Афоризмы и размышления о любимых - 3

Хорошо там, где жена с любовницей ладят.

Мечтать о мужском «достоинстве» не «вкусив» его, глупо. Не каждый может соответствовать её «любимому» размеру.

Если жизнь скучна, не лезь в чужую, наблюдай со стороны. И радуйся за неё, как за любимые сериалы.

Замужняя любовница, тем и хороша, что ты ее интересуешь больше, чем содержимое твоего бумажника.

В школьные годы верили, не родителям и учителям, а любимым книгам.

Хочешь иметь квартиру? – У тебя должна быть работа. - Хочешь иметь большой и красивый дом? -  Любимую работу.

Какой вы предпочитаете и любите  модный стиль? – Ретро!

Нонсенс. Родных терпишь потому, что любишь, а за любимой этих недостатков не замечаешь.

Изменила любовница? – Жена не «дремлет».

Если наказывает любимый человек, это урок, не любимый – экзекуция.

С победой любимой команды, и болельщики победители.

Ничто так не развивает навыки стратегии и тактики, как наличие нескольких любовниц.

Когда женщина особо борзая? – Когда чувствует, что любима!

Ты каких женщин предпочитаешь? Умных или красивых? – Любимых!

Когда женщина особо борзая? – Когда, чувствует, что любима!

Ну, у тебя и шутки!? – Возмущенно кричал любовник, вытряхивая перец из презерватива!

Любовница нужна для секса, жена для всего остального.

Мужчина всегда, с радостью благословляет предыдущую любовницу на брак.

Держись от тещи подальше, станешь любимым зятем.

Сначала грешим, формируя вредные привычки, а потом в них влюбляемся.

Если в женской сумочке не только женский набор, но и презервативы. Значит, у кого-то заботливая любовница.

Был другом, пока не соблазнила.

Ты мужу изменяешь? – Когда мужу, когда любовнику!

Любовник, козел, пасущийся в чужой огороде.

Что такое жена? – Сначала любимая, потом сестра и наконец – мама!

Кто такая «коза»?  –  Это любовница моего «козла»!

К чему тебе любовник?  - Если ты не в состоянии его раскрутить?

Мир полон милых девушек, даже при любимых женах!

Сначала Господь создал жену из ребра мужчины, а потом любовницу из его же рога!

Нужен мужчина без забот и хлопот? – Заведи любовника!

Что льстит женскому самолюбию, вызывая зависть подруг? – Молодой любовник.

Любовнику нужно одно, а муж загибает пальцы!

А зачем мне идеальная? – Мне достаточно любимой!

Он плохой танцор! – Зато, какой любовник!

Ну, и что, что она постоянно к тебе спиной! – Подойди сзади, это скорее её любимая позиция!

Дорогой! Почини розетку! – Я тебе, кто любовник, или муж на час?

В чём выражается не любовь мужа к жене? – В обсуждении её с любовницей!

Что хорошо лежит, уносит вор, а что стоит, любовница.

В советское время, известно, секса не было. И одинокие женщины, чтобы объяснить детям, кто такие их любовники, представляли их Мойдодырорами.

По большому счету любовница, это постельная принадлежность.

Женщины любят «засовы»?  -  Да,  любимых «размеров»!

Бывают же недоразумения! – Вчера, подрался со своей женой из-за любимой женщины!

Одиночество приходит тогда, когда лишаемся самого дорогого!

Когда тяжело надеть трусы? – Когда жена застукала с любовницей!

О, любви!?  -  Не мужская тема! О любовницах? – с удовольствием!

Женская логика. Продавщица, любовница хозяина,  считает, что её привилегия, хамить покупателям.

На то и любовница, чтобы снимать с мужчины все «сливки»!

Да! Зря ты говорила мужу - «Кому ты нужен!»  -  Теперь сама и «разруливай» с его любовницами!

Когда любовница тебя имеет?  -  Когда тебе изменяет!

Кто такая идеальная женщина?  -  Это женщина, которую можно любить, уважать и обманывать!

Она до того чистюля, что и любовник у неё Мойдодыр!

Рога, рогам рознь!  -  Если подберете жене хорошего любовника, появятся «рога изобилия»!

Лучшая любовница та, у