Одиночество, деньги и матрица

Почему в массовое сознание прививается мысль, что секс — это примитивно?

Откуда все эти стереотипы из культуры — с одновременными оргазмами; с девственницами, кончающими от ласки груди; с концепциями, что функция всех женщин — в удовлетворении мужчин?

Сейчас ещё добавились всякие «мужские братства», готовые удрочиться до смерти под знаменами с надписью «бабы — падлы».

Почему у этого цирка такое мощное звуковое сопровождение?

Мне понравилсь рассуждение Алекса Мэя о данном вопросе в его аудиокниге «10 секретов об оргазме, которые от нас скрывают».

Он совершенно правильно, на мой взгляд, говорит, что в этом мире невыгодно, чтобы ты не имел проблем с сексом и с отношениями.

Ты должен быть потребителем, который чем больше обламывается, тем больше он хочет понравится. И который всё усерднее покупает и покупает.

Навязывается цепочка: деньги ; роскошь ; женщина (или мужчина).

Соответственно, сначала ты паришься, где взять доходы.

Дальше занимаешь мозги — как это всё потратить, чтоб на тебя повелись.

И добравшись до конечного пункта — привлечённого тобой человека, ты уже потерял достаточно сил, чтоб вернуться в начало цепочки.

Женщинам — тонны косметики, атрибутов, одежды. Мужчинам — машин, костюмов, часов. Производителям — прибыль.

Ведь ещё Кийосаки сказал, что если человеку неграмотному дать больше денег, он не станет богаче, он станет больше тратить. И обязательно дойдёт до ситуации, когда денег опять не хватает.

Несчастный человек с деньгами — изумительный клиент. Необходимых нужд ему мало, для него важнее престиж. А в престиже как в казино — не ты остаёшься в выигрыше.

Как и следовало ожидать — «всё это матрица».

Поэтому никто не принесёт вам на блюдечке правду об отношениях. А если что-то и принесут — лучше проявить недоверие и самому искать информацию. Помните, ваше счастье — удар по чьему-то карману.

Мэй мечтает, чтоб люди имели изобилие хорошего секса. Неважно, кто с кем — главное, чтоб имели и главное, чтоб секс был хорошим.

Лично мой идеал мира другой.

В этом мире у нормальных мужчин будет по верной надёжной женщине, с которой они в полном согласии будут растить детей, украшающих этот мир.

Впрочем, надо сломать об колено «матрицу», а затем уже видно будет.

Больше на:
https://vk.com/the_love_follower
https://www.facebook.com/TheLoveFollower


Рецензии