Да здравствует Путин Мекленбургский

Перед россиянами Путин и компания разыгрывают представление, подтверждающее слова «все познается в сравнении». Мне это напоминает старый анекдот, в котором мужчина жалуется другу на стесненные жилищные условия, а тот советует завести козла. И когда мужчина, не выдержав невыносимых жилищных условий, думает о суициде, друг советует выгнать козла. Выгнав козла, мужчина понимает, как ему хорошо и вольготно живется.

Путин и компания хотят потуже затянуть у россиян пояса: подняв налоги и тарифы на услуги ЖКХ. Это вызовет возмущение граждан, и приведет к падению имиджа Путина. Поэтому, придумали «возню» с поднятием пенсионного возраста у россиян.

Согласно п.2 ст.55 Конституции России «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», а согласно п.2 ст.80 Конституции России «Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина».

Раздаются мнения, в том числе от членов КПРФ, что Путин всегда подписывает законы, и в этот раз он подпишет антиконституционный закон.

Я предполагаю следующее развитие данного сценария. Когда Государственная Дума на своей сессии утвердит законопроект о повышении пенсионного возраста, Путин откажется подписать закон, заявив, что он гарант Конституции России и прав граждан. В итоге, кто отрицательно отзывался о Путине, включая членов КПРФ, будут «посыпать голову пеплом» и виниться, что они плохо думали о великом человеке. В результате повышения налогов и тарифов на услуги ЖКХ жизнь россиян ухудшится, но все будут благодарны Путину.

Мне это напоминает другой анекдот, когда потерпевший хвалит преступника: «Какой добрый и великодушный человек – обобрал до нитки, а мог бы и убить».

Спрашивается, зачем поступать так со своим народом? А народ-то не свой.

9 марта 2000 года при взлете в аэропорту "Шереметьево" в Москве разбился самолет "ЯК-40", на борту которого находились девять человек: президент холдинга "Совершенно секретно" Артем Боровик, глава холдинга АО "Группа "Альянс" чеченец по национальности Зия Бажаев, два его телохранителя и пять членов экипажа. Сразу же после гибели Боровика и Бажаева в СМИ было высказано предположение о том, что катастрофа не была несчастным случаем и что саботаж самолета организовали российские спецслужбы. Дело в том, что Боровик (через Бажаева) в эти дни и недели активно собирал материал о детстве Путина, причем публикация этого материала должна была состояться 12 марта 2000 года, перед самыми президентскими выборами. Эта информация закрывала брешь в биографии будущего Президента России, т.к. было известно, что в Ленинграде он появился только в 1960 году, а где он родился и провел детство?

В отштукатуренной биографии Путина В.В. сейчас написано: «Родился 7 октября 1952 года в Ленинграде, в родильном доме им. В. Ф. Снегирёва на улице Маяковского. Был крещён в Спасо-Преображенском соборе. Семья Путиных занимала одну комнату в коммунальной квартире без всяких удобств в Басковом переулке (на пятом, верхнем этаже дома 12) в Ленинграде, в этой квартире Путин проживал вплоть до начала работы в КГБ СССР».

В его биографии много неясностей: «Тем не менее, накануне президентских выборов в марте 2000 г. журналисты со всего мира съехались в Германию с целью совершить поездку «по путинским местам». Они старательно искали следы пребывания Путина в Дрездене и Лейпциге, Бонне и Берлине, досконально расспрашивали всех известных в разведке людей, но так толком ничего и не узнали. Бывший начальник Первого Главного управления Владимир Крючков, возглавлявший КГБ в 1988-1991 гг., вообще не помнил Путина. В интервью «Московским новостям» Крючков выдвинул предположение, что Путин, вероятнее всего, не был кадровым разведчиком, а всего лишь сотрудником какого-нибудь другого подразделения КГБ, направленным в командировку в ГДР на обычный срок в 5 лет. Этим же предположением В. Крючков объяснял возвращение Путина из ГДР в Ленинградское управление КГБ по работе с личным составом (МН, № 2(1021), 25-31 января 2000)».

Детство Путин провел с родителями в резиденции герцогов Мекленбургских в замке на острове города Миров Германия. Мне Путин В.В. напоминает законспирированного немецкого разведчика, которому надо иногда глотнуть домашнего воздуха – это о его службе в Германии.

На фото: слева направо сверху вниз: Спиридон Иванович Путин (1879-1965), великий князь Георгий Михайлович (1863-1919), Георг Александр герцог Мекленбург-Стрелицкий (1921-1996), Владимир Спиридонович Путин (1911-1999).


Рецензии