Сборная Уругвая - это Крестная Мать сборной России

  Итак, идёт первый из четырех четвертьфинальных матчей Чемпионата Мира по футболу в России: играют сборные Уругвая и Франции.



   Конечно, я за сборную Уругвая в этом матче. Почему? Потому что.



   Вижу, что сборная Франции вся в белом, как на параде. Мое мнение таково: та сборная, которая надевает белую форму, выходит на матч с настроением "со щитом или на щите". Очень важный матч для команды в белом: 'либо пан - либо пропал".



   Вижу, что сборная Уругвая, которая проигрывает на 58-ой минуте матча, все в тех же своих черно-голубых цветах. Уругвайцы не при параде, как французы. Это означает, что уругвайцы не придают такого значения матчу с французами во всем белом. Рутина! Грязная работа! Уважаю за такой скрытый посыл! Для сборной Уругвая ещё не настало время наряжаться в парадную форму.



   Конечно, это время может и не наступить, ведь французы только что забили уже второй гол в ворота уругвайцев. Но я настаиваю: сборная Уругвая не вышла на игру в праздничном или парадном настроении. Они где-то там, где сборная Бразилии или сборная Бельгии. Что-то случилось. Отчего такая изначальная слабость и отсутствие настроя у сборной Уругвая? Так бывает. И знаете что?



Обыграв сборную Португалии, сборная Уругвая вдохновила россиян на победный настрой а игре против испанцев. И если уругвайцев не хватит что-либо изменить в матче против французов, то поражение сборной Уругвая от французов снова послужит для сборной России вдохновением для победы над хорватами. Сами подумайте, как это возможно, когда и победа, и поражение сборной Уругвая стимулируют сборную России на победу а предстоящем матче.



20 минут до конца матча, в котором пока счёт 0:2 не в пользу сборной Уругвая, как Крестной Матери для сборной России на Чемпионате Мира 2018 года по футболу.



Мое бесконечное уважение в адрес сборной Уругвая, вне зависимости от итогового счета на табло. А если сборная Уругвая таки проиграет французским футболистам, то это будет означать лишь одно: у хорватов ни единого шанса в завтрашней игре против сборной России. Вы слышали, россияне? У хорватов завтра не будет ни единого шанса выиграть у сборной России по футболу.



Мой поклон тебе, Крестная Мать сборной России по футболу...



6 июля 2018 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии