Расчехлить информационные орудия!!!

ОБ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ,
   
 
Размышления на завалинке..
(ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ  РОССИЙСКИХ СМИ МИНИСТЕРСТВУ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ из деревни.)
  Эпиграф.Чем кумушек считать трудиться...(Басня  И.А.Крылова :Зеркало и обезьяна).
 Способ  ведения  информационной войны- огульное шельмование целой страны-не нов. Но мы , как и в начале Великой Отечественной проигрываем! Оправдываемся  будучи  ни в чём не виноваты!Лживые они! Не только СМИ , но и чиновники-вспомните К.Паула с пробиркоЙ на трибуне ООН!(не сгорит же со стыда) учат всех демократии и гуманизму! Носом их в их нечистоты, как котят!
  Не будучи большим специалистом по инициирующей таковое средство борьбы с нами- Америке , всё же предложил бы нашим СМИ и дипломатическим службам начать ответные действия-лучший способ обороны-нападение! Нужно на всех доступных каналах и площадках вести неустанное тотальное наступление -повальное перечисление американских подлостей и преступлений: Начиная  с уничтожения индейцев , рабства  африканцев и других народов, взрыв собственных башен-близнецов , Вьетнам, Ливия , Афганистан , а оккупация Российских земель в годы гражданской войны? Забыли о концентрационных лагерях подобных "Мудьюгскому?" на Российской земле...   Наш народ  помнит о зверствах  американцев и их союзников на территории России, о планах  поделить её... Думается это не праздное и небесполезное занятие--пусть утираются и оправдываются.Начать и вести тотальное  пропагандистское наступление, (приурочив его к расстрелу , скажем, красноармейцев  либо уничтожению коренных жителей америки  и дню памяти по этим и аналогичным поводам!
С УВАЖЕНИЕМ,


Рецензии