МедиКтативный самообман попринципу плацебо!

(8)ВакулАлукаВ(8)  СНОВ А  в комментариях за круглыми (скобками)

Крайон. Обретение истины.№26


Питание, движение, свежий воздух – «три кита» вашего здоровья

(Или одним точнейшим словом сие можно выразить -  СР ЕДА  ...... оБитания) 

Дорогие мои, есть несколько подсказок, в чём нуждается ваше тело.

(Конечно же в идеально РАЙских условиях с ОСЬ ТРАВныМММ климат контролем!)

Первое – конечно, оно нуждается в правильном сбалансированном питании. Вы вправе сами решать, какую пищу вам употреблять, а какую нет.

(Чушь!! За нищенскую зарплату нынче РАБинЗОН  СЕБеБЕС может позволить лишь палёную  ГМО отраву из магнЁтовпятёроЧЕК и то  по самым просроченным, залежалым расценикам !!!!!! ((((((


Дух не может вам навязывать никакие ограничения. Пожалуйста, прислушивайтесь к своему организму, разговаривайте с ним и спрашивайте его, что ему нужно. И старайтесь избавлять его от неуместной пищи – той пищи, которая создаёт ему лишние проблемы.

(8)ВакулЕлукаВ(8) хватило Быль вполне апельсинов тачку на месяц, но по цене хотя бы гУБЫЛЕЙ за 40 за кило, но сцука у ТОРгаВШЕЙ  они МИНЫмммУМ стоЯД   67 кусачих слишком !!!!!! ((((((......

Мы знаем, что далеко не всегда вы можете обеспечить себя достаточно ка чественной пищей. Далеко не всегда вы можете найти ту пищу, которая действительно вам нужна. Но вы можете своим светом очищать ту пищу, которая имеется у вас. Вы можете направлять на пищу потоки энергии Света/ Любви, и таким образом вы будете повышать вибрации вашей пищи, чтобы она не входила в диссонанс с вашим организмом, который находится в процессе повышения вибраций.

)))))) Класс !!!!!!
КАКЪКого это  ГМО  осветщАДь "любовью"  !!!!!!
И в это же самое врррЕМя  в Кировской области (СОСедней) МОНСАНТО Будит гасить, УБИВАЯ  ВСЁ живое вокруг, переопыляя приРОДное - УНИЧТОжая ПЧЁЛ в том числе !!!!!! 
Вот УПЫРИ  из этого ПЛАН НЕТ ТАРна  ГЛОБалГЛИСТнога монстра порАДуйиудся  таким слепышонышам мышИкрысолиудЯммм пАДопытным !!!!!! (((((( ......

Вы можете каждый раз, приступая к приёму пищи, выражать свою благодарность той природе,

)))))) АГА "при(М)рАДУ"  МОНСАНТА  благ АД+ДАрить !!!!!! (((((( ......

которая предоставляет вам продукты питания – растениям и животным.

)))))) ПУСТЬ ублюдки ЖРИци и иже сними своих деток откармливайиуд этими прАДуктаМММЫ !!!!!! (((((( ......

И уже самим фактом своей благодарности вы будете повышать вибрации своей пищи и приводить ее в гармонию со своим организмом. И тогда она не будет ложиться на ваш организм тяжелым грузом, замедляющим ваше просветление.

)))))) ОнО конечнАТАК - блажен кто веруЕД! НО токма в КОГО, в чьи зАДуманиВАНИя мозгСЖЕЧЬкоф !!!!!! ?????? (((((( ......

Второе, что требуется вам – это движение, дорогие. Ваше тело нуждается в том, чтобы его упражняли. Пожалуйста, не пренебрегайте этим правилом. Это очень важно. Уделяйте внимание движению, пусть понемногу, но ежедневно.

))) Двигаюсь всё своё существование пешком и на велосипеде все свои почти полвека !!!!!!
НО ! зараза всё в основном, в БОЛЬшинстве случаев в рАДиусе  0-3-10  км  в непоСРЕДстВИНной близости к хиМММонстру - Казань (М)ОРГсинтезу !!!!!! (((((( ......

И третье, что вам нужно – это общение с природой. Вашему телу требуется свежий воздух. Находите возможность для прогулок, там, где вы можете общаться с природой и дышать чистым воздухом. Делайте это с заботой и с любовью.

(оДНАка ЖАЛКО  "ЛЕС" и всё "ЖИВОЕ" которое ВЫнуждено существовАДь вокруг того же дРАКонамонстра вот уже 60 лет !!!!!! (((((( ......

