Наука НаРоуДа Роусовъ и LoGiя нацiи запада

               
 Измененiя в статье  «Мастер Тычка из Тулы и академик Тишков из нацiи» и её названiя.
   НаОУкА и Lоgiя = СинОнимы!!! Нашъ Азъ Учитъ Азъ = LoGiя LodZi = ЛЖи!!! Ура!!!
   Повторяю неоднократно, что намъ подъ договорнымъ понятiемъ на Слово подбрасываютъ pаganusы (ин.яз) проПАГАНды съ бронзовыхъ вiековъ и ещё въ волновыхъ поляхъ ВСеЛеНи СЛа-ВяНъ. Преподносятся они какъ СинОнимы, якобы «одинаковостъ». На самомъ дiеле ихъ и анто-нимами назвать стыдно. Приставка Антъ – отрицаетъ послiедущую часть Слова, т.е. якобы Безъ Имени (Онима). Но, вiедь, это нашъ предокъ, - Антъ, задушенный въ Небiе Геракломъ! Антей для грековъ = греховъ, нарушившихъ  КирИлЛvцу, Сына Божьего Лvцiе, своимъ алфавитомъ, сталъ врагомъ. Но, съ какой стати, онъ сталъ врагомъ для насъ, даже по приставке? Антъ = Азъ Нашъ Небесный ЕрЪ! Напомню: Твердь = НеБО (Быт.,1:8), помогающее сЛvчить – РАзЛvчить: Не БО – НеБО – Нашъ Есть БО. Помните, что предки, въ т.ч., Анты пытались скрыть Имя Бога?  Антъ, приставки А=Азъ, Анъ (мужъ) стали врагами по хотенiю проПАГАНды греховъ – грековъ.
  Азбучная цифирь.
А:1--- -------I:10—-----Р:100
В:2—--------  К:20—---    С:200
Г:3-----------Л:30----- Т:300
Д:4-----------М:40------ОУ:400
Е:5-----------Н:50------Ф:500
S:6-----------Кси:60—-  Х:600
З:7-----------О:70------Пси:700
И:8---------- П:80------Отъ:800                Фита:9-----   Ч:90-------Ц:900   
   Посмотрите Азбучную цифирь КирИлЛvцы. Что написано у насъ? 3-20-100-200-300 = КРСТъ = КРеСТъ, при чередованiи волнъ звуковъ Г-К-Х = ХРиСТо. Какъ расположены волны цифръ зву-ковъ у ГРеКовъ, по ихъ алфавиту? 3-100-20 = ГреКъ = ГреХъ. Потому, что онъ укралъ изъ АзБуки КирИлЛvца (43 и 48 Буквъ) свой алфавитъ (24 и 27 Виос, Биос) и сообщаютъ, что изъ 24 биосовъ (аркановъ) нами украдено 43 или 48. У другихъ нацiй подъ цифрой 100 стоитъ арканъ Коph со звукомъ КХ. Теперь Корh = «свiетъ двухъ голыхъ мальчиковъ» съ ихъ ныне половой «трансмутацiей» въ «золото философовъ». Имеемъ Ghimel (3) – Kaph (20) – Koph (100) – Resh (200) – Shin (300). Произносимъ косноязычно: Гх-Кх-Кх-Рх-Sh. Вы слышите: КРеСТъ – ХРиСТосъ!!! Косноязычные, греки, латиняне, евреи и обозвали IиСуСа своимъ косноязычiемъ аркановъ Samech (Typhon) + Shin (Луна). Но вы ещё не глянули въ противоСмыслъ аркановъ, несущихъ zатанизмъ лунатизма.
  Про арканъ Shin пишу много. Не кажется ли вамъ, что СинОнимъ = ШинОнимъ. Въ лучшемъ случае: Лунное, т.е. Мёртвое Имя. Напримеръ: СимПтомъ, где ptomae = трупъ СинДрома, т.е. Луны дремлющей. Арканъ Shin, не «догворное» значенiе событiй, а одинаковость его при нашемъ НейроЛингвистическомъ Программированiи (НЛП). Арканъ Shin и НЛП НеЛiепое толкуютъ про одно: МОРФiй ИнФОРМацiи даётъ Аморфное Мы;шьЛенье вмiесто оРАзОУМенiя, т.е. вращенiя (знакъ О) Cвiета (РА-АIP=111) ОуМа Есть (Е) Нашего (Н) Доуха (IA=11 пишутъ Юсомъ Малымъ).
   LoGiя = низина, по В.И. Далю. Это - Ложь, идущая не только отъ звуковъ DZ – DЖ, но и отъ испаржненiй (Вт.,23:13) обратной связи ПРАВи съ еВРоПой, т.е. Леви. Ещё на запа;де СолНЦа.есть Нацiя А-мер-Ики, безмерно Икающей Амореемъ и Хеттеянкой (манХеТена). По Ф.Оливе («Космо-гония Моисея»): «нравственное изнеможенiе», и въ «кровяхъ твоихъ живи» (Иезек.,гл.16) Хеттеянка. Этого только глухой, незрячiй и тупой не видитъ, не слышитъ, что происходитъ, на томъ же ТВ. Или перечислить лживые для насъ случаи, когда ихъ ложь они понимаютъ какъ нашу правду? Ложь Логiи на запа;де всегда ПраВДа. Даже при аркане Lamed, какой они же переводятъ какъ повешанный, но заявляютъ, что не повешанный. Вероятно, фифти – фифти, - повешанный.
