Божественный потенциал Детям Земли от 05. 07. 18г

"Энергопотенциал в Новых направляющих, центробежно-волновых, импульсно воздействующих потоках на детские сердца через структурное соединение с энергополями Кураторов Тонкого плана"

Цикл 2 — 5 сеанс

Мы были в радостном предвкушении очередного сеанса. Тепло разливалось по сердцу.

Соединившись в единый стержень, пригласили Кураторов цикла. Начали с Рубиновых энергий Архангела Уриила. Поток был мощный и сначала лился не просто широким потоком, а был похож на танцующее пламя. Архангел Уриил учил нас, как надо работать, где-то сильнее, показывал, где мы что-то пропустили.

Потом пошли исцеляющие энергии легкого изумрудного цвета. Они переплетались с рубиновыми энергиями в причудливые узоры. Появились дети, много детей и они стояли опустив головы, принимая потоки исцеляющей энергии. В руках у каждого был цветок с рубиново-зелеными линиями.

Энергии Архангела Михаила переливались от светло-голубого до темно-синего и покрывали защитным покровом Землю и детей.

Когда работали с энергиями Архангела Гавриила, появилось много подростков. Они стояли группами и поодиночке. Было много грустных. Мы посылали им свою Любовь и слова поддержки.  И под действиями энергий Любви, радости и счастья, они оттаивали и начинали смущенно улыбаться. Сердце радовалось глядя на них.

Потом мы попали в пространство, заполненное мерцающими ультрамариновыми бликами, то была энергия Разума Универсума Кениона. И она действовала через сердце и разум, наполняя детей мудростью и добротой.

И в завершении с теплыми объятиями нас встречала Мать Мира. И было ощущение, что она снимает с нас доспехи и наполняет женственностью, материнской нежностью и заботой. Затем эти теплые энергии Любви и дружелюбного, бережного отношения друг к другу разливались на всю Землю, и заходили в человеческие сердца. Люди, будто проснувшись, смотрели по сторонам и с удивлением вглядывались в друг друга и мы видели как   меняется их отношение ко всему и всем! И была такая радость от этого! Безусловная Любовь разливалась по всему пространству! Ощущение Рая на Земле!


Юлия-Азулия-Грея:

«Родные мои, туда еще надо, и побольше, не жалейте, посылайте…..смотрите я вам подскажу как» — повсюду слышался голос Куратора! Вдохновляясь указаниям Кураторов, мы смелее и мощнее посылали потоки, мы обнимали необъятное, раздавали каждому Ребенку частичку тепла, Любви и ласки, сеяли в их сердечки заботу, доброту и радость — «Примите наши Энергии, в виде аленьких цветов, переплетение изумрудного и гранатового, очень красивые Энергии, не просто красивые, со смыслом, как амулет! Помните вы все любимы!» И Детки принимали! Огромное количество образов было повсюду, И это очень радует! Восхищение от процесса царило повсюду, на всей необъятной Земле Гайе царил праздник. Матушка Мира лелеяла своими теплыми волнами Энергий, красоты ее Безусловной Любви через наши сердца изливались на все пространство Земли и оттуда в Детские сердечки, распространяясь по всем клеточкам. Пусть они чувствуют всегда как они Любимы!

Со-творчество: Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея


Комментарии с Тонкого Плана:

Архангел Гавриил:

Ярко, насыщенно, полноценно, проникая в глубины Тонких структур, энергопотенциал нового назначения вливается на просторы земного жизненного коридора. Огромное внимание уделяется детским организмам, что принадлежат Земле-Гайе. Им строить новое общество, им создавать новую жизнь. И Вам, родительским сердцам, есть смысл радоваться за своих детей, проявляя сердечную Любовь в их сердца до глубины Души. Им очень нужна Ваша родительская поддержка.