Самоисцеление – важный дар новой эры

И ещё важный дар, который дан вам в этой новой эре – это дар самоисцеления. Дорогие, вы можете почувствовать, как высокие Божественные энергии протекают через ваше тело по мере того, как вы востребуете дар своей Божественности и соединяетесь со своим Божественным центром.

)) Мой "Божественный центр"  на ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельных САМ ОДА СТА ТОЧНЫХ  ОСТРОВАХ - все мысли там  несколько ЛЕТ к ряду !! ))

Вы можете почувствовать, как эти энергии очищают и омывают ваше тело, унося всю дисгармонию, все болезни. Вы можете почувствовать, как ваши ладони начинают излучать эти энергии.

)))))) Ладони мои Будут изЛУЧать БЛАГ ГОСТЬные энергии, когда  ЛАЗАР(ЬЪ)ЩИКИ  "выПЕКУТ = наПЕЧАтают"  ПЕРВЫЙ испытательный ОТЧЕнь ЛЁГКИЙ, почти НЕВЕСОМЫЙ   и ОТЧЕнь ТОНКОСТЕННЫЙ и вместе с тем ПРОЧНоТВЁРДЫЙ  пустотелый ШАР  из композитного калёного стекла ПОРИСТОГО  "МАГ (К) РА(Й) АЭРАгеля" !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

Вы можете попросить Бога, чтобы вам был дан дар самоисцеления в той форме, в какой это будет уместно для вас. Вы можете востребовать дар самоисцеления при помощи энергии, протекающей через ваши руки.

)))))) ЁПРСТ !!!!!! Сколько уже можНОЛИ и нужНОЛИ  !!!!!! ПОПрошайничать !!!!!! ("был дан, востребован")у БОГА чЭГО лиБОЛЬ ?????? !!!!!! (((((( ......

Вы можете востребовать дар заряжать энергиями Света/Любви некие субстанции, которыми вы можете исцеляться. Например, вы можете привносить эти энергии в простую воду, или в те лекарства, которые вы обычно принимаете, или в продукты питания, или в растения.

)))))) Сначала загасили изгАДЫли  РАЙ, теперь "востребуете дар зарЯжАДЬ" ??????
ЛИХо )), а попу ещё не ПОПросить нам  пАДтИреть - детки засРАНци ?????? !!!!!! (((((( ......

Ищите те способы самоисцеления, которые дает вам природа.

)))))) Природе нынче  САМ ОЙ  нужны САМоисЦЕлениЯ  от нас дЕБИЛ(ЬЪ)ныХХХХХХ !!!!!! (((((( ......

Вносите в них силу Божественных энергий, и вы найдете для себя идеальный способ оздоровления и продления молодости.

(РАБинЗОН нашёл способ для СЕБяБЕС - это ДОБРА ВОЛЬная иЗОЛяЦИя  меня(йСЯ же) в ШАРеРАШ ОСьТРАВЕ с ЗАДаЧЕЙ ни много ни мало, в относительно герметичной, пРОСТ ОРной  СФЕРЕ  научиться самолично вАЗЪ СТАН навливать из четырёх СТИХИй и приРОДных РАСЪтений, семян  РАЙский САД !!!!!!!!

Только не забывайте выражать своё намерение о самоисцелении. Об обретении молодости и долголетия. Делайте это постоянно. И вы увидите, как быстро начнут происходить прекрасные перемены в вашем теле, в вашей священной биологической оболочке.

)))))) ЁПРСТ !!!!!! Если Я лично или с мойИГО молчаливого РАБского согласия заГАДил всё бывшее живое вокруг, то насколько же нужно быть ИДИоТАМ просить для гнилого АТАКого же  паразитами заполненного нутрАД какой лиБоль "молАДосЬты и ДОЛГОлетней  священной биоЛОХгической оболочки" ?????? !!!!!! (((((( ......

Цените и любите свою биологическую оболочку. Относитесь к ней с почтением, уважением и заботой. И ваши дни на Земле продлятся на очень и очень долгий срок.

)))))) отЛИЧное сЛОВ овечко - "сРОК" уРОК суКОРум  с  БУМ УМЕР РАНгУМ ......
Цени УБИЙЦА всИГО живОГОНЬ био РАБ бот - сВОЙ  скафандр заЩИТный БИОоболочку-КУ )))))) ......


Да будет так.

(да НЕБУдит так)

С любовью к вам,

Крайон.

