Резюме Жизни - Рождение Mortuus Poete

(Самоирония)
 
Дата создания – 02.07.2016.
 
Статус:
 
В поиске…
 
Желаемая зарплата:
 
Хотя бы нематериальный эквивалент в виде взаимности чувств.
 
Занятость:
 
Полная занятость без желания расставаний.
 
График работы:
 
Сутки на пролёт с небольшими перерывами.
 
ФИО:
 
Драч Павел Сергеевич
 
Возраст:
 
18 лет
 
Пол:
 
Мужской
 
Семейное положение:
 
Состоял бы в браке, имел бы детей…
 
Гражданство:
 
Россия
 
Город проживания:
 
Москва (Моск.Область)
 
Возможен переезд - Хоть на край света.
 
Опыт работы и профессиональные навыки:
 
"Стаж работы в сфере"
 
Давно не было опыта... Но навыки сохранились.
 
"Ключевые навыки"
 
За свои долгие года самосовершенствования я получил опыт и знания, которые под руководством моих личностных качеств, были преобразованы в мою личную мудрость, позволив мне на столько углубиться в познании бытия и жития, что многие, из тех людей которых я встречал на пути, признали меня сильным психологом и мудрым философом.
 
К сожалению, за неимением достойного официального образования, я не могу претендовать на устойчивое место в обществе как достойный член социума, что совершится в будущем - в планах, и честно говоря, это не является весомым, потому как не приоритет - Так как в силу своей личности я способен проявлять себя в любых других сферах деятельности и проявлениях внутреннего мира, без каких либо особенных привилегий следующих за официально задокументированными достижениями. (типа  свидетельства об окончании учреждений с определенной образовательной системой).
 
Я более склонен к проявлению физической энергии, так как всю жизнь провел в этой сфере, в соответствующей среде - зарабатывая себе на пропитание и развиваясь телосложением одновременно. Сейчас же - От меня так же требуется расширение финансов, не столь из за личных потребностей - сколь из за внутреннего жизненной позиции, в виде заботы о близких мне людях, которая так же подразумевает финансовую помощь.
 
"Образно говоря"
 
Во мне живет мой гений Самоучка... И он как и прежде остался любящим.
 
"Образование"
 
Официально – Незаконченное среднее.  Непризнанно -  ЗаКонченное жизненное.
 
Дополнительные сведения:
 
"Личные качества"
 
Пунктуальный - Всегда действую по определенному графику и распорядку по отношению к поставленным задачам и целям, тем более по отношению к людям.
 
Коммуникабельный - Достаточно общительный человек с развитым красноречием и богатым внутренним миром доступным для общения каждому.
 
Ответственный - С высочайшей долей самоотдачи и с скрупулезным подходом отношусь к тому на что трачу свое время - Для достижения определенных целей *Личного* характера.
 
Одаренный - Имею аналитический и стратегический склад ума, обладаю редким навыком анализатора: То есть - Способен в кратчайшие сроки проанализировать сложившуюся ситуацию, а так же выставить определенную хронологию и последовательность действий, исходя из наилучшего варианта развития событий, выгодного для всех.
 
Талантливый - В прошлом гитарист - Ныне вокалист. Духовный лидер творческой, бардовской группы и сообщества поэтов-песенников.
Поэт - Писатель - Музыкант.
 
"Хобби"
 
Физическая культура - Занимаюсь легкоатлетическими и тяжелоатлетическими видами спорта для поддержания физического здоровья и постоянного тонуса организма.
 
Настольные и интеллектуальные игры - Заядлый нардист, способный сыграть партейку другую с кем угодно, раскрыв этим даже того человека, который полностью закрыт и погружен в себя, тем самым расположив его по отношению к себе.
 
"Лично о себе"
 
Состоявшаяся личность - Вопреки всем предрассудкам, предвзятому мнению и упрекам,   преобразовавшая собственный недостаток в отсутствии достойного официального образования - В достоинство - Путем безостановочного самосовершенствования и развития качеств личности.
 
Интеллектуально, душевно и духовно обогащенная личность, с четкой жизненой позицией, определенными жизненными ценностями, и развитыми моральными устоями, наряду с непоколебимой силой воли. Желающая обрести общее единенеия внутреннего мира…
 
 
"В итоге"
 
У меня есть крайне весомая причина в поиске единственной личности, в образе человека противоположного пола, для взаимного единения и стабильного обретения материальной реализации наших общих реальностей в виде взаимных чувств и их проявлений. Являюсь соискателем такого человека на постоянной основе.
 
В образе соискателя «единения» предпочитаю обогащенность внутреннего мира, открытость, общительность и личную инициативу к обмену мыслями и чувствами.
 
 
"Личное отношение"
 
Успех это 1%таланта - И 99%труда. Но этот труд еще должен быть оценен по достоинству в отношении.
 
Контакты:
 
"Телефон"
 
7 - 963 – 972 – ** - **
 
"E-mail"
 
pavel1998***@mail.ru
 
Резюме размещено в отраслях:
 
Определенное, без опыта>Муж
 
Определенное, без опыта>Отец
 
Определенное, без опыта>Семьянин
 
 
06.07.2018.
 
"На данный момент резюме является заблокированным и недействительным, по причине смерти внутреннего мира соискателя".


Рецензии