Принципы мясоедения

Цитата: Драгана от Май 28, 2011, 18:20
Что за бред! Понятно, килограммами жрать всего и сразу не стоит, тут любые продукты в таких количествах вредны. Но просто убивают такие завления, что "то-то вызывает такие-то болезни". А ничего, что меру надо знать? Если 5кг морковки за раз умять, тоже мало не покажется! Я мясо ела, ем и буду есть!



Цитата: Чайник777 от Май 28, 2011, 23:04
Вы просто не хотите признавать свою кровожадность! Подумайте о невинно убиваемых животных, погибающих в страшных мучениях на бойне! Ощущения страха животных в момент убийства вместе с мясом передаются человеку и и информационно подавляет его биохимические реакции!






Абр:
В природе заяц живёт в постоянном страхе и всех боится. Допустим, охотник пожалел зайца. Но вместо быстрой смерти от пули заяц будет целый час убегать от волка, а потом в ещё большем ужасе чувствовать клыки и медленно умирать в неимоверных мучениях. Смерть от пули выглядит гораздо гуманней. Кроме того, наука установила, что в мясе содержится витамин Б-12, которого нет ни в каких больше продуктах. Если не есть мясо, наступит анемия, а потом паралич. В то же время монахи, живущие в постоянной молитве, изменяют биохимию своего организма, и мясо им не нужно. Поэтому я бы сказал, что некоторым людям нельзя не есть мясо, а тем, кто постоянно живёт в молитве это просто необходимо. В то же время учёные установили, что организм индусов не нуждается в мясе. Если русского человека кормить одним мясом, через месяц он умрёт. Если же монгола или нанайца - ничего не будет. У некоторых народов организм приспособлен к мясу. Один мой знакомый приехал в деревню, где его каждый день кормили мясом. И он начал болеть. Хотя он ел и другие продукты. Когда миссионеры крестили бурят, то специально для них вывели закон, чтобы они не соблюдали посты, то есть, никогда не отказывались есть мясо. Но для русских пост обязателен.


Рецензии