От автора

Следуя советам Крайона, начав заботиться о своём теле, уделять должное внимание сбалансированному питанию, движению и прогулкам, многие из нас заметили, что самочувствие начало улучшаться, а некоторые болезни и недомогания прошли сами собой, без участия врачей. Но это, конечно, не значит, что всем из нас следует отказаться от помощи медицины!

)) ОнО так конечно !!  Для стАДА  одомашненного с ПАСТ(ЬЪ)УХА МММы  нужны ВЕТЕРИНАРЫ, в отличии от ДИКИХ ВОЛЬНЫХ ЖИВнОСЬтей !!!!!! ))))))

Есть заболевания, требующие врачебного наблюдения, приёма лекарств и выполнения медицинских процедур. Пожалуйста, будьте благоразумны. Божественные энергии исцеляют – но это не значит, что медицина в традиционном её понимании становится не нужна. Совсем наоборот: Крайон не раз говорил, что многие из известных сегодня медицинских технологий были даны человечеству свыше! То есть достижения современной медицинской науки – это то, что угодно Богу и может служить во благо людям.

)АД+ДА кому как не гурам известно что "угодно Богу"  и "во благо людям")

Многие спрашивают: следует ли во имя исцеления и просветления отказаться от мяса и перейти на вегетарианскую пищу.

Позвольте вас заверить, что это совсем не обязательно. Все зависит от индивидуальных особенностей вашего организма. Некоторые люди способны обходиться почти совсем без животного белка, а некоторые – категорически нет. И это вовсе не значит, что вторые будут отставать от первых в процессе своего просветления. Так что очень важно проявлять внимание к нуждам своего организма, прислушиваться к нему, чтобы отказом от какой-то пищи (или употреблением лишней пищи) не причинить ему вред.

)) ЕСТ ЕСТ ВИН но ЁЖ моЁ )))))) Если ТЫ или ТЕБЕ  вбили в ГОЛ ЛОВ КУ-КУ с самых я(О)СЛЕй то, что  ты якабалабык "ХИЩНИК ВСЕядНАедный всё что шевелилось некогда, а нынче уже ТРУП" - то это неисправимо совсем, АД+ДА не зачем заМОРачивАДься ПЛАТИ  денежку  профессионалу  ЗАБОЙщику  братьев наших меньших и ты Будишь  паинькой  и в вечнУМ  БЕСпечьном, БЕСупречнУМ гематогене (Лекарственный препарат изготовленный из крови убойного скота (дефибринированной ). При изготовлении допустимо добавление сахарного сиропа и этилового спирта) ШОК КОЛ АДЕ ))))))

Мы заметили удивительный эффект от наполнения энергиями Света/Любви всей употребляемой нами пищи: еда становится от этого сытнее и вкуснее!

)))))) АД+ДА !! даже перЕДАчка такая есть в зомбоящике АДская кУХня называЕДся ЖГИ ОГНЁМ и будит тебе  "и любовь и свет" ))))))......

Как следствие – мы начали насыщаться очень малым количеством еды. Результат – нормализация веса и улучшение самочувствия.

)) От плацебо АТАК же точно изЯлечиваются, а ещё от гомеопатии в мизернейших дозах ))))))

Желаю того же нашим читателям! Будьте благословенны на вашем пути.

(ДА уж пожалуйста РАЗУМ имейте ЛИЧный и каждый свой !!!!!! )))))) ......

Практика



) а ЯДостоин ЛИ ,  МАССЪ СОН мневаюсь оДНАко ?????? !!!!!! (((((( ......

Каждая моя клетка светится Божественным светом, который омолаживает, оздоравливает меня и несёт мне долголетие.

)) " Вашими бы устами да мед пить" ))



От автора



Упражнение 1

Встаньте перед зеркалом, посмотрите в свои глаза и увидьте за внешним обликом свою ангельскую сущность. Непременно вслух произнесите следующие аффирмации:

Я люблю и почитаю своё тело – священный сосуд, данный мне Богом для прекрасного и удивительного путешествия по Земле.

) Тело мне дали мои РОДи ТЕЛИ это чётко по сЛОВу  и КОРнЯм  ВИДНА !!!!!!!!

Я благодарю своё тело за все те возможности, которое оно мне даёт – видеть, слышать, чувствовать, осознавать, говорить, двигаться, действовать, нести свет, выполняя свою миссию на Земле.

