Пенсионная проформа

  Идут пароходы - привет Мальчишу! Летят самолёты - салют Мальчишу! Мало им зрелищ, нужно и о хлебе подумать...О продовольственной корзине...О МРОТЕ. А как же? Нужно думать и о простых людях. На дворе то ныне Димакратия!
   Помниться мне заключения президента Путина о путях дальнейшего развития общества под брендом Россия /бывший СССР/. Тогда он глубокомысленно изрёк - Мы пойдём своим Путём!
   Вот идём мы этим своим Путём с 1991 года ...и не известно куда. То, что такого устройства государства нет нигде в мире - это точно! Пора бы перестать убаюкивать людей по методу Кашпировского и Чумака,пора бы обеспечить людям право на Труд, на чакстную собственность,приобретённую в результате этого Труда, получать с труженников налоги и обеспечить им безопасность от набегов бандитов и другого криминала.
   Не получается. Путин сетовал на днях , что не справитьться в стране с помойками и свалками. так как там засел криминальный элемент. На кладбищах тоже ..засел криминальный элемент. А если посмотреть ТВ и проанализировать, то можно понять , что везде засел ...криминальный элемент.
   Бравурные отчёты силовых органов об успешной борьбе с коррупцией, невероятные цифры прижученных воров и казнокрадов умному человеку говорят об обратном...
   Теперь о пенсиях. Депутат Жириновский назвал их пайкой....В сравнении с европейскими странами - это пайки. Но в Китае,вааще,пенсий не выплачивают и..ничего.Китайцев - больше миллиарда расплодилось.
  Поскольку мы идём своим Путём, доселе не виданным и неизвестным никому, то и пенсии придётся нам расчитывать по тайным формулам. Вот научились же в правительстве России прихватизировать  заводы,фабрики, электростанции по тайным формулам.../ реальной цены вего прихватизированного  хватило бы на пенсиии десятку поколений строителей коммунизма в десяти поколениях/. Им бы ещё придумать новые формулы расчёта средней зарплаты , сроков жизни и порочая... Не по формулам коммунизма, а по формулам капутализма рассчитывать. По старым формулам средняя зарплата,как среднее арифметическое, миллионера и простолюдина составит половину от суммы двух этих зарплат /1 + 1000000/,то есть  миллионы рублей и долларов... Научились начислять дивиденды от акций Закрытого  Акционерного Общества  присутствия наворишей на этой Земле в триллионы долларов....Научимся выделять и пенсии тем труженикам, которые дотянут до срока. Из 146 миллионов граждан 46 миллинов пенсионеров могли бы прокормить  100 олигархофренов из Ближнего круга Лидера наций /ни в чём себе не отказывая/.  А дотянуть должны,хотя бы из любопытства посмотреть , как исполняться обещания нашего Премьера и Президента из самовыдвиженцев.


Рецензии