Преступление в саду 6

Бог перестал творить и созидать и почил в день седьмый от всех дел Своих!

В следствие этого, тогда и зачатие Иисуса, якобы Святым Духом, не может являться  актом Божественного творения.
Ибо это не согласуется с тем, что нам говорит Библия.
В Священном Евангелии говорится однозначно, что Бог перестал творить и созидать!

Бытие

2:1 Так совершены небо и земля и все воинство их.
2:2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
2:3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.


Скорее всего, в данном случае, в оплодотворении Марии поучаствовал  Сам Дьявол прикинувшийся Ангелом Света и поимевший эту глупую деву, которая, уши свои развесила, слушая обольстительные речи этого самого Дьявола.

Хотя  Дьяволу или Сатане и прикидываться особо не надо было: Он и есть на самом деле Ангел Света. Князь мира и  Бог вселенной. Так учит Библия.

Ведь смог же Дьявол обольстить Божественное создание, юную  красавицу Еву, матерь всех живущих на земле? Смог. Ева сама призналась в этом Господу Богу.

3:13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.

Это если Змея считать Дьяволом и Сатаной. Хотя на самом деле это не так.

А, что бы  обольстить эту наивную дурёху, плебейку, безграмотную Марию,  Ему вообще и напрягаться особо не пришлось. Она сразу повелась на обольстительные речи Дьявола,  дала согласие и сразу зачала.

Повелся на Дьявольское словоблудие и Иосиф. Дьявол наставил Иосифу свои рога, а заодно навесил и лапши на уши, а тот и рад радешенек получить рога  самого Дьявола.
Всё это является беззаконием и грехом.

В беззаконии был зачат Иисус и во грехе родила его мать.

С родословной Иисуса тоже не всё чисто.

Мария происходит от потомков Ноя, которых праведниками никак нельзя назвать. Да Господь и не считает их праведниками. Он зациклился на Ное, а Ной, как известно, был пьяница, ещё тот.

А по отцовской линии Иисус сын Дьявола, как и Авель убитый Каином. Каин же в свою очередь был незаконнорожденным сыном Господа.

4:1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.

4:2 И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.

Что касается Адама, то все кого он рождал были нежизнеспособны и умерли ещё в младенчестве

5:3 Адам жил сто тридцать [230] лет и родил [сына] по подобию своему [и] по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.

 Рождённый им Сиф  умер от голода, потому что Адаму  нечем было его кормить. Грудного молока у него не было, потому что сам он питался полевою травою и ел только хлеб в поте лица своего и  при этом обливался этим потом до конца дней своих.

5:4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот [700] лет, и родил он сынов и дочерей.

Которые так же умерли один за другим ешё в младенчестве от голода.

Почему, спросите вы?  Да потому, что Господь Бог сказал

3:17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;

3:18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;

3:19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Таким образом, всё его потомство было обречено.

Что касается Евы, то она оставалась в саду Едемском, то есть  в раю. Так как это её Родина. Ибо Господь Бог Еву из рая не изгонял. 
Адама же  в рай не пускали.
И Ева там ещё родила от Господа сына и навала его Сиф. Об этом узнал ( познал, прознал) Адам, но сделать, изменить уже ничего не мог.


Бытие  Глава 4
4:25 И познал Адам еще [Еву,] жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, [говорила она,] Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.
4:26 У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа [Бога].

Рождённый Евой сын был от Господа Бога, и назван Сиф.
В отличии от Сифа, рождённого самим Адамом, сын рождённый Евой от Господа Бога успешно рос и развивался.

А Ева стала матерью всех живущих.

А вот, Адам не стал отцом всех живущих, потому что всё его потомство вымерло. Так как, это ненормально, когда мужчина рождает самостоятельно, без женщины.

Между нами говоря, типо, по секрету: Предназначение Адама было, только возделывать землю в саду Едемском и хранить его. И всё.

2:15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.




А вот, на Латеранском Соборе (649) было подтверждено, что «Богородица (...) Мария без семени зачала от Духа Святого, будучи непорочной, сохранила девство Свое по рождении Сына» (DS 503).

Но мы знаем, что Бог Истинный для  зачатия всегда использовал семя, которое внедрял в женскую плоть непостижимым образом.
4:25 ... и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, [говорила она,] Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.

Без семени Господа или мужчины женщины могли зачинать только от Дьявола.


Господи, да и кому это нужно, чтобы дева сохранила девство своё по рождении сына. Сохранила она или не сохранила, разве это так важно? Всё равно она обманула  мужа своего. И это есть преступление. Это  грех смертный.

И для чего ей нужна девственность после рождения сына? Что бы ещё раз изменить мужу и обмануть кого-то?

Интересно, как это Святой  Дух, без ведома Господа Бога, подкатил к деве Марии.
То есть об этом ничего не знали ни Бог Отец, ни Бог Сын? А Святой Дух втихаря, в тайне от других ипостасей, проник к Деве Марии и оплодотворил её.

И почему тогда родился Бог Сын, а не Бог Святой Дух?  Это что, тоже тайна великая?
Это Позор на всю Вселенную. Да что там Вселенную, это позор на всю Россию.

И Это ужасно.

Еще ужасней, если Бог Отец и Бог Сын знали о планировавшейся акции Святым Духом и более того, способствовали её осуществлению. То есть были фактически сообщниками, а точнее соучастниками этого преступления.
Этому нет оправдания.

Получается, что Сиф, Сын, рождённый Евой непосредственно от Господа Бога, гораздо более Богочеловек, чем какой-то там непонятно от кого и кем рождённый Иисус, который в "беззаконии зачат и во грехе рождённый матерью своей".

Мдя, весьма мутная история с этим Иисусом...


Рецензии