Урок для червибункерной паразитэлитки цивиллызадок

"Илон Маск придумал, как спасти детей из пещеры в Таиланде

Илон Маск придумал, как спасти детей из пещеры в Таиланде

Заблокированных в пещере Тхам Луанг детей может спасти Илон Маск. Известный предприниматель и популяризатор науки уже ведет переговоры с властями Таиланда.

Согласно сообщению, которое обнародовали представители бизнесмена, спасатели могут использовать оборудование компании Space Exploration Technologies, которое отвечает за навигацию.

Кроме того, водолазам могут помочь технологии по откачке воды Boring Co. или аккумуляторы Tesla Powerwalls, которые обладают высокой мощностью. О том, как на предложение Маска отреагировали в Бангкоке, пока неизвестно, передает Bloomberg.

Напомним, отрезанными от внешнего мира оказались 12 подростков. Члены юниорской футбольной команды отправились осмотреть грот вместе с тренером, однако вернуться обратно уже не смогли – пещеру затопило водой.

Ребят и их наставника обнаружили спустя 10 дней. Сейчас ведется спасательная операция, которая осложняется ливнями и отсутствием воздуха в пещере.

Ранее сообщалось о том, что во время доставки баллонов с кислородом в Тхам Луанг погиб дайвер-доброволец."


(8)ВакулАлукаВ(8)

Вот АТАК же точно магуд быть заперты, замурованы ЖРИци в своих царствах, королевствах  норах, горАДАх пАДземных навсИГАДА !!!!!!

АД+ДАтак что и никакие роботы, приМММспОСОБИ  не спасут, потому что они лишь тупые игрушки, у которых те же элементарные батарейки запросто могут сесть, в самый непАДходящий момент !!!!!!

ВЕД(ЬЪ)НИКТО  не отменял Землетрясения, ПОТтопы, и ПРОЧЬи наПАСТИ от двух СТИХий  КОСМИЧЕСТЬкоприРОДных МАТЕРИЙ  ЗЕМЛИ = В ОДЫ, наивные РИМкроты, грызуны,  слепые пЛОХиВши, наСОСУнки  уверены отчЭГО то в том, что у ЭТОЙ  ПАРЫ  "НЕТ ПАМЯТИ" АТОМ как ВЫ гАДИли  НАНИХ и в НИХ слишкУМ долго и алчно ?????? !!!!!! ...... ))))))


)))))) Смешной  детсад с игрушками  сУПЫРЬротив  приРОДной СТИХИИ кОСЬмыЧЕСТЬкой - "технологии по откачке воды Boring Co. или аккумуляторы Tesla Powerwalls" ......

Забыли сколько УЖЕ сгинуло пАД ЗЕМЛЁЙ  шахтёров = трудяг = БЕДОлаг = исследователей = спасателей  БЕСвольных РАБоф, кормильцев  своих семей !!!!!!

Этот случай с детьми(которых жалко конечно) очередная ОПЛЕУХА, тем кто ищет слишком глуб ОКО  чЭГО то и зачем то ?????? !!!!!! ......

ДА+АД  там обычно ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ и тишина, и не место для празЪдно шатающихся, или желающих спрЯД АДься ЖРИцоф и их шестьУРОК, пОСЛЕ  того как нашКОДили ШИПко ВСЕМУ ЖИВОМУ  на поверхности ......


А нам разумным АСЪ ТРАВ ВИТянЪнам, лёгким  ВОЗ ДУХапЛАВАтелям, как и "ПОДСОЛНУХУ"  и приРОДным РАСтениям  ЯСен путь, движуха строго ВВЕР(ЬЪ)Х, в сторону  ВОЗ ДУХ А = ВАКУУМА = ВСЕРОДА  менее плотьНАГА, к РА-СВЕТУ = ОГНЕКОЛОБОГУ  к ГЛАВнАму ЗАРяднику = ЗАРОДУ = БАТяРЕЙки  ВСЕГО сущего ВЕЧНОГОНЬ пРОСТ ОРнага !!!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО )))))))) ........ 
 

 


Рецензии