  Однако есть логисты, лезущiе въ НаОуку, дЕлающiе диссертацiи и считающие себя учёными. Въ этой статье остановлюсь на двухъ представитiеляхъ «руСкой неруси», по В.И. Далю, проПАГАНдирующiе paganusы нацiи. Сопоставлю ихъ логистику съ логистикой персонажей дру-гого врача, идущего въ НаУку, М.А. Булгакова. Противопоставлю логистовъ нацiи легендарному тульскому мастеру Тычке. У него ДушеСловiе (ныне «ПсихоЛогия») МыслСловiя («ИДеОЛогия») НаРо-Да черезъ руки были едины съ Богомъ Словомъ, ЕстьЕстьВомъ и САМопалами. У Тычки, въ отличiе отъ академиковъ, было Слово Азъ Мыслетiе, где Мыслетiе съ ЧиСЛОмъ СоРоКъ. Въ нёмъ видимъ на лvстiе Лvцiе Азбучной цифири Богъ Слово РоуСкiй (100-200-20-10). Во  времена Тычки Буква ОУкъ  Q ; U u y Y Qкъ, была едина въ волнахъ звуковъ – знаковъ – цифрахъ О-ОУ-У. Боуква входила въ ИстъОрiю = Истину Истка Истого Орiя Россiи. Роусъ писалась съ Буквой ОУкъ.
   Митрополитъ Московскiй Макарiй, увидевъ, что при Иване Грозномъ, Роусь расширяется. Посовiетовалъ Богъ Слово Роуссiя писатъ съ Буквой Онъ, знакомъ – звукомъ цифрой О, показавъ волновое вращенiе ДвиЖенiя. СистемоОбразующимъ народомъ остались РусИчи, а все народы = РосИчи. Тычка былъ РусИчъ, въ отлvчiи отъ академиковъ, не бывшихъ РосИчами, а бывшiе НАЦiей. У РосИчей есть РоДиНа НаРоДа, а нацiи не имеютъ РоДиНы, что заметилъ ещё князь Владимиръ. Сопоставимъ логику академика В.А. Тишкова, министра по дЕламъ национальностей, и тульского умельца Мастера Тычка, по ихъ отношенiю къ iазыку.
    Въ совiетское время Мастеръ Тычка изъ Тулы, Данила Мастеръ съ Урала, Евпатiй Коловратъ, защищавшiй Козельскъ, Илья Муромецъ, Пересвiетъ и Ослябя въ битве съ ЧелоБеемъ между До-номъ и Окой на поле КуЛиКовОмъ и др., несли ДушеСловiе (ныне ПсихоЛогии) Бога Слово МыслСловiя («ИДеОЛогии») Мiропониманiя («концепция», «месендж») НаРоДа («нации») въ своихъ Си-махъ = Слово Имени, а также рекахъ, городахъ, селенiяхъ, мiестностяхъ, дiействахъ, предметахъ и т.д.. В1953 году «ленинскiй тонкiй слой партiи» умертвилъ И.В. Сталина, успевшего написать передъ смертью две книги, какiе и могли стать основной причиной умевщленiя: «Марксизм и вопросы языкознания» и «Экономические проблемы социализма в СССР». Въ первой книге онъ далъ диагнозъ болезни СССР, какая можетъ поразить государство: «начётничество и талмудизмъ марксихма трудмагической тарабарщины Марра». Къ этому же, но другими путями, подошёлъ врачъ М.А. Булгаковъ, въ книгахъ, пьесахъ и статьяхъ, описывая лунатизмъ Психе животного при использованiи аркановъ (петля) кабалы (плена, кандаловъ) ЕврОпеСкого алфавита. М.А. Булгаковъ былъ спасёнъ И.В. Сталинымъ отъ МассоLiTа - ПереLыGино тонкого слоя партии.
    Въ защите iазыка И.В. Сталинъ опирался на народъ. Въ мужской школе №20 города Тулы, а не нынешней  смешанной, учительница химiи Елена Николаевна Рождественская, изъ «бывшихъ», ствитъ двойку Эдику Коренькову. «Садитесь, двойка! Я поправляла Васъ несколько разъ: Ёнъ! Ёнъ! Ёнъ! Ёдъ! Ёдъ! Ёдъ! А, Вы: Ион, Ион, Ион! Иодъ, Иодъ, Иодъ!». Классъ: «За что двойка?». «За начётничество и талмудизм!». Вопросовъ къ ней не было. Не хочется казаться глупымъ. Что-то отъ Сталина!? Учитель географiи, Александръ Антоновичъ Киенскiй. На праздники (они были рабочими) приходилъ въ пиджаке. На одной стороне груди медаль «За оборону Москвы», на другой орденъ «Знакъ Почёта» и длиннющая указка, онъ могъ щёлкнуть ею по пятой отъ себя парте: «Нация, у нихъ! У насъ руСкiй народъ!». А кемъ онъ былъ раненъ, отъ кого погибли его друзья? Нацiя! И, мы, дiети войны, прекрасно понимали, где искать нацiю. Въ нынешней  смешанной школе, где всё смешалось какъ «въ доме Обломовыхъ», мальчики феменизируются, а девочки мускулинизируются, мальчики прививаютъ девочкамъ свои привычки, а девочки утрачиваютъ инстинкты материнства, сплошное подражатiельство ЕврОпе и Америке, что показывается и ТВ. Почему – то не слышно простыхъ вещей, что наша ПРаВь во времена Зевса стала ВРП ЕВРоПы, т.е. Ложью, согласно мифамъ. А-мер-Ика = безмерно Икающая, открыта Христофоромъ Колумбомъ, но почему – то названа не въ честь свiета Христа, а въ честь Аморея, т.е. «нравственное истощенiе», по Ф.Оливе («Космогонiя Моисея». Вязьма, 1911). Для Аморея подсунули Америго Веспуччи. Подражая «нравственному» истощенiю и лжи становимся обезьянами съ голосомъ попугая. Гляжу на ТВ, треплющихся политиковъ, вижу, что они попали въ ИДеОЛогию Портон Дауна, где Даунъ = болезнь по типу формъ олигофренiи (дебильность, идиотия, имбицильность) и последствiя толерантности (устойчивости къ алкоголю) къ портвейну: невростенiя, наркоманiя, энцефалопатiя.
    Судя  по Г. Ганичеву, после  И.В. Сталина в России пошло правление, где мы услыхали моветон. «Потом (после И.В.Сталина, прим. моё) чуть  полегче: хохлы - малоросы  с Хрущёва с выговором на фрикативное «ГХ» • и у Брежнева, и у Горбачёва. Как бы в отместку  за присоединение  к России, Украина в пору застоя своими  людьми  стала  Россией править: куда не глянешь в аппарат власти, армии, культуры - везде от всяческих «енко».( Г. Ганчев. Национальные образы мира. Космопсихологос. М.,  1995.  с.  452). Одинъ фрикативный отдалъ Крымъ, другой – целину, третий – весь СССР. Фрикативное ХВ, ведь, въ Яхве. Отъ нихъ победило начётничество и талмудизмъ, въ какомъ  марксизмъ пополнился ДЕМаКратiей, т.е. Zатаной (Дема, Демешка) Карающимъ властью Кратно. По Ламеху: 7х70х7 разъ (Быт.,4:24). Вмiесто души прищло Психе изъ трактата Мишна Псахимъ: въ праздники Песахъ запрещена закваска (Хамецъ) къ употребленiю, извлеченiю, оставленiю въ ва-шихъ домахъ на семь дней. 7 дней не будетъ Логiи, т.е. ЛОГического, лiевополушарного, иннер-вирующего желудочно-кишечное и др. инстинктивное Мы;шьЛенье. Нетъ Логии въ Песахъ. Даже для ПсихоЛогiи! Но появилось новое мы;шьЛенье у человеческого фактора съ лицомъ социализма! У фактора трактора есть лицо социализма! А его испражненья засыпают факторомъ лопатки (Вт.,23:13), т.к. лицо ело Псахимъ, Пса Хама?
   Въ 80-мъ году получилъ экспериментально корреляционные взаимосвязи биохимическихъ и физиологическихъ  показателей у кроликовъ съ шокомъ III степени, устойчивыхъ и неустойчивыхъ къ травматическому шоку и у лицъ, устойчивыхъ и неустойчивыхъ въ нервно-психическомъ отношенiи (НПУ). Каково было моё удивленiе, когда оказалось, что величины коэффициентовъ корреляцiи у кроликовъ съ шокомъ и у человiека съ устойчивымъ и неустойчивымъ НПУ были одинаковы! Различались въ сотыхъ! У кроликовъ гипоксiя, какая лечится повышеннымъ давленiемъ кислорода въ 3 АТА, а чемъ отличается чЕловЕкъ. Изучалъ и калiй – натриевый насосъ, при какомъ образуется Электро-Магнитное излученiе.
   Оказалось, что у крысъ, замороженныхъ въ жидкомъ азоте при АД = 0, въ мозге м сердце идётъ разобщенiе дыханiя и фосфорилированiя, т.е. недоокисленные продукты (мол.кислота) сжигаются на «холостомъ ходу», безъ образованiя АТФ. Смерть, а сердце и мозгъ защищаютъ организмъ. Уже при начале раздраженiя (эректильная фаза) молочная кислота накапливается въ мышцахъ, совпадая съ показатiелями крови. Въ торпидной фазе гипоксiя приходитъ въ печень и почки. Мозгъ и Сердцiе защищаютъ другiе органы. Позже по этому же типу вращенiя сталъ вращать 666 (см. «Рисунки и таблицы къ моимъ статьмъ»). Мышца, Печень, пОчКа, Сердцiе, Мозгъ. Какая въ нихъ мудрость! Та же МыШЦа = Мыслетiе ЕрЫ ШЦ Азъ. Видитiе знакъ Ш не имеетъ видимого чиСЛА. При вращенiи превращается въ Т, т.е. НеБО. Объ этомъ въ другихъ статьяхъ.
  Понялъ, что чЕловЕкъ владеетъ Словомъ. Если при дыханiи углекислота уходитъ и возвращается кислородомъ, то у чЕловЕка вмiесте съ полями уходятъ Слiеды волнъ Слова, какiе ежесекундно (мгновенно) превращаются въ Слiепокъ Души, какая будетъ находиться въ системiе Слiепковъ, прежде всего, предковъ. Что отъ одного тiела убудется, то къ другому тiелу прибавится, а коли прибавиться, то и убудется въ иномъ качестве. Если у кролика гипоксiя, то у человека InFoRMAtion, её безъ (In) Образованiе (Форма) въ Амофiи Морфа Цы, надо лечить сВiеденiями. Но Психе, по КирИлЛvцiе, - Энергiя (Херъ-Кси – Siело = 666)  Праха Земного (777=Пси – Онъ - Земля). 666 = вращенiе, какое должно и очищать насъ отъ паганусовъ испражненья информацiи, для чего надо соблюдать ритмо-резонансные соразмерности звуковъ – знаковъ – цифръ въ ихъ Свiете Радуги напрвленности къ Небу – Земле-Подземному. Оказалось, что жизнь, сталкивающая меня съ подобными событiями, ТоуЛкала меня къ Богу Слову.Психе чЕловЕка есть. Проявляется оно въ Психическихъ болезняхъ и предболезненныхъ состоянiяхъ, а ПсихоЛогiя = Ложь паганусовъ о болезни Психе.
