Игра в рулетку

   Все были на кухне. На столе стояла выпивка. На балконе не целовались, а больше сосались подростки, считая это любовью. Какой-то парень вышел из туалета слегка уставший и очень веселый. Кто-то в открытую курил, показывая, возможно, свое превосходство. Все пили.
   В какой-то момент молодой парень в красной футболке принес из комнаты своих родителей наган.
   - Ребят, а, может, повеселимся?
   - Как? - спросила какая-то девчонка, стоявшая у двери в зал и которую обнимал какой-то парень.
   - Проверим свою удачу. Никто не желает поиграть со смертью? Один патрон, семь выстрелов. На каждого хватит.
   На кухне находилось семь человек. «Ночной хозяин» квартиры – парень в красной футболке, с длинными волосами; его девушка – Аня, с короткой стрижкой, черной майке. Те, что стояли в дверях – Катя и Олег. Катя – молодая красивая девушка, блондинка с голубыми глазами, белой майке, тонкими губами. Ее желал здесь каждый парень, но повезло лишь одному – в белой спортивной жилетке, синих джинсах, белых кроссовках. У него были большие красивые глаза, темно-русые волосы были зачесаны назад. Еще одна девчонка – Настя, низкого роста, с черными волосами, собранными в хвост, в зеленой водолазке. И два парня: тот, кто вышел из туалета – Коля, в желтой спортивной толстовке, лысый, и Леша – молчаливый, в очках, худой, в бардовой рубашке.
  - Я не буду, - сразу возразила Катя. – Играйте без меня, - она подошла к столу, выпила стакан вина.
  - Катюх, ну давай, будет весело, - «хозяин», по которому ясно было видно, что сегодня он перебрал, подошел к ней и схватил за плечо.
  - Нет.
  - Да, давай…
  - Слышь, отвали от нее, - подошел к ним Олег. – Она сказала, что не хочет, чего ты пристал.
  - А ты сам-то будешь, или зассал? – «хозяин» отшатнулся назад и невнятно говорил.
  Олег несколько секунд помолчал, опустив глаза в пол, потом осмотрел друзей, Катю.
  - Олежа, не надо, пожалуйста, - Катя обняла его и уткнулась в плечо.
  - Я сыграю, - строго проговорил парень.
  - Во, красава, мужик… - «хозяин» потрепал его по плечу, тот смахнул его руку.
  - Олег… - Катя начала говорить со слезящимися глазами.
  - Все нормально будет. Не волнуйся, - парень поцеловал ее в щеку и сел за стол к осталь-ным, которые уже приготовились.
   - И так, кто хочет быть первым? – «хозяин» вытряхнул шесть патронов. Все молчали. – Никто? Ааа… Ладно, тогда первый я.
  Он прокрутил барабан, поднес дуло к своей голове, нажал на курок, спустил крючок. Выстрел… Пусто.
   - Кто следующий?
   - Давай я, - пистолет взял Коля. Сделал те же движения… Пусто.
   Дальше были Аня и Леша. Тоже пусто.
   Наган взял Олег. На лице Кати был виден страх и предчувствие чего-то ужасного… Но все обошлось.
   Дальше были все оставшиеся. Тоже пусто.
   Пошли на второй круг. «Хозяин», Аня, Леша – пусто. Взял Олег. Он крутанул барабан, нажал на курок, подставил к голове, посмотрел на Катю, улыбнулся ей, спустил крючок, выстрел… Раздался сильный хлопок, все пососкакивали в испуге с мест, Катя в слезах дико закричала. Олег лежал на полу, в виске у него была дырка, из которой бежала кровь. Попал…
   Все были в остолбенении. Никто не знал, что делать. Катя достала телефон.
   - Ты косу звонишь? – спросил со злостью «хозяин»
   - В полицию!!! – закричала она дрожащим голосом, вытирая слезы.
   - Нет, девочка, не выйдет. Отдай телефон.
   - Нет…
   - Я сказал: отдай телефон! – «хозяин» начинал злиться.
   - Нет, не отдам. Вы убили его! Вы все!!! Вы ответите!
   «Хозяин» ударил ее рукой по лицу и выхватил телефон. Катя упала, но сознание не потеряла. Она что-то бормотала, из носа ее текла кровь. Парень достал тесак и стал резать Олега на куски.
    - Что ты делаешь? – спросила Аня.
    - Ты что хочешь, чтобы нас посадили. Давайте тоже помогайте. Мы спрячем тело, никто не докажет, что он здесь был.
     - А что делать с ней? – паникуя, спросил Коля.
     - Потом разберемся, - «хозяин» отрубил голову.
    Через час разрезанное тело было расфасовано по мусорным мешкам. Рубили все, кроме Кати, которая понемногу стала отходить от удара. Ее держали и силой вливали алкоголь, чтобы она уже не могла ничего делать. Пили все. Наверное, чтобы забыться от того, что произошло сегодня вечером.
     - Значит так, - начал командовать «хозяин». – Я, Леха, Колян берем мешки и разносим по мусоркам в ближайших двух кварталах. Ясно? Потом возвращаемся сюда. Девки, приберитесь тут, - он был единственным трезвым.
    Через час все были снова в квартире, кроме «ночного хозяина». Где он был, никто не знал. Все сидели также за столом. Коля смотрел на Катю.
    - Лех, - пробормотал он пьяно.
    - Чего?
    - Ты ж хотел ее трахнуть?
    - Кого, Катюху?
    - Ну, хотел.
    - И я хотел.
    - Ну?
    - Так давай. Нам никто ничего не сделает.
    - Вы че, совсем уже? – Настя неожиданно вступила в разговор.
    - Да вы-то сидите, мы сами. Че, Лех, давай?
    Леха помолчал и сказал:
    - Ну, давай.
   Они взяли Катю и, шатаясь, понесли ее в спальню. Встала и Аня.
    - Ты куда? – непонимающе спросила Настя.
    - Пойду, помогу мальчикам. Ты со мной? – она подошла к ней сзади и положила рук на плечи.
    - Нет.
    - Ну, давай. Повеселимся, - Аня наклонилась к ней сбоку. Настя посмотрела на нее. Та горячо поцеловала ее в губы и утащила за собой в спальню.
    Над Катей сегодня надругались все. Она просто лежала голая в кровати в бреду. Все остальные также без одежды лежали в комнате. Девушка встала. Она ничего не понимала. Вышла на балкон. На улице было свежо, светили звезды. Она зачем-то наклонилась вниз из окна. На чем-то поскользнулась и полетела вниз с тринадцатого этажа вниз головой. Смерть была мгновенна. Никто этого не заметил.
   В квартире неожиданно замкнуло проводку. Начался  пожар. Через какое-то время дым заполонил полностью всю квартиру. Те, кто лежал в спальне, задохнулись от угарного газа во сне. А квартира тем временем вся уже полыхала огнем.
   «Ночной хозяин» стоял на улице и смотрел на все это с каменным лицом. Он видел, как упала Катя, как все загорелось. Какое-то время он наблюдал, но потом пошел в тьму. Больше его никто никогда не видел.
    Какое у него было имя? Имеет ли разве это значение. Ну ладно, если вам будет от этого легче. Его звали очень редким и очень простым именем – Люцифер. Думаю, вряд ли вам это поможет. 
   
   Авторское послесловие:
   Дорогой читатель, прежде чем анализировать данное произведение,помни: демон кроется в деталях.


Рецензии
Здравствуйте, Константин!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2018/07/16/516 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   23.07.2018 10:20     Заявить о нарушении