О1! шаркорабыль диаметром 3 км в самый ра-азъ ли?

В природе как и в космосе очевидно всё растёт постепенно, периодично(циклично), шарообразно, вольно, самостоятельно, как бы без явных  чьих либо вмешательств, "медвежьих подмог"  из вне !!!!!!!!

Есть только некое внедрение ШАР ИКАРА шустрого, летучего и еле заметного по размерам в ШАР  ОГРОМЕННЫЙ как при осеменении, слиянии той же ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ женской яйцеклетки с мужским космическим кочевником сперматозоидом

........ (((((((( О+1= ОО )))))))) ........

Точно так же и с нашими разумными островами воздухаплавательными предстоит вечное  путешествие в вечную жизнь, полную ис(к)пытаний,  и  с приставкой НЕбес, а БЕЗконечных опытов ........

Давеча Рабинзон упоминал, что растения как часть природы многому нас учат, своим более древним наверняка  происхождением чем человек .

Следует отдать им пионерам должное, ведь мы  бес вечной  цепочки  созревания вначале оболочек, шаров, огромных ВСЕЛЕННЫХ вместилищ, со СВЕТилами, ПЛАНедами, тёплыми, остывшими ГЕОСФЕРАМИ = КОЛОБкаМММЫ((О)),  и потом только образовавшейся на ней БИО СФЕРЕ РАСТИТЕЛЬНОЙ - мы получаЕМся пока лишь конечными (крайним слабеньким звеном - ЛИСОЙ хитрой из сказки - халявной охотницей за тем же КОЛОБКОМ ) потребителями являемся  в нынешней стадии развитлиЯ этогонь ВСЕГО  !!!!!! ......

Во второй книге "Воздухаплавательные АСЪтрава - Быль, ос ь со Бытие" http://www.proza.ru/2017/06/12/1248, (8)ВакулАлукаВ(8)  уже  неоднократно упоминал, что всему чему наМММучился нынешний "наш" РИМ, так это скорому наСОСциУМному разрушению собственной среды обитания ......

АСЪ слабо "обратный ли ход"   запус(К)тить в сторону  сазидания былого РАЙя = РАСВЕТА приРОДнага ?!

Если двигаться не спеша  и Без ЕДИНых сомнений, начиная с очень маленьких по Космическим М(ИЕ)Р КА МММ   ШАР ИКАР  ДОБРА ВОЛЬна иЗОЛированным магамШАР=РАШмагам ОСьТРАВкам )),   шаг за шагом,  с пробных тех же мизерных 10, 100, 1000 метровых в диаметре СФЕР надоблачно парящих ........

И на СТАРте  применяемых в качестве стационарных лабораторий площадок (подобных дебаркадерам) "ПОДСОЛНУХОВ" крепко закреплённых стеблями = стволами = пуповинами  центральными к МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ = (ПАРной)(8)В ОДЕ, и  боковыми наклонными во все стороны СВЕТА ветвями = расчалками = тонелями = трубами = каналами сообщений транспортных, развязок = завязок  многоцелевых !!

"Плавучий дебаркадер – что это такое? Дебаркадеры по своей мобильности подразделяются на мобильные и стационарные. Мобильным дебаркадером называется постройка, способная находиться на воде. Перемещается такое сооружение буксиром, закрепляется якорями или канатами. Такие сооружения – ни что иное, как вид судов, не способных к самостоятельному перемещению, обладающих обшивкой из бетона или железа."

Естественно ничего тяжёлого железобетонного ОСТРОВИТЯНЕ применять на верху не собираются - только  "МАГ К РАЙ А ЭРАгель"  - тончайший КРУПНОимелкопористоШАРиковый композит с осЬновой из опять же ТОНКОСТЕНнага калёного стекла (ли только, можно же и керамики, и иных приРОДных МАТЕРиАЛов ПОРИСТЫХ на НОВыЙ  ЛАЗАРный печатный ЛАД), со встроенными:

системой клапанов = ниппелей, "наполненный"  лёгкими ЛЕТУЧИМИ перегретыми парами, газами, пылями, материями, стихиями  или не менее перспективным выКАчинным и так малоизученным "глубоким" ВАКУУМом 

"Существует несколько определений вакуума: технический вакуум, физический вакуум, космический вакуум и т.д. Мы будем рассматривать технический вакуум, который определяется как сильно разреженный газ. Рассмотрим на примере, что такое вакуум и как его измеряют. На нашей планете существует атмосферное давление, принятое за единицу (одна атмосфера). ... В обычной жизни редко когда требуется вакуум глубже 0,5 - 10 Па (0,00005-0,0001 атм). Есть несколько вариантов измерения вакуума, которые зависят от выбора точки отсчёта: 1. За единицу принимается атмосферное давление. Всё, что ниже единицы – вакуум"

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

Если так то нет  ничего бредового и супер фантастического в этих проектах!
И снова не устанет повторять АТОМ  Рабинзон, что всё подобное мы могли начать строить ещё 100 лет назад при К.Э. ЦИОЛКОВСКОМ !!!!!!!!

ЭХ! Если бы не червячно навозные паразитные канализационные нефтегазовые и редкозЕМ ЕЛныйЯ нЕДрыли  зЕМли !!!!!!

Как же душит жаба, как же на этой халяве ЖРИцам и их шестьУРКАМ не набить свои БЕСдонныйЯ  КАРА МАНЫ !!!!!!

Вот и выходит наНАкуй им КОСМОС и НЕтБЕСА, и жидУХА Вечно пРОСТ ОРнА-Я ?!
Никуда те не денутся, когда и "пока нас и здесь не пЛОХо кормят" ))))))......
 


Рецензии