АСЪ ТРАВная НЕтБЕСная лаБОР РАЙтория!!

РАЙ,это страшное место.Что происходит с душой в Раю .Футурологам удалось заглянуть за грань реальности
333 941 просмотр
https://www.youtube.com/watch?v=-RgaI83OTGk
Наблюдатель реальности
Опубликовано: 1 июн. 2018 г.

(8)ВакулАлукаВ(8)

Понравились исследования доктора  биологических наук Хачика Мурадяна, ОТЧЕнь Близкие и ПАРАллельные  ЕДИНоМЫслитНосьТЫ  по поводу  важности и первостепенности состава ВОЗ ДУХ А = ВАКУУМА = гАЗЪзов на пРОДолЖИТельности  жизни люБой !!!!!!!!

К СТАТИ  в ГЕРМЕТИЧНОМ  ШАРеРАШ  КОРА БЫЛЕ и его отсеках можно легко варьировать любые вариации смесей  в АТОМ О СФЕРе 

........ (((((((( ОО ))))))))........

ОТЧЕнь много пАЗЪ ЛОВ  совпадает  со всеми повествованиями, высказываниями и героями, героинями док. фильма :
упоминание директором Центра по развитию возможностей Человека ЕЛЕНОЙ ФЕДОРОВОЙ  о НА ОСЬ СФЕРАХ  ВЕЛИКАЛЕПНОГО  В.И ВЕРНАДСКОГО !!

И  ПАРАллели  лёгкие именно пРА  АТОМ (СФЕРУ) с кандидатом биологических наук АНАТОЛИЕМ ИВАНОВЫМ !!

НО !! РАБинЗОН  всё таки в своих устремлениях онБОЛееЛОБно пРОСТ  - АТАК как уверен, что аналог РАЙя относительно опять же проще  ПОСТроить вАЗЪсозДАть, чем ВЕЧНО искать, ждать, надеяться  на КОГО то, на чью то милость, доПУСК или прощение сВЫше ?!))

ВЕДЬ О ШИПки исправлять личные свои всё таки правильнее когда я=ты сам их отыщешь и ИСКправишь, ПОчинИШЬ !!

То есть РАЙ САД можно и нужно восстановить хотяБыль  на СТАРте,  в отдельных нАДоБлачных  ОСТРОВках "ПОДСОЛНУХАХ" и так ДАЛееЛАД  (8)ВОВ(8) ВСЕЙ  ВСЕЛЕННОЙ  и соседней и ...... если допустит тебя РА-АЗЪ-УМ = ВСЕРОД = ВСЕВЫШНИЙ = КОНСТРУКТОР МИРов !!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО )))))))) ........


Рецензии