   Сталъ вспоминать слова, какiе слышалъ по РТВ, читалъ въ газетахъ. И показались они мне по-хожими на молотокъ, какими били кролика по лапе, вызывая у него шокъ по модели В.Кенона. Слова типа коммунизмъ, социализмъ и имъ подобные становились лживыми, т.к. «каждому по потребностямъ» Хрущёва даже въ магазинахъ не замечалось. Вспомнилъ, что въ 1970 году, вопреки утвердившемуся «сознанию» у человека, отчётно-выборное собранiе полка утвiердило, что при воспитанiи чЕловЕка, надо обращаться къ его СОВIЕСТи, а не къ сОзНАНiю. Въ 1980 году овладевалъ адаптивной структурно-семантической моделью чЕловЕка и  отъ неё перешёлъ къ модели СловоОбразованiя. СоВiеСТь не только IeРаРХическая (РаРоГъ) подсистема нравСтВенноСти, но и система СловоОбразованiя. СоВiеСТь состое: соуставы свойствъ есть и i(И)сты сети сiта веса сотъ  ости СТА (Р-100 веРа) и Свiера, СiеВера, вiера и др. Слова съ Рi) ство сiевъ свиста вieсти  свiета соВiета СоВieсти IиСуСа, включая Теоса. (Сто = Р и Слова: Свiера, СiеВера, вiера и др). Если Теосъ написанъ руСкими Буквами, т.е.  отъ Хорса въ ХриСТоСiе. Если пишемъ арканами (петлями) Tzade и Samech, то идёмъ въ zатанизмъ.
   Это – былъ первый шагъ къ пониманiю ПВ, о какой прочёлъ въ 1970 году. «Психологическая война – планомерное ведение пропаганды, главная цель которой заключается в том, чтобы вли-ять на взгляды, настроения, ориентацию и поведение войск и населения противника, население нейтральных стран, с тем чтобы содействовать осуществлению государственных целей и задач».  (П. Лайнбраджер. Психологическая война. М., 1962,  с.5.). Какъ видите, проПАГАНда, включаетъ ПАГАНусы ин.яза и нашей ИнФОРМаЦыи отъ НейроЛингвистического Программированiя (НЛП).
   Опять  биохимiя подтолкнула къ «крамольнымъ» мыслямъ. Въ 1980 году подумалъ, что СССР можетъ развалиться. Отчего лежитъ кроликъ, привязанный на станке, съ шокомъ II и III-й степе-ни? Отъ раздраженiя, вызвавшего шокъ. Кроликъ находится въ «торпидной фазе», т.е. «застой», у устойчивыхъ кроликовъ примерно 1,5 часа. После чего ихъ лечатъ или они гибнутъ. При шоке II степени кроликъ самолечился, просто когда его снимали со станка. Кроликъ съ III степени безъ кислорода въ 3 ата погибалъ. СССР былъ похожъ на кролика II степени. Онъ могъ выжить. Человеку же для излеченiя отъ zатанизма-лунатизма Воланда и трудмагической тарабарщины начётничества и талмудизма требовались сВiеДенiя, Слово Вiедъ IиСУСного НаРоДа въ ихъ Домостройстве, а не ЭкоНомИке, т.е. Ракъ (Нома-гангрена, КарциНома, АдеНома, НоМенклатуры и т.д ) Родины (греч., Oikos) Икающей. IиСуСному НаРоДу нужна Атлантида, система управленiя Моисея при IоСиФiе, ёСКiВе (222 Азб.цифири). Чередоваiе Фита = КВ. Моисей подсказываетъ: Сифъ (СКВ) прожилъ 912 летъ, т.е. ЦIВ. Знакъ С латыни читаемъ какъ звуки – знаки – цифры: С и К. Сифъ = СКiВъ.
    Въ 1983 году выступалъ на VI Всесоюзномъ съезде психологовъ. Второй доклад вынужденъ былъ сдiелать о ПВ, т.к. увидевъ  массу лицъ, въ лучшей степени, годныхъ по НПУ III степени. Гуманитарные ИнТелеГенты съ ИнТелеКТомъ, т.е. перегнойный Иной Генъ сКоТа сущего. Далеко зашкаливало за 11-12% профнепригодныхъ по НПУ при поступленiи въ ВВУЗы. И это была НАЦiя, снятая со станка, но желающая смерти СССР.  Это – не НаРоДъ, снятый со станка, стремящiйся выздороветь, понимающiй, что онъ САМъ боленъ, надо лечиться и терпеть. Въ 1984 году меня попросили организовать борьбу съ протекционизмомъ средствами профотбора  въ ВВМКУ им. М.В. Фрунзе. Политработники и особисты вызывали у меня шокъ. Они тащили въ ВВУЗы психически, а чаще социально несостоятiельныхъ. При первыхъ съездахъ ДЕпутатовъ, т.е. БесЪ путныхъ, увиделъ ихъ: «чёртъ народа частью худой съ козлиной бородкой на узкомъ подбородке, между тем как толстый дьявол имеет налёт добродушной глупости» (Э.Кречмер). Въ Россiю пришло чертовски – дьявольское наважденье нацiи национсовъ.
    Обратимся к Полному французско-российскому словарю И. Татищева (СПб., 1824). От Франции, а она от Испании, прихватили наци. «Nasi – насиф, приставник или начальник у Жидов. Naskav – ноздри у скота. Naskalirs – хирург (см. pessaire). Nasicole – червь, заводящийся в носу. Nassilard – гнусливый, кто гнусит или в нос говорит. Nasse – верша (в этой же словарной статье и выражение – онъ попал въ беду, впросак, в хлопоты…). Nassib: судьба, участь у Турок. Nasarder: щелчёк по носу. Nation: все одноземцы, в иностранной земле находящиеся. Nation: земляки, единоплеменники, соплеменники, жители одной земли, хотя не под одними законами живущих и одному Государю подвержены. Nations: (в священном писании) языки, неверные и идолопоклонные народы. Natte: см. Sarcome, Bronchocele. Naturaliser – принять, присвоить в какой-то язык иностранное слово.
  Не будемъ более цитировать И. Татищева. Добавлю: Noli NoCere! Французские слова сообща-ютъ про ущербъ, наносимый Душе, тiелу, жизни. У латинянъ поэтому: Noli NoCere. К вам об-ращаюсь как Nation. Далее на примерахъ поймёмъ причину такого обращенiя. Нация для Европы «родилась» в Испании, где евреямъ разрешено было жить «культурной автономией» подъ руководствомъ своего Nacy (Кханаана = Кагана). После изгнания ихъ изъ Испании, они во время французскихъ революций подарили Nacy французамъ. Словно трупная муха Nasu (Naci) полетела нация, пожирая Слово Народъ, черезъ иностранные словари.
    У насъ особую роль сыграли Настольные словари Ф. Толля и В. Воленса, издававшиеся съ 1864 не менее восьми разъ. Понятие «Нация» внедряли «Словари иностранных слов» Н. Гавкина, Г. Виллема, П. Вейнберга, И. Михельсона, В. Бжезинского (предок известного ныне З. Бжезинского), А. Флаума и многихъ, многихъ другихъ, не успевшихъ взять псевдонимъ «русской фамилiи». Инте-ресно определение нации, данное Ф. Толем и В. Воленсом. «НАЦИЯ, то же, что и народность (см), но уже развитая, принявшая в себя ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ черты и элементы  и поэтому менее резко наружно разнящаяся от другихъ народностей, но зато более глубокая, чем народ-ность, проникающая ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ «черты и элементы» (ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ – выд. авт.). Обратимъ внимание на сопоставление нации и народа Ф. Толемъ и В. Воленсомъ. «Нация – народъ, достигший национальности. Отличается отъ народа высшей степенью развития эле-ментовъ народности и приближением къ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ТИПУ: отъ государства – внутреннимъ сродствомъ частей, кои в государстве связаны единствомъ внешней организации. На этомъ основании Англия есть нация. Ирландия – народ. Великобритания – государство». Оказывается, общечеловеки появились до нашего «основоположника человеческого фактора» М.С.Горбачева. Общечеловечье: ноздри скота, червь въ носу, гнусливость, щелчокъ по носу, сар-кома, бронхоцле. Naturaliser – принять, присвоить в какой-то язык иностранное слово.
  Давайте глянемъ въ словарь О.Н. Штейнберга по поводу нацiи. Написано: Tzade Alph Nun, т.е. НАЦ (Цади). По арканамъ: Плодъ человека въ сумеркахъ. Въ общемъ: тьма, по евр.: шухеръ. Пере-воды НАЦ съ др. евр.: толкать, тыкать, отвергать, презирать, поносить, доводить до омерзенiя, подвергать поруганiю и т.д. Арканъ 18 Тzade. Описанiе аркана: «На верху картины Луна светит отражённым светом. На заднем плане виднеется в сумерках Бинер Пирамид. Между башнями проходит извилистая тропа, на которой видны пятна крови. На переднем плане (зеркально) сидит волк. Справа собака. Они воют на Луну. У переднего края рак пятится назад».
   Каково впечатленiе отъ Нацiи? По Евр.Энцикл. Нацiя (гл.:национализмъ, НаСи) для богоизбранныхъ. Почему они богоизбраны? Да потому, что они животные съ Психе Пса Хера, того же волка, Пса и рака. Торжествуетъ лунатизмъ и кровь. Спасаетъ ихъ чтенiе НаЦи слiева направо: Ционъ = Сiонъ, т.е. Святая гора при арканахъ: Typhon (Samech = 60) кинокефала Germanybisa Тифона (Iod=10) плодъ (Nun =50). Почему избираетъ такихъ Богъ? Потому, что надъ ними надо осуществлять контроль.
   Когда въ 1969 году былъ вынужденъ заняться созданiемъ службы ПсихоПрофилактики (ПП) сначала въ полку, а затемъ дивизiи РВСН, то сразу было выделено 11-12% л\с, требующего «индивидуального подхода». Позже оказалось, что и К.Юнгъ пишетъ про такiе цифры. ПП заставило заниматься самоубiйство солдата, точнее: глаза его матери. Сейчасъ кричатъ LоGiя, LоGистика, черезъ арканы Lamed Ghimel призывая  къ повешанiю отъ любви венерическо-лунатической, развиваютъ левое полушарiе, иннервирующего ЖКТ и инстинкты Психе. Ещё рассказываютъ о самоубiйствахъ. Въ 1970 г офицеры 249 рп постановили, что при воспитанiи чЕловЕка надо обращаться къ его СоВiеСТи, а не сОзНАНiю. Къ сОзНАНiю обращаются те, кому дiелать нечего. Въ армiи въ свiетское время таковыми были политработники школы Е.А. Преображенского –  Л.В. Мехлиса - Д.А.Волкогонова и примкнувшего къ нимъ Тишкова В.А.. О первомъ изъ нихъ далее.
    И вспомнился мне Лёнька Миневичъ, съ какимъ сиделъ на одной парте 6 летъ. И рассадить насъ хотели, да не смогли. Мы всё равно на урокахъ играли въ шахматы, «въ слова», просто интересно поговорить съ толковымъ чЕловЕкомъ и др., что теперь сказывается и на этой статье. Валеру Чебакова, какого родитiели вытокнули изъ колонны смертниковъ къ руСкимъ, воспитавшихъ его. Ему понравилось одно изъ моихъ выступленiй и онъ помогъ выбраться изъ болотъ и лесовъ БелоРуссiи, училъ меня математическимъ методамъ обработки данныхъ. И другихъ, подобнымъ имъ. Сейчасъ смотрю на руСкихъ въ бывшихъ союзныхъ республикахъ. Кемъ станутъ они?
   Пишу къ тому, что среди Евреевъ есть много СаМаРиТянъ, т.е. СаРМаТовъ, быть можетъ, отъ речки СаМаРа. Моисей далъ Iисусу Навину СМРиТи, т.е. дополненiе къ Вiедамъ (Протопопов В. «Самаритянскiе хроники Iисуса Навина», Казань, 1913;. Жамкачан А.С., «Самаритянские хроники Абул-Л-Фатха», М., 1995 и др.). Сейчасъ самаритянъ осталось несколько сотъ человекъ и уничтожаетъ ихъ Израиль. Богъ Слово самаритянъ, превращёно проклятыми Ноемъ, т.е. Ханаанами (Каинане Вульгаты, Кынаане Торы), въ Ишраиль. Здесь звукъ Р звучитъ какъ Л и Г (по О.Н. Штейнбергу), т.е. Lamedы = повешанный, а Ghimel = Луны венерическiе. Ишр(лг)аиль, какъ видимъ, несётъ повешанiе и лунатизмъ болезни Психе КХанаанъ, проклятыхъ Ноемъ и проклятiе не снято.
   Раздвоенiе (Бинер) привело къ тому, что отъ ЕврОпы былъ, какъ всегда, откушенъ (редукционизмъ) кусокъ и люди стали Евреями съ корнями ВР=Врать, Вредъ, Врагъ и т.д., не имея собственного Имени. Этимъ разжигаютъ въ нихъ комплексы нацiональной неполноценности. КХанаане = КаГаНы, КаГаНумы, Ханы, князья, т.е. Наци (главы, графы) стали использовать бывшихъ самаритянъ – сарматовъ какъ средство стравливанiя народовъ, используя для разжиганiя того самого «толкать, тыкать, отвергать, презирать, поносить, доводить до омерзенiя, подвергать поруганiю». ИДеОЛогiя ИДОЛизацiи сарматовъ Поганусами Психе Нации Циона Шиона вселяется въ народы, уничтожая ихъ Слово Имя (СИМъ), переводя его въ CoSMiCh, т.е. Левъ покорённый (Сaph) Тифономъ (SaMeCh). КоСМиКъ идётъ отъ нашей Макоши = МаКоСТи. Написанъ въ Торе (Берейшит 1:1). 
   РоДиНа НаРоДа даётъ оРАзОУМенiе предковъ и потомковъ въ самомъ себе черезъ ПоуДсПоуДное (сокрытное, заднiй мозгъ глаЗо-глаСный. «РуСкiй мужикъ заднимъ умомъ крепокъ»). Въ нашемъ случае ЕврОпа разделилась для меня на Евровъ и ОуПА. Въ городе Тула есть река Оупа съ цифрами Азбучной цифири КирИлЛvцы: 400+80+1, т.е. Оукъ (Ученiе) вращается, а не только ДвиЖется, въ 9 (см., «Рисунки и таблицы къ моимъ статьямъ», «Изученiе ПоуДсПоуДного предковъ»). Тула не напоминаетъ читатiелю о мистическомъ Тулiе (330 Азб. цифири)? Твердь = НеБО (Быт.,1:8), т.е. НеБО Оучитъ (Оукъ) Людiе (Людiе) Аза. Смотритiе ТЛ = 330 становится ЛоТомъ, т.е. 30+300 = 330. Что получается, когда читаемъ слiева въ Правь? Задержка Счёта. Аналогично вброшенный paganus надо переводить и запоминать. ОРАзОУМенiе становится мы;шЬЛеньемъ, а запоминанiе засоряетъ iачейки сети сита сотъ Вiести совiести (см. систему Совiесть). Лотъ получается лiевый, ленивый и линейный. Въ Тулiе жилъ легендарный мастеръ Тычка, обучившiй Лiевшу. Н.С. Лесковъ сдiелалъ извiестнымъ Лiевшу, а о мастере Тычке не все помнятъ. Тычка пришёлъ однажды къ мастерамъ и показалъ имъ сантиметровый кубикъ. Ну и что? А онъ взялъ кубикъ, нажалъ и изъ него получилось 100 кубиковъ. Удивились, а онъ взялъ, да и собралъ эти кубики вновь въ одинъ кубикъ.
  Что же показалъ Тычка? Сто = 100 = Р, т.е. Речiй. СТО = 200-Слово + 300 Твердо + Оу = 400. Тычка написалъ: РСТОу, т.е. Тысяча. «Славянская цифра въ кружкiъ означаетъ дiъсiатка ты-сячъ, въ точкахъ – сотни тысячъ, а въ запiатыхъ – миллионы». Объ этомъ намекнулъ мастеръ Тычка врачу В.И. Далю. Тычка, молъ, - тОчКа Самъ (ныне «Я») = Небесная Очь Тiела. К.Э. Циолковскiй радовалъ людей въ томъ, что после смерти они будутъ жить въ атоме, но приставка А – отрицаетъ Небесный ОуМъ, а наша Точка помнитъ о НеБО, единое съ Землёю въ Азiе со СРоКа Быт., Iн., А:А. Тычка изъ КуБа даётъ намъ Буки, даётъ объёмъ и т.д. РСТОу – онъ далъ намъ СТОлбъ, СТО ЛБа (чакра аджна), Рекущiй Лобъ. Это и ПоЗвонОчНикъ, т.е. НаЧало Звона Очи Затылка (Никъ). Здесь хранится ТоуЛКовъНикъ, глаЗо – глаСная зона мозга Тоулiе Лvка Ковъ Ника. Ковъ идётъ отъ 222 = СКiВ, онъ: КВ = КБ Куба Буки. Онъ и для КоВалей въ Имени РодоСловiй. Тычка – Точка – Тычинка Тулiе даётъ намъ не только мастерство умельца, но и ведётъ въ МыслеСловiе МiроПониманiя НаРоДа. Съ 1595 года онъ сталъ САМопальнымъ кузнецомъ. Отсюда и СамоВары. Въ своё мастерство Тычка вкладываетъ ДушеСловiе. Теперь психологи утвiерждаютъ, что САМъ идётъ отъ К.Юнга. Тычка былъ САМъ, т.е. Слово Аза Мыслетiе, где Мыслетiе = СоРоКъ = 200-100-20. При вращенiи волнъ Буквъ онъ есть и РоуСКI, Правый. А съ Лiевымъ, той же ЛаТыни ИТаЛiи, у Тычки: въ ТАЛьяНКе.
