Теория женской любви

Итак, по "теории женской любви" девушки и женщины подразделяются на три категории:

«НИЧЬИ» — девушки и женщины, никогда не испытывавшие оргазма в постели с мужчиной.

Им свойственна огромная романтичность, вызванная желанием, чтобы им постоянно уделяли внимание — времяпровождение, подарки, впечатления.

Нет — конечно, внимания хочется всем — но именно у девушек такой категории оно является главнейшей начинкой отношений и подпиткой любовных ощущений.

И отсюда же вытекают причины споров, ссор и решений этих девушек закончить те или иные отношения.

Процент девушек и женщин, которые «ничьи» — около 70.

«СВОИ» — непосредственно динамит этой книги. «Своей» делается женщина для того партнёра, который самым первым довёл её до оргазма в постели. А потом закрепил её оргазмический навык в течение 2-3 недель или месяцев.

Это — настоящая женщина. С раскрытым на все сто потенциалом настоящей женщины.

Она никого уже не будет любить больше, чем того, кто первый дал ей почувствовать полную разрядку. Он для неё — всё. Она, разумеется, не откажется от романтики, но никогда не начнёт её требовать, пока мужчина доставляет ей нужное количество удовольствия.

Именно со "Своими" мужчина обретает полную свободу быть самим собой.

По моим данных, женщин, приходящихся «Своими» для кого-то — порядка 30%.

«ГЛАВНЫЕ» — а это про мужчин. «Главные» — авторы первых оргазмов у тех женщин, которые стали для них «Своими». Всё просто.

«ЧУЖИЕ» — самый убогий и самый любимый грёзами многих класс женщин. Это женщины, бывшие когда-то «Своими» и брошенные их «Главными».

Они никого больше не будут любить всерьёз, если только к ним не вернётся их «главный». Они уже распробовали вкус подлинного блаженства и потому продолжают искать мужчин, но теперь в меньшей степени ради внимания, в большей — ради оргазмов.

Но прежнего потрясения и признательности мужчине за это первое случившееся с ними чудо у них никогда не последует.

Потому все их увлечения обречены быть лишь страстью, длящийся от силы года 2-3. Любви и покладистости от них никто не добьётся.

Из тех 30% «своих», в чужие попадает примерно 60%.

_________________________
Суть этого блога — рассказывать, какой может быть женская любовь, вне зависимости от того, «Своя» эта женщина или нет.

Конечно, любовь, на которую способна «Своя» — лейтмотив. Но меня волнуют все выдающиеся образцы женской преданности и верности.


Рецензии