Вчера, как всегда, добиралась до работы в метро. Забежала в вагон, нашлось и место. Села. Напротив меня сидела женщина лет сорока, сорока пяти. Одета и пострижена по-молодежному, да и фигура, судя по всему, не расползлась: подтянутая, в джинсиках, в черной кожаной курточке. Туфли лаковые с огромными тканевыми бантами впереди. Стрижка короткая, волосы медного цвета, свежевыкрашенные, блестящие. Сумка в виде саквояжа, тоже черная, кожаная. Всё вроде как надо. Но вот прикол. Сумку она прижимала к животу, а перед сумкой держала в руках грязно- белый, холщовый, мятый, не первой свежести мешок с надписью (огромными буквами) :"Все пока прекрасно, но как бы чего не вышло."
Сначала я подумала дурит, прикалывается. Рассмешила. Но глянула на её лицо раз, глянула два... лицо кислое, уже с утра обмякшее, тусклое, безразличное, в общем такое же, как... вышеописанный мною мешок. Мдда-а-а... Катастрофа. Посмотрела на остальных пассажиров. Блеска в глазах точно нет. Или спят или делают вид, что спят. Словно всем только что по башкам надавали. И,причем, одновременно. Многие с суровыми лицами, если не сказать с хмурыми... А, с виду, вроде все неплохо одеты, не бедствуют во всяком случае, на работу вот едут. Да, что же это, мы все ... "как бы чего не вышло"?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.