Посмотрите в их глаза. У кого-то они наполнены радостью, светятся от счастья, а есть дети, чьи глаза выражают печаль и страдание. Не оставайтесь равнодушными, наполняйте их Любовью столько, сколько потребуется для их восстановления. Не думайте, что Вы иссякните. Любви не бывает много или мало, она либо есть, либо её нет. Ваши дети — они, как губка впитывают в своё сознание, в свои поля каждый Ваш штрих, каждое движение, каждое сказанное слово. Воспитайте в себе культуру речи, творите добрые деяния. Помните — Вы закладываете в своих детей, так или иначе, их будущее. А будущее Ваших детей уже определено, им жить в новых вибрациях, в новом восприятии, в новых ощущениях. Прививайте им Любовь к природе, помогайте им освободиться от страхов.

И если Вы будете случайным свидетелем неприятной сцены, когда обижают детей, направляйте большим потоком сердечную Любовь обиженному ребёнку, энергия Любви смягчит его боль. Очень печально, когда взрослые бывают равнодушными к детям. Дети это чувствуют, их сердца легко ранимы и они закрываются от внешних раздражителей.

Задача наших проводников — открыть детские сердца и установить им защитную оболочку, чтобы боль не проникала в их внутренний стержень. Наши проводники, обучаясь новым навыкам, поэтапно расширяя свой сознательный уровень, можно отметить, уже проявляют чудодейственные манипулятивные воздействия, что благоприятно сказывается на детей в их окружении. В общепланетарном плане предстоит ещё много труда, но послойно уже происходит очищение полей, пусть мелкими шагами, но верно.

Ещё хочу отметить, крайне малый процент присоединяющихся к творческим сеансам. Многие полагают, что это игра иллюзий, но они глубоко ошибаются. Верю, что осознание придёт и будет уделено внимание с их стороны детям, ибо общая атмосфера на Земле меняет свои нейроциркуляторные в сознании человека направляющие моменты в сторону Любви, доброжелательности, позитивных намерений.

На этом моё слово заканчиваю излагать. Всем взрослым примирения своих чувств. Радуйтесь жизни и пусть Ваша Любовь сияет всюду. С Любовью к Вам сейчас и всегда Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божий. До новой встречи.

Приняла Амадея
-------------------

Архангел Михаил:

Солнечные потоки Света, словно дождём омывали детские сердца. Как прекрасны были в едином потоке творения наши участницы, как пылали их сердца! Словно очнувшись от сна, просыпались многие сердца Матерей  и Отцов, после того, как их полей коснулась мощная энергия Материнской Любви источаемая нашими Мастерами. Прекрасен союз Света и Любви!

Здравия Вам, драгоценные люди Земли! Я, Архангел Михаил, пришёл сегодня разделить свою радость с Вами, наполнить Ваши сердца своей Любовью Воина Света.

Раскрываются постепенно многие Души от соприкосновения с множественными потоками энергий Любви, идущие с разных сторон космического пространства в поле земной плотности. Несомненно, людское нежелание воспринимать новое, менять старые устои, нарушает их баланс, замедляя тем самым преобразование своей жизненной тропы. Но, многие всё же откликаются неосознанно и в процессе таких сеансов творчества происходит мощнейший всплеск в магнитном поле Земли, что помогает пробудить спящие сознания людей.

Ведущие свою линию жизни, относительно движению земных потоков, помогают совершенствовать свой Дух и Стержень на протяжении всей жизни Ангелы-Хранители и Ангелы-Направители. Многие люди лишь знают о них, а многие даже представления не имеют о том, какая же это Сила.

Представьте, что Вы ежедневно спасаете кого-нибудь, пытаетесь достучаться до чьего-то сердца, но оно остаётся глухим, а Вы всё равно спасаете, зная что иначе не можете. Ангельская система имеет очень сложную структуру и часть предназначения состоит в помощи живым Душам. Я не буду сейчас подробно об этом говорить, но прошу об одном Вас, вспомните о Ваших Ангелах, поговорите с ними, и желательно наладить с ними постоянное общение. Вы почувствуете их непременно, если захотите искренне сердцем и поймёте всю важность взаимодействия.

Благодарю Вас, драгоценные мои дети земные! Пребывайте в энергиях Света и Любви, берегите друг друга и своих деток! Искренне Ваш, Воин Света, Архистратиг Михаил.

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии