Правда язва от Артема Лютера

«Как мотивировать себя что-то делать?
Да никак, оставайтесь в ж…е»
Артемий Лебедев.
Столько людей жалуется вокруг, что их не устраивает такая жизнь. И работа дурацкая, и начальник самодур. Зарплата мизерная, кредит, долги.  Я такой красивый и замечательный человек, почему не встретил свою любовь? Почему муж или жена такие ворчливые и делают всё по-своему? Люди гадкие, предатели и обманщики. Миллионы жалоб. Миллионы скулений. И это каждый день в нашу атмосферу, которая уже забита этим негативом, как небо возле химзавода.
Хочешь быть успешным? Ну, продолжай постить картинки на фейсбуке или ВК, шли письма счастья, игнорь предложения успешных людей. Может, найдешь миллион под подушкой. Хочешь стройную фигуру? Продолжай жрать вредную и жирную пищу. Потряси на первом свидании своим пузом. Хочешь заинтересовать кого-либо? Проще простого, торчи целыми днями в интернете и гляди на смешные картинки, котиков и обнаженку. Удиви собеседника ковырянием в носу и разговором ни о чем.  Хочешь, получить новые знания? Анекдоты, кладезь информации! Это бесподобно рассказать пару анекдотов на собеседовании. Пусть жена или муж любит сильнее? Для этого нужно вообще не обращать на любимых внимание, и стараться как можно чаще забивать на их просьбы и желания. Тогда будет супер.  Чего-то не можешь или не умеешь? Конечно, продолжай верить в это и убеждать окружающих в своей никчемности. 
Люди! Может, хватит стонать, рыдать, жаловаться? Нужно просто начать делать! Менять себя, меня свои мысли, свое мировоззрение. Это не трудно. Я одной мыслью, подкрепленной делами изменил свою жизнь. Сможете и вы! Всем добра!


Рецензии