Земля превращается в испытательный полигон

3. Земля в период перехода к новым условиям бытия  превращается в испытательный полигон.

16.04.97. Видение: Контрольные военные испытания на работе. Я вместе с другими (всего шесть человек нас) отвечаем за второй этаж. Потекла система в нескольких местах.
Испытания прошли, не заметили как. Все ждали взрывов, войны, а они раз и всё.
В столовой на первом этаже дают праздничный обед…
Я собираюсь домой, хотя рабочее время еще не вышло.
Напомню, что все управляющие земным миром службы и Духи находятся на ближайшем к Земле небе. Это пятая сфера бытия (четыре – земные: физика, эфир, астрал, ментал). Все живущие на Земле люди еще делятся на первоэтажных и второэтажных. На втором этаже живут такие, которые, как правило, с переразвитыми чувствами (начальники). С ними, в основном, и проводятся  разного рода тестирования и испытания.
Кто занимался испытаниями продукции на земле, знают, что строятся для этой цели специальные полигоны, если это военная техника, спецлаборатории и создаются механизмы и приборы, которые нужны только для испытаний. В армии я служил на танковом полигоне, где танки гоняли на максимально возможной скорости и по ямам, специально выкопанным, и под водой. Ничего не скажу о танках, но некоторых танкистов я видел в медсанчасти с разбитыми лбами. Смотреть со стороны на всё это интересно.
В таком же положении смотрящих со стороны на происходящее оказываются нормальные люди с первого этажа. А вот второэтажные участвуют в испытаниях непосредственно. Поэтому мы наблюдаем, что происходит с артистами Абдуловым, Янковским и сравниваем их скоропостижную смерть с долгоиграющей смертью Караченцова. Имеем возможность (2018) на примере повторения в Украине событий наших в девяностые посмотреть со стороны, что же это такое было у нас. Чтобы понятнее нам стало, доводятся события в Украине до максимально возможных пределов. Вроде бы, точно должна закончиться эта русофобия войной, но вдруг Порошенко, словно специально напоказ, инсценирует убийство Бабченко, о котором в деталях потом рассказывается. Вроде бы, войной должно закончиться противостояние США и Северной Кореи – и вдруг два лидера, друг друга оскорблявшие и грозившие атомными атаками, встречаются и о чем-то договариваются. Политологи говорят, что ни о чем они не договорились. Вроде, как бы фейковой эта встреча была.   Но – не взрыв же! А поскольку всё это мне давалось в видении в 1997, то я могу сказать, что как спланировано было, так всё и происходит.
В 1997 я сделал для себя вывод, что испытания Системы происходят в настоящее время. И потому у нас всё кругом разрушается, что вверху у них такие планы. Такое ощущение у меня было, что Земля у нас как полигон, на котором объект испытания – человек. И это нормально, с точки зрения испытателя, что система обустройства человека на Земле трещит по швам: она и должна трещать при испытаниях. Естественно человеку возмущаться происходящим, поскольку не знает он, что идут испытания. Действительно, хорошо ли человеку, когда его организм трещит?! Человеку жалко себя. А вот испытателю не жалко старую изношенную машину. Автомашины на испытаниях вдребезги разбивают об стены. Зато после испытаний, записал я тогда, систему подштопают и дадут ей еще сколько-то времени поработать. А результаты испытаний испытатели отправят на обработку. А там Главный Конструктор примет какое-то важное решение.


Рецензии