) Будучи ХИЩНИКОМ ВСЕ ЯДна ВСЕ ЕДным врЯДли я осознавал  сочувствие к ЖЕРТВАМ
Лично для РАБинЗОНА  хреновая миссия заниматься осознанно САМообманУМ - пАТОМУ как если я "хищник" то БЕС всяких специй рвал бы плоть зубами и тут же пожирал, и это при том усЛОВии если  ещё кто то мне вот так вот голыми руками и зубами запросто, за здорово живЕШЬ  отдался  сАДАмазохистно в  те же ЖЕРТВЫ !!!!!! (

Отныне я беру на себя обязательства: относиться к своему телу с должным вниманием, заботиться о нём и учитывать его нужды.

) АД+ДА тело  прежде всЭГО, как там у А.П. ЧЕХОВА  " ЛИЦО И ОДЕЖДА " и потом только "ДУША " и всё "остальное второстепенное" ))

Я достоин здоровья. Я достоин молодости. Я достоин долголетия.

) а ЯДостоин ЛИ ,  МАССЪ СОН мневаюсь оДНАко ?????? !!!!!! (((((( ......

Каждая моя клетка светится Божественным светом, который омолаживает, оздоравливает меня и несёт мне долголетие.

)) " Вашими бы устами да мед пить" ))


Мой Дух вечен, бессмертен и вечно молод. Я придаю своему телу, каждой его клетке качества Духа – качества вечной молодости и совершенного здоровья.

)) Это кто так решил и за какие заслуги ?! )) - "БЕС СМЕРТЕН и вечно молАД"  - сУПЫРЬ сЛОВ ОВЕЧКИ ))))))))

Я сам создаю для себя молодость, здоровье и долголетие. Я молод и здоров – сегодня, сейчас и всегда. Молодость и здоровье моего тела крепки и несокрушимы, как крепок и несокрушим мой Дух.

)) ХОРОШО бы коли так, но "гладко было на БУМмМАГе", МАНиТОРЕ  ))


Упражнение 2

Это упражнение вы можете выполнять в любое время, когда пожелаете. Если хотите достаточно быстро получить устойчивый эффект омоложения – то не реже, чем один раз в два-три дня.

Останьтесь наедине с собой. Сформулируйте намерение вернуть молодость своему телу. Произнесите его вслух, обращаясь к Богу с соответствующей просьбой (слова могут быть любые – на ваше усмотрение, но используйте только утвердительную форму, избегая негативно окрашенных слов: вместо «Я хочу остановить старение», или «Не хочу стареть», говорите лучше: «Я хочу стать вечно молодым», «Я хочу омолодить свой организм»).

)))))) СНОВ А  класс - к БОГУ  " используйте только утвердительную форму"
ШИПко много Хотеть не врЕДноЛИ  ?!
И кто сказал что ОН выполнять ОБЯЗАН чьи то там просьбы, намерения, тем пАДче  в "утвердительной фОРмне" ?????? !!!!!! ))))))......

Затем закройте глаза и представьте свой нынешний облик. Представьте, что вы видите себя со стороны в своём нынешнем облике. Теперь вспомните тот свой облик в молодости, который вам нравится больше всего. Мысленно наложите свой молодой облик на облик в настоящем времени. Представьте себе, как ваш настоящий облик преображается, сливаясь с вашим обликом в молодости. Наконец вы видите, что первый образ полностью вытеснился вторым, молодым.

Мой Дух вечен, бессмертен и вечно молод. Я придаю своему телу, каждой его клетке качества Духа – качества вечной молодости и совершенного здоровья.

Я сам создаю для себя молодость, здоровье и долголетие. Я молод и здоров – сегодня, сейчас и всегда. Молодость и здоровье моего тела крепки и несокрушимы, как крепок и несокрушим мой Дух.

)))))) АХ какой же ТЫ молАДец, о СЕБеБЕС ЛИШЬ любимом не позаботишься, оДНОзначно НИ КТО не выполнит твои  "намерения в убедительной форме", а НЕКТО можид и выполнит запросто  ))))))))


ПОСТниковСКРИПтУМ )) :

Благодарю автора за УРОКИ и прошу прощение за вАЗЪможно  слишком эмоциональные, но всего лишь личные мнения ......
И всё таки (8)ВакулАлукаВ(8) чуточку ухватил за кончик хвостика  ВЕЧНОСТЬ, АТОМ  ищите мысли в статьях и сообщениях, в дневниках ОСьТРАВ ВИТянЪинА !!


Рецензии