Основы. Знаковое Чтение. ШЭЗ

Основы.  – Знаковое Чтение.
Знак – Образ – Эйдес.
 Складывается из восприятия человека Мира в виде образов. Один образ вписывается в другой.
Индивидуальный код, который каждый из нас имеет, позволяет читать знаки, в той интерпретации, которая имеет значение, только для читающего этот знак.
Знаки могут говорить о самых важных вещах, в жизни человека, направлять, напоминать, складывать в матрицы сознания новые элементы.
По сути это язык, через который с нами общается Дух.
Взращивая себя через форму, и приобретая Душу, получая путь прохождения, увеличивая инвариантность кода вращения.
   Наступает время когда, энергии для осознания центра хватает, что бы Дух укрепился в «три единстве» и продолжил свой путь в новом балансе.
Овладев управлением разных по уровню плотности и структур Энергией.
Знаковое чтение – это естественная связь Духа с Душой.
Следует помнить, что чтение этих знаков индивидуальна.
Также имеются геометрические знаки – «Сакральная геометрия» - чтение которых есть точная карта, маршрута продвижения, для достижения «Три Единства». Которая будет читаться одинаково для всех.
Поэтому, как только физическое тело достигло зрелости, мы пробуждаемся в Духе и начинаем видеть знаки.
Записывать их, читать, и рассуждать о них.
Чем больше практики в этом мы имеем, тем лучше ориентируемся в знаках и понимании их.
Ведь знак родился в сознании, благодаря отождествлению себя во Вселенной, «Мигу осознания». Поэтому у всех знаков Единая природа.
Цель присутствия знака в поле т.е. в личном пространстве может быть, различна, каждый знак работает по - разному. Точно можно сказать, что каждый знак оказывает влияние на Нас.
Внимательно посмотрим, на свое пространство !)
Увидим знаки, которыми окружены.
Остановим взгляд на каждом из них.
Обретем Ясность понимания сути проявления этого знака.
Периодически возвращаясь к нему, углубим осознание этой сути.   
Вот так легко и просто, мы станем осознанными, и научимся читать, управлять, и привносить необходимые нам знаки!) УРАаааа


Рецензии
Спасибо. Я полностью принимаю. Но вы не указали, главное, ради чего человек должен заниматься знаковым чтением. Это Цель. А цель всему человечеству поставил еще Иисус: "Стань совершенным...". Прежде всего, совершенствование сознания, которое достигается осознанностью. Все практики йог занимаются этим, в основе которых дежит концентрация внимания. С уважением,

Евгений Солнечный   05.07.2018 14:09     Заявить о нарушении
БлагоДарю) за комментарий!) Вы ознакомились с отрывком 7 урока основного курса Школы Энерго-Звука) Более подробно о школе можно узнать посмотрев материалы Школа Энерго-Звука или Основы ШЭЗ.

Ирина Яскович   05.07.2018 15:00   Заявить о нарушении
Понял. Спасибо. С уважением,

Евгений Солнечный   05.07.2018 18:18   Заявить о нарушении