О тупорылости русских баб по Хаммеру-4

Свой реферат на тему меркантильных тупорылых русских баб под названием "99 признаков хищницы" Хаммер, слава Богу, убрал.
Но осадочек остался!

Во-первых, странно, что такой бравый хлопец, каким здесь у нас он представлен в своём резюме на картинке, делает на сайтах знакомств?
По моему представлению туда обычно бравые женихи захаживают лишь если живут где-нибудь в тундре, либо это совсем уж неуверенные в себе и полностью отчаявшиеся личности, готовые уже на любые крайности, лишь бы создать семью.

Во-вторых, чего это ради он со своим нетупорылым интеллектом при первой же встрече с предполагаемой невестой чешет сразу в кафе или ресторан? Что там возможно друг о друге узнать кроме кулинарных предпочтений?

Я конечно дама своеобразная, но как-то с трудом себе представляю первую встречу с будущим женихом на виду у всех сразу в ресторане, если не припёрлась туда с единственной целью как следует на халяву наесться и выпить дорогого хорошего вина.

Такие халявщики и халявщицы имеют место быть среди представителей любой национальности, а возможно этот Хаммер даже и сам такой и периодически питается в дорогих ресторанах за счёт тупорылых русских баб.

Но меркантильность меркантильностью, а немеркантильные мусульманские женщины Хаммеру нравятся явно больше нашей русской тупорылости своей покорностью и безотказностью в постельном творчестве "во все дыры"!
Хотя что-то я очень сомневаюсь, что всё так печально в мусульманском гареме.

Но факт есть факт! Мусульманские покорные жёны нравятся Хаммеру, который сам неведомо какой национальности (подозреваю фашиствующего немца!), гораздо более тупорылых меркантильных русских баб!
Так в чём же дело? Плати КАЛЫМ и, как полный её ХОЗЯИН, властвуй!
Впрочем, практичному, а то и скупому немцу, это будет стоить явно гораздо дороже нашей русской тупорылости...)

Один мой знакомый сочинец русских кровей, не иначе как сдуру, женился на такой красавице, уроженке гордого Кавказа.
Безропотная жена, молчаливая покладистая тёща, кулинарное творчество процветает, а ему всё не то и не так!
Сидит бывало за столом, а они, как в ресторане, от плиты к столу туда-сюда, туда-сюда...Не знают, чем своему "богу" угодить.
И, главное, всё молча!
Терпит он, бедный, терпит их молчаливую покорность, а потом (тоже молча!) как ЖАХНЕТ кулаком по столу!
Бедные бабы от него врассыпную!
Ни разу за всю жизнь пальцем не тронул, а перепуганы до смерти!
Ну не привык наш русский мужик к такому безмолвному тщательному обслуживанию и чтобы перед ним вот так "во все дыры" унижались!
Он всегда в теории хочет одного, а на практике совсем другого!

А одна моя меркантильная подруга вышла замуж аж за немеркантильного хохла из самой Украины!
Поскольку этот немеркантильный муж копил деньги себе на машину, а потом на гараж, то свою зарплату жене вообще не давал, и она долгие годы кормила на свою зарплату и родительские подачки и его, и себя, и двоих детей впридачу.
После развода он конечно же машину оставил себе (на его деньги куплена!) Слава Богу, больше делить было нечего, потому что они жили в квартире её родителей, отправив их на постоянное жительство в дачное село.
Но эту квартиру ему так и не удалось отжать, потому что её меркантильные родители срочно решили вернуться домой и потребовали от него убраться по-хорошему, иначе они за себя не отвечают.
Остаётся только представить, какой меркантильной стала моя подруга, так намыкавшись в первом браке и подыскивая себе очередного мужа...

Про тупорылых русских дур, которых так возненавидел нетупорылый умник Хаммер, мы даже спорить не станем.
Если захочу, я своей "тупорылостью" любого на место поставлю.
К тому же я никогда не делаю того, чего именно от меня и ждут.(Как говорится, НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!) Поэтому всегда смеюсь последней.

Ну а теперь о тех самых "во все дыры", куда Хаммер, избегнув приличного калыма, мечтает поиметь свою жену!

Во все времена во всех странах мира все мужья имели чёткое понятие, как им положено в постели вести себя с женой, а что удел лишь проститутки.
Если Хаммер, насмотревшись крутых порнофильмов, которые изначально предполагалось смотреть за отдельную плату перед любовным соитием только в борделях, желает иметь себе в постели жену, подставляющую по его ПРИКАЗУ любую дыру, то он не там себе её ищет, и тут ему даже сайт знакомств не в состоянии будет помочь.
Пусть идёт в бордель, ПЛАТИТ опять же немалые деньги и, как порядочный человек, выбирает любую и сватается.

Есть конечно и другой путь добиться желаемого, но тут ПРИКАЗ явно не поможет. Только терпение, нежность и море ласки, пока жена сама не СОЗРЕЕТ для такого сексуального подвига.
Но этот путь явно не для Хаммера. Хотя и его наверно следует пожалеть...
Несчастный человек, ищущий себе такое счастье, какого не бывает...
Никак не может найти себе подходящую по всем параметрам жену...
Насмотрелся с горя порнухи, сладострастно онанируя в телевизор...
Сочинил от отчаяния трактат на тему меркантильности и тупорылости русских баб...
Попутно оскорбил всех бескорыстных любительниц домашних животных...
Героизирует немецких фашистских преступников...

Будь я помоложе, мне бы такой "принц" точно не понравился!
Глуп, плохо образован, несёт всякую ахинею, со склонностью к рукоприкладствам, терпеть не может животных, верующих христианок не любит, разбрасывается оскорбительными словами, приказывает там, где другие просто зацеловывают до полной отключки...

Девочки из сайта знакомств, вам такой жених нужен? Нет? Тогда зачем вы со своей меркантильной тупорылостью тратите на него своё время и интересуетесь, сумеет ли он прокормить семью? Вы ещё не поняли, что его жене придётся отчитываться за каждую зубную щётку?


Рецензии