Цели блога

Чего бы я хотел своим блогом? Привнести немного уравновешенности. Кто как, а я вижу её очень мало.

Столько пёстрых людей наперебой голосят, что всем надо спать со всеми, что у нас свободное общество. Этому призыву конкретно в нашей стране уже почти 30 лет. И как мне кажется, всё становится только хуже.

И от кого мы слышим эти призывы? От закомплексованных и безответственных личностей. Впрочем, комплексы есть у всех, но это абсолютно не повод посылать своих соотечественников воевать на полях личного фронта, где их запросто может убить ВИЧ или СПИД.

И даже не в ВИЧе со СПИДом дело. А в подмене понятий. В настрое воевать вместо того, чтоб любить.

Всё это опыт отдельных неудачников, тщащихся на всех натянуть свой опыт. А умеющие держать в руках счастье не говорят почти ничего. Их можно понять. Но без их голосов — такой отвратительный климат!

И главное — в этом климате растут наши дети. Увы, уже лет 50 наследственные знания детей о семье не содержат практически ничего положительного. Родители еле выносят друг друга, и человек развивается с мыслью, что иначе и быть не может.

Великая любовь мужчины и женщины, всю жизнь проживающих вместе — не только источник обыденной радости.

В большей степени — она заповедник как раз для детей.

Ограждающий их от порочного круга в стране, где от института семьи, к сожалению, одни лишь развалины.

Что не мешает мне быть оптимистом.

Больше на:
https://vk.com/the_love_follower
https://www.facebook.com/TheLoveFollower


Рецензии