   Река Оупа = ОУченiе Покоя Аза (ОуПА), вспомнимъ Пустыня = Покой ОУстъ Нашей Доуши (IA=11),  Оупа впадаетъ въ реку Ока, а она въ Волгу. Ока несётъ въ неё: «звукъ О Како  звукъ А, Онъ Како Азъ!». Единство Окающихъ и Акающихъ по Волге. Ещё река Кама, т.е. КА = ТiеЛо (330) МАтери, Мыслетiе Аза. Народъ кОми и река КАма, едины РуСкимъ iазыкомъ. Вспомнимъ Задонщину, Бобрики (НовоМосковсъ) близъ Тулы, откуда истекаетъ Донъ.А сколько рекъ, речекъ, речушекъ, сколько городовъ, городковъ, сёлъ, деревень, мiестностей несутъ Симы, Слово Имя, Богъ Слово предковъ РАзВивающему ПоуДсПоуДное оРАзОУМенiе МыслеСловiя МiроПониманiя НаРоДа. Пониманiя Мiра, который понятъ предками и ихъ Смыслы НаУки даны намъ. Но мы приручены доказывать ИдеЛоГию нашей ИДОЛизацiи, Ложь LoGiи какъ НаУки, въ какой Нашъ Азъ Учитъ Азъ или Азъ Учитъ Азъ Нашъ.
  Пётръ I решилъ дать награду Тычке. Тогда «зареченские мастера  для  него  выковали золотую медаль с изображением сказочной женщины-богатыря с колчаном на боку. И это  недаром.  По  преданиям  мужиков  березового  края,  одна женщина-богатырь с давних пор и по сей  день  в  своем  колчане  носит вместо стрел целый город с мастеровыми людьми. Женщину зовут  Россией, а город — Тулой, где придерживаются такого завета: "Если стрелы о себе говорят в полете, то мастера — только творением рук". (Иванъ Панькинъ. Легенды о мастере Тычка). Колчанъ по славянски именуютъ ТоуЛiе, о чёмъ извiестно издревлiе. Съ техъ поръ Тула, столvца роуссiйского ОрУжiя, Ора Ученie иматое (IЕ), защищаетъ стрелами, Слово троицы Есть Людiе Азъ, РоДиНу НаРоДа Россiю. Колчанъ – ТоуЛiе сталъ женщиной – богатырёмъ Россiи.
  Въ Смысле нашего Богъ Слово, въ его триединствiе Буква – Корни – Слогъ, есть Науки физика, химiя, математика, любомудрiе, а не философiя; СловоВiеденiе, а не ФилолЛогия; ДушеСловiе, а не ПсихЛогiя; СердцеВiеденiе, а не КРеаТивность; Душа чЕловЕка въ Доухiе ЧIеСЛОВiека, а не ПсиХе животного; ЗвiездоВiеденiе, а не АстроНомия (Нома-гангрена, карцинома, аденома и т.д); ЗемлеСловiе, а не ГеоЛогiя; ЗемлеВiеденiе, а не все гнозии, дезии, гении, все Гео въ ЗемлеМiерiи и т.д.,; ГРаМмаТика съ ГеРМеТиКой, а не шухеромъ (по др.евр. У нас: чернота) paganusов, ЧеловiекоВiеденiе, а не Антропологiя; НародОписанiе, а не ЭтноГрафiя; НародоВiеденiе, а не ЭтноГрафiя и т.д. У насъ есть ИстъОрiя, т.е. Истина Истока Истого Орiя, а не ИзъТорыЯ = Изъ Торы Я (HisTori со времёнъ НесТора). «Слово Исторiя, Богъ вiъсть с чего взятое, означает описание или изображение;  посему Исторiя Россiи есть то же, что изображенiе Россiи. Таким образом, напишите Исторiю нынешней Россiи, тогда только, когда изобразите её со всех сторон и во всех её частях, представьте её на ладони. Дело идёт о народе». (Ж. «Общество истории и древности Российских» 1847, №8, с.31-50). Думаю, врачъ – русинъ, Ю.И. Венелинъ понялъ бы, что въ истине истока истого Орiя – Арiя река ОкА даётъ ОбРАзъ единства Свiета (АIР = 111) и Земли (З.О.Пси = 777) въ Азiе Арiя – Орiя, начиная съ Быт., Ин.,А:А, при вращенiи ЕрЪ-ЕрЪ-ЕрЪ Аза. Согласенъ съ нимъ: «Какiе бы новые имена не носились над Русью, она не могла уничтожить таящеюся в СаРматiи идею РуСинства, будут ли над Сарматiей носиться имена Готов, Вандалов, Гуннов, Фервинтингов и проч, и проч.». («О готах» 1847, т.2, с., 8.) 
Можно бесконечно искать СимПтомы (ptomae = трупъ) СинДромовъ (Sin=Shin =Луна дрёмы) нацио-нальной болезни лунатическимъ zатанизмомъ раганусовъ НейроЛингвистически Программирую-щихъ (НЛП) насъ. Въ Россiи были попытки идти къ Богу Слову со стороны В.В. Путина. Въ моло-дости, на похоронахъ полковника онъ произнёсъ: «Онъ былъ русскiмъ офицеромъ». Былъ годъ руСкаго языка. Правда, въ рукахъ непонятныхъ. Онъ обращался къ народу Крыма. Когда гово-ритлъ съ армейцами, то говорилъ «народъ». 12.12.12. В.В. Путинъ произнёсъ три ключевыхъ Слова управленiя ГоСудъАръСтвомъ: нравственность, скрiепа, русскiй народъ.
Завопили журНаЛисты, Наслаждающiеся На Листъ испражненiями паганусовъ, какiе надо за-капывать лопатой (Вт.,23:13) : «нацiя, нацiя, нацiя», зачёркивая «РуСкiй народъ» по умолчанiю. Они ставили нацiю для преZiDента, т.е. превосходная степень ZIDа сущего. У насъ преZiDентъ къ каждой дырке затычка. Есть и какъ глава нацiи, по типу земли Ханаанской, где на клочке земли было по 70 царствъ. ПоудПоЛкОвНикъ изъ Твери = Поудъ НаЧало (По) Лика како Затылокъ (Никъ съ глаЗо-глаСной зоной). Поудъ = 16, т.е. 24 = Вiеди въ ступенях\ъ Добро, т.е. 16 Буквъ, изъ нихъ 12 гласныхъ и полугласныхъ, выносящихъ въ 4-е измiеренiе. У этихъ Буквъ нетъ видимого числа въ Азбучной цифири, они какъ ореолъ вокругъ неё изъ Твери, т.е. Небесно Верь.
И, вотъ, въ его трудномъ состоянiи, когда ТВ отъ народа треплется нацiей, а ему надо сохра-нить Родину, академикъ В.А. Тишковъ, забывшiй про Родину, а, быть можетъ, - национецъ, даётъ подсказку: «российская нация». Произнёсъ В.В. Путинъ «нацiя» и понеслась нацiя нацинцевъ по Россiи въ торпидной (застой) стадiи шока между II и III степнью, близкой къ развалу.
И сталъ В.В. Путинъ преZIDентомъ, посредникомъ между нацией и народомъ. А народъ мол-читъ до времени, когда поймётъ смыслъ paganusа Natio, что за нацией все те же шарико-швондерные гайдарыши чубатые (cubbi = щёки) и кудрявые национцы. На этомъ фоне шарико-швондеры захватили городъ и дали нового бога Санктусъ: «Святъ, святъ, святъ Господь Бог Сава-оф. Небеса и поля полны славы твоей». Санкции изъ его форточки вошли въ Москву-Ziti параZITовъ. Затемъ на Уралъ, где построенъ Ельцина Б.Н. Центръ: ЕБНЦы, куда прилетаютъ во-роны съ волшебницей Наиной. ЕврОпа поставила свои «фортпосты». Сибирь отдана Китаю, ис-полняющему стратогему: «Спокойно ждать, когда враг утомится», а сейчас подъ видомъ «друж-бы», «русский с китайцем братья навек», откусываетъ кусочки. Не думали: «почему у китайцев столько НЦ, ЦН в языке?». Между прочимъ, СiеВеРъ – СиБиРь = «Земля обетованная».
Нацiи стали посредникомъ между В.В. Путинымъ и НаРОДомъ. Нацiя даётъ ему выступать передъ народомъ 1-2 раза въ годъ. На 2-3 млн. ВопьРосовъ онъ даётъ 70 ответовъ на уровне секретаря райкома, иногда обкома или просто забавного вопроса, т.к. находится преZIDентъ подъ контролемъ Нацiи и кучи преZIDентовъ, т.е. превосходная степень ZIDа сущего. Контроль онъ понимаетъ, но освободиться отъ этого не можетъ. Напримеръ: полгода назадъ отвечаетъ на ВопРосы ЖурНаЛистовъ. Пустой вопросъ и пустой ответъ. Руководитъ задающими ВопРосы Д.Песков. Онъ даётъ возможность задать вопросы московскимъ и санктуснымъ журналистамъ. Они задаютъ вопросъ и сами даютъ ответъ. Показались на публике! В.В. Путинъ замечаетъ это, начинаетъ САМъ (ныне Я) давать возможность задать вопросы местнымъ журналистамъ. Опять Д.Песковъ перехватываетъ и даётъ возможность столичнымъ. 6. 06.2018  выборомъ вопросовъ занимается само ТВ.
Коснулся противорiечивого единства Бога Слово Народа и паганусовъ Нацiи отъ МоаВитянъ и Аммонитянъ, «не вхожихъ въ храмъ или общество Господне» (Вт.,КГ:Г, 23:3), т.к. они усвоили АДе-КВАтность поведенiя Содома и Гоморры и наслiедственность испорченныхъ мамъ. Если при Сталине во главе трудмагической тарабарщины паганусовъ сталъ академикъ М.Я. Марръ, то во главе нацiи, несущей паганусы ПсихоЛогiи, подменяющей чЕловЕка на животное изъ Содома и Гоморры, сталъ академикъ В.А. Тишковъ. АкаДемИкъ = Безъ (А) КА Дема (sатана) Икаетъ со своими соратниками, вычёркивая Богъ Слово НаРоДъ РоДиНы Россiя. Онъ занимается Логиями этнографiей и антропологiей. Нацiи подъ его, вице-преZIDента, т.е. VICh превосходной степени ZID сущего (Онт, ент), приведутъ насъ въ NoViChокъ, новую VICh. Заодно, онъ наноситъ пощёчину Еареямъ, полуЕвропы, получившей такое прозвище у народовъ: «Нацiя». Въ иностранныхъ словаряхъ, не только у французовъ, мы найдёмъ оскорбленiя евреевъ, где поминаются ноздри. Судя по Торе и Вульгате Богъ вдунулъ католикамъ и иудеемъ дыханiе жизни въ ноздри, а не въ лvце. Это понялъ врачъ М.А. Булгаковъ. Этотъ скотъ и оскотиниванiе онъ описалъ въ своихъ книгахъ, что полезно намъ рассмотреть, чтобы не идти за В.А. Тишковымъ, Ф.Толлемъ, М., Воленсомъ и т.д..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.