Традиционная альтернатива и магия Солнца

               
     Ставший уже традиционным субботний холокост - кнутом и на конюшне, на х...й - благодушно вымел за пределы моего рассеянного внимания гнусные одними воспоминаниями обрывки давно минувших эпох, тоненько вскрикивающие овечьими голосами на многочисленных ****донах, шурудящие культяпками на бескрайних полях саммитов все усложняющейся международной ситуации, ползущие шеренгами безногих матросов на штурм Рейхстага, заново отстроенного сонмами унылорожих беженцев - пидарасов, в синих штанах и строгих жилетках, усатые, щетинистые, зенки стеклянные, как у чеченских баранов или чеченских политиков, клубятся, суки рваные, на Унтер - дер - Линден, бунтуют маленько, скрипят плакатами и призывают Павленского прийти и пожертвовать яйца Бэйли Джей на благо всемирового джихада прав человека, тихонько сопящих анусом в аптечном пузырьке, расколотом вдребезги блеском ума рыжеволосой умницы Латыниной, одним, бля, махом опустившей всех и за всю х...ню позавчера, когда я вяло подкипал кодеиновым торжеством носастой Лизки, умудрившейся воплотить в своем скромном лице и сионизм, и бандеровство, и стихосложение моей чудесной Алины, и суровый рэп говенных пусек, и даже мечту всякого звездочета, торчащую через тонкую ткань платья острыми завлекалочками настоящей бабенции, плотной и сальной, бздящей, думаю, как лошадь, когда ты такой вот засаживаешь промеж рог, пялишь ты ее, играя съежившейся кожей лба, а она пердит. Сука. У тебя слезы из глаз валят недуром, скрипишь ты зубами и злишься, двигаешься и превозмогаешь влажное сопротивление внутренней оболочки манды, а она пердит, бля, прям вот салюты выдает триумфальные, какой, на хрен, Крым, самому бы живым остаться. И вот как вот после всего этого вот дрочить на лолок, спрашивается ? А я их накачал мегатонны, там и семилетки перед вебками попками крутят, и толстые папаши заряжают на клыка девочкам - подросткам, волосатые соседи въезжают с размаху в детские жопки, кряхтя и приговаривая гнусаво американской мовой  " У йе, опен ю мав ". Ништяк. Сразу видишь юность Миллы Йовович и непростые отношения в семье Роуз Макгоун, вспоминаешь сисястую лошадь Трейси Лордс, подвергшуюся обструкции, и за что, спрашивается ? Вы ее в порно видели ли ? Это реально лошадь, здоровенная такая тетка пятнадцати лет с титьками до пупа, жопа, как бампер у китайского бульдозера или тети Тани Толстой, светоча земли русской, писателя на службе Сатаны, ляжки такие, что сотню космонавтов удушат объятиями, а вы у нее документы спрашивали, гниды пуританские. Тут надо сразу медаль Конгресса вручать, а не свидетельство о рождении спрашивать, наливай и пей, тупорылые западники, отправляющие добровольцев во Вьетнам гробами и цивилизованными  " Геркулесами ", а во Вьетнаме, всем известно, Хо Ши Мин.
     - Товарищ Сайгон, - кричал сапогастый и во френче Сталин, ползая у скрюченных китайскими мандаринами ( наследие колониализма, бля ) ног дедушки Хо, козлобородого круглоочкаристого мыслителя, проросшего клубничным усиком в клумбе Мао Цзедуна, - дорогой вы наш Владимир Ильич !
    - Совсем с ума сошел отец наш народный, - переговаривались жестяными голосами в отдалении белопятнистые дрозды, скача по веткам баньяна черноногими стаями лесбийствующих птиц, - окончательно обезумел вождь и учитель. Пидарас, - кричали они на Сталина с верхушек заповедного дуба, склоняя остроклювые головы набок, - все попутал, гнида усатая. В рот е...ть этого чурку бешеного, давай колхозы и Коминтерн, селедку давай пайком.
   - И сапоги, - гнусаво добавлял Хо Ши Мин, зная уже о содержимом предыдущих сказочек. - А мин у нас своих достаточно, девать некуда, все джунгли усыпали минами, не проехать, не пройти. Бункеры, - начал перечислять дедушка Хо, вырывая по волоску из бороды, - тоннели, велосипедная тропа минометного взвода, опиум ЦРУ, наш человек в Гаване, удушливое марево зеленого моря тайги, китайские советники и советские ботинки ...
   - Жрал осьминогов, - зашептались дрозды, вспомнив Тони Монтану, - политицкие репрессии и агенты ФБР с красными рожами и пулеметами  " Томпсона ", плащи, пальто, сухой закон.
   - Мир наживы и чистогана, - гремел Хо Ши Мин, вырывая бороду с корнем, - коррупция и ГУЛаг, песни Эдуарда Хиля и выдохшееся пиво по шестьдесят копеек.
   - Да ну на х...й, - решает Хо, отпинывая Сталина культяпкой. - Даешь хорошее музло и бесплатные сайты с трансами.
   Он подходит к плееру и жмет кнопочку. Милле Петроццо резок и справедлив, как грудь Алины Витухновской.


Рецензии