АлукаВ8ВакулА не одинок в КРИВляниЯх с поЧЕРТком!

Сей забавный перл РАБинЗОН обнаружил в одноклассниках !

"Меня забавляет, что если ПРИБАВИТЬ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ буквой "С" первую букву какой то страны, то получается такой треш. Сранция, Селорусь, Cран, Срак, Сталия, особенно Сексика нравится. Хотя, если подумать, Соссия..."

А ведь это не забава совсем, так учёный Рыбников Ю.С. однажды поставил "нашИХ" филологов на место.

Сказав (недословно)- "Почему Вам филоЛОХ ХАМ можно менять в корнях сЛОВ звонкие на глухие или наоборот, но отчЭГО то Вы же пАТОМ быстренько обижаетесь, если это пРИМенить ЛИЧно на названии Вашей профессии ?!"

Поводу СОСсии - сие уже ЯВЬна  ОТЧЕньВЫдно к сожалЛЕНИю  ......
РИМлюди видимо считают, что раз медведь ЕЁ симВОЛ сосёт лапу и спит зимой, то и наРОД где то не далеко в развитии ушёл от того же зверя ВАР ВАРА = БАР БАРА = РАБ РАБА ......

+ПЕНИСсыя из  той же СЕРЫи, побегать долгО придётся ЦИРКОВОМУ косолапому за ней, как за пАДлой ХИТрыМММ дрессировщикУМ , КРОХобобратьУМмМ  !!!!!!

+ Однажды ушлый приезжий узнав у проф.спасателя, сколько тот немного совсем получает ...... Гастробайтер  рассмеялся и нагло бросил  - "Ты не спасатель, а СОСАТЕЛЬ!" ))))))

А ежЕЛИ чётко и дотошно разобраться то сосут апсалютно ВСЕ и с самого рождения, и часто до самой смерти !!))

Кто то молоко сосёт, потом  пивовАДку и вонючую соску цигарку, и особенно ЯВЬно и ненасытно сосут МАССЪ СОНные паразиты в реальной .опе наРОДных и звериных канализационных нефтеХАМММзовых КАЛовых МАССЪ в зАДниХ ПРАХ ходах  !!!!!! )))))) ......

Вот ЯВЬный пРИМерЧЕК из сетей :

"При накоплении паразитов в кишечнике самки выползают для откладки яиц не только вечером, но и в течение всего дня. Мучительный зуд в области промежности, а у женщин и в области гениталий изнуряет, приводит к тяжелой бессоннице, неврастении и падению трудоспособности. Дети часто капризны, рассеянны, плохо едят, беспокойно спят, грызут ногти. ... Вечерами в жопе непередаваемые ощущения. Да… попа чешется не просто так. Взял ватную палочку и мазнул по анусу. На конце ваты извивалась упитанная самка острицы. Взрослый дядя с глистами в попе — это неприлично. Спасибо доктору, что посоветовала цинковую мазь. Самка откладывает за ночь десятки тысяч яиц, которые все равно попадают вам в рот."

 


Рецензии