Встреча в метро

Она долго не решалась признаться себе самой, что так давно не чувствовала себя женщиной. Что соскучилась по сексу, по ощущению чувственности самого процесса. По словам, которые так нежно сейчас лились из чужого еще ей сердца.

Она трепетала в предвкушении счастья. И в то же время очень боялась, что все будет напрасно. ЧТО ВНОВЬ ОБМАНЕТСЯ В СВОИХ ОЖИДАНИЯХ. ОНА ТАК БОЛЬНО ПЕРЕНОСИТ РАЗОЧАРОВАНИЕ. НО СЕЙЧАС ЕЕ СЕРДЦЕ ГОТОВО ДЫШАТЬ И ПРОПУСКАТЬ ЛАСКУ СЛОВ И РУК ЧЕРЕЗ ОБЪЯТИЯ С МУЖЧИНОЙ.

Тот, кто впервые в жизни говорит ей ласковые слова. Звонит и ждет ее приезд к нему домой. Домой. А где его дом, где мой дом? И как все произойдет в новый для нее момент причастности к духовному сексу. Странное словосочетание? Разве? Разве, что истинное, может быть не духовным.

Точнее к этому счастью может быть длинная дорога одиночества и боли. И она просит совет у той, которой доверяет. Она уже однажды ей так помогла. Потому, что одному порою так трудно разобраться в себе. И какое счастье, когда есть те, кому можно доверить главное.

- Мне спокойно, говорит другая женщина. Езжай. Пропусти это через свое тело. Доверься импульсу сердца. Решение уже принято. Билет на руках. Остальное лучше узнать на месте, чем отказать себе в том, что пришло впервые в твою жизнь.

Скоро отъезд. В груди живет, и страх и желание идти навстречу тому, что для нее новое и что так долго она ждала. И я желаю ей счастья. Той, которая достойна его. Той, которая открытым сердцем приняла радость объятий другого открытого сердца.

И пусть это кажется невероятным, оно уж есть. И есть возможность разрешить себе быть счастливой. Короткий срок или длинный - прояснит время. И лучше пройти насквозь, чем испугаться и не ехать. «От судьбы не уйдешь», пронеслось в ее голове. И судьбу строим своими руками. А опыт говорит свое. Доверяй сердцу. Оно лучше знает, как правильно и что есть настоящее. А она умеет слышать его зов. Аминь 07.07.18.


Рецензии