кровать.  Стал ласкать её нежное тело. Их роман длился всю ночь. Ванесса утром отправилась в агентство, а Джеймс тем временем сидел на диване и изучал полную биографию Метью Вуда. Прочитав, он выяснил что есть место в котором тот самый Бос набирает людей для его чёрной работы. Приехав туда он увидел кучку отморозков, вдруг открылась дверь и вышел человек крепкого телосложения. Он сказал что все люди которые идут работать к Босу должны быть холостыми и не иметь семью. Джеймс уверенно убедил что у него семьи нет. Ему дали приказ съездить в центр Лас Вегаса и найти там человека, у которого нужно забрать важные документы. Джеймс отправился на задание, приехав на место он нашёл человека, вдруг тот спросил (Ты от кого?) Джеймс достал свой пистолет и сказал (Тебе привет от Боса) После выстрелил ему в голову. Яприехав на место встречи с Метью Вудом от встретил там Боса и его двух охранников, которые стояли и перед собой держали на каленьях Ванессу и её сына. Бос сказал (Я нанимаю только единоличников, а ты и этого не стоишь) Джеймс резко достал пистолет и отстрелил охранникам каждому по руке. Те упали на землю, Джеймс прокричал Ванессе (Бегите!)  Метью Вуд выстрелил Джеймсу в ногу, тот упал. Вдруг прозвучал звук полицейской сирены, все начали разбегаться, один из людей Вуда подошёл к Альваресу и выстрелил ему в грудь. Подъехали полицейские и сразу увидели лежащего на асфальте Джеймса Альвареса. Его увезли в больницу, Альварес долгое время не приходил в сознание, но спустя сутки он пришёл в себя. Прошёл месяц, Альварес выяснил где обитает Метью Вуд. Приехав домой он увидел что дверь немного приоткрыта, он зашёл  в дом достал свой пистолет и начал обсматривать дом, пройдя в кухню он увидел лежащую на полу Ванессу с ножом в шее, а в руках был лист в котором было написано ( Привет от Боса.) Вот в тот момент он разозлился очень сильно, он услышал детский крик. Поднявшись на верх он увидел её сына. Альварес забрал его и отвес к своим родственникам. А сам поехал на место где обитал  Метью Вуд. Приехав в бар он подошёл к барной стойке сказал (Мне нужен Бос) А тот ответил (Ты кто такой мать твою?) Альварес сказал ( Я тот у кого забрали жизнь, я пришёл чтобы вернуть её)   В баре началась перестрелка, Метью Вуд в тот момент сидел у себя в кабинете и развлекался с двумя проститутками. Перестрелка была настолько сильной что поломалась практически вся мебель. Тут в кабинет Боса вломился один из его охранников и сказал что в баре находится Джеймс Альварес тот самый полицейский. Метью Вуд резко откинул шлюх и стал собирать все деньги которые находились у него в кабинете. Альварес вышеб ногой дверь и тут Метью вуд резко схватился за пистолет, Альварес направил пистолет на Боса и сказал двум проституткам ( Если не хотите лежать рядом с ним, я советую свалить от сюда как можно скорей.) Девки схватили свое нижнее белье и быстро убежали. Альварес сказал (Ты думал что я мертв? Да я был мертв, но я не могу уйти не доведя дела до конца, я вернулся чтобы его доделать.) Метью Вуд ответил (У меня все шло гладко пока не появилась тварь вроде тебя!) Альварес прострелил ему ногу, тот упал и закричал (Ты что делаешь мать твою?!) Альварес ответил (Тоже что делал когда то ты. Я заберу все твое состояние после чего отдам тебя властям, и поверь ты застрянешь у ни на очень долгий срок!) Он собрал все деньги которые собирал Метью Вуд. Собрав все деньги, он раздел этого засранца до трусов связал руки скотчем. посадил на стул, и обмотал его вокруг стула. На скотч приклеил лист с надписью ( Вам привет от Боса) Позвонил в отдел полиции и тут же ушел через черный вход. Через почту он переслал деньги родным Ванессы Альварес в размере 50 000 долларов чтобы ее похоронили по всем почестям. Он приехал к себе домой и вдруг из неоткуда произошел выстрел и тут Джеймс Альварес упал на тротуар рядом со своим домом. люди сразу начали вызывать полицию, скорую. На место преступления приехали полицейские среди них оказался его лучший друг Сайман Баллистер, он понял всю происходящую ситуацию и отвез сумку с деньгами в камеру хранения. Спустя несколько дней Джейс Альварес скончался не приходя в сознание. Сын Ванессы Уилсон жил у родителей Джеймса Альвареса. Его родители воспитывали мальчика как родного сына. В дом к Альваресу подъехал дорогой джип, из него вышел Сайман Баллистер в дорогом смокинге, позвонил в дверь. Ему открыла дверь мать Альвареса Джессика Альварес, и спросила
Джессика - ( Вам кого?)
Сайман -( Вы Джессика Альварес?)
Джессика - ( Да я, а вы кто?)
Сайман- ( Меня зовут Сайман Баллистер, я работал вместе с вашим сыном.) Он отдал ей конверт с деньгами, документы и сказал ( Эти документы на дом в Нью Джерси, заберите мальчика и уезжайте из города. А о вашем сыне я позабочусь.)
Спустя месяц Джессика Альварес забрала мальчика и уехала в штат Нью Джерси, мальчик вырос, отучился на полицейского, переехал обратно в Нью Йорк и стал работать в ФБР где работал Джеймс Альварес. Спустя три года он стал известным как сам Джеймс Альварес.
Сайман Баллистер похоронил своего друга как положено, по всем офицерским традициям. Собрались все сослуживцы включая главного начальника ФБР.


Рецензии