А что девчонкам надо? Или влюбляйтесь заново в сво

Нужно жить в постоянной влюбленности. Влюбленности в жизнь, в того с кем идешь взявшись за руки. От этого ты растешь духовно, потому что тянешься ввысь, преображаешься и способен на безумство ради прекрасного. Артем Лютер.
А что девчонкам надо? Жизни в шоколаде и чтобы они чувствовали себя любимыми! Чувствовали, что их любят, а не только слышали избитую, ставшую давно привычной фразу: «Я тебя люблю!». Да, я как всегда рублю на корню, эта фраза имеет смысл и содержание, только в том случае если есть горящие чувства и когда твое сердце пылает от любви. А без всего этого она похожа на вашу просьбу в магазине: «Дайте буханку хлеба». Мужики, что вы постоянно недовольны своими женщинами, блин слово то, какое ужасное «женщинами». Девочками! Они должны оставаться любимыми девочками пусть даже им и двадцать, сорок, пятьдесят, восемьдесят лет. Вот ты ноешь, что она скучная, холодная, ничем не интересуется, да и красотой не сверкает. А что ты сделал для этого? Любовницу завел? Или другим девушкам в соцсетях пишешь, потому как интереснее с ними? Загонял свою любимую по хозяйству, и жрать тебе приготовь, и обстирай, и дом в чистоте держи, и ублажай меня такого красавца ночами, что даже на ласковое слово скупился. Какие тебе девица, нафиг конфеты-букеты?! Ты моя уже, обойдешься. Ошибаешься мужик. Наши девочки, это не наша собственность, это индивидуальности, личности, которые заслуживают счастливой жизни. Сам-то больно привлекательный? Пузу отрастил, дома в худых трениках с вытянутыми коленками гоняешь. Порой и в душ не загонишь, да и борода неопрятная в разные стороны. О, а какие ты ей романтические вечера устраиваешь, когда она в переживаниях тебя ждет, волнуется, а ты пиво с мужиками хлещешь или по барам, да кабакам слоняешься. Придешь и букетище перегара ей в подарок, да и пару слов матом. Есть и домашние «романтики», торчат все свое время у монитора, глазки щурят или пялятся в ТВ на очередную бурду, пока жизнь проходит мимо. Ну как таких не полюбить? Зачем девушке деньги на красоту тратить? Лучше машинку тюнингом порадовать, да себя новой стереосистемой. Бывает же и лодку купить надо с мотором. А девушка, она и так обойдется. Фигею я с вас мужики! Это ж как можно так, к нежным, ранимым, ласковым девушкам? Раз такие дела, говорите ей сразу: «Дай буханку хлеба!». Не трогайте любовь, ее у вас нет. Что за неуважение к высшему чувству, которого не достойны?
К своим девочкам нужно относиться, как к принцессам. Влюбляться в них заново! Делать их жизнь похожей на сказку. Приведи ты себя в порядок, убери свое брюхо, побрейся, надень лучшую одежду. Девушки достойны того, чтобы с ними был кавалер. Разгрузи, любимую по хозяйству. Что ниже твоего достоинства, сделать для любимой хорошо? Приготовь ужин, прибери квартиру, вымой ты эту несчастную посуду. Пусть твоя девочка, в это время читает книгу или смотрит хороший фильм. Мужики, что ли тебе счастье дарят? Ну, так и живи с ними. Забей ты на этих мужиков, уделяй время любимой. Романтический ужин, прогулки по набережной, совместный просмотр доброго фильма в обнимку. Вместо пивасика, купи цветы. Не обязательно букет, достаточно одного цветка подаренного с любовью. Целуй ее, обнимай, говори комплименты, делай добрости. Пиши стихи, да как умеешь, главное с чувствами. Сделай ее счастливой! Поощряй ее увлечения, а не махай рукой. Ведь и ты сам чем-то увлекаешься, что кому то и на дух не в кайф. И хватит «сшибать за ней косяки», пытаясь поймать на чем-то, обвинить. Слабак! Нашел чем заняться. Смотри на нее, как на прекрасную розу! Обращай внимание на ее душевную, духовную и внешнюю красоту. На ее заботу, доброту, нежность. Хочешь, что бы она благоухала красотой, так вкладывай в нее, а не в свое ржавеющее корыто или себя любимого. И вот когда, любовь будет в сердце, обязательно и чаще говорите своей девочке: «Я люблю тебя, милая!». Влюбляясь вновь и вновь с каждым днем, меняешься и сам, и жизнь вокруг тебя. Сделай свою девочку счастливой и сам будешь счастлив!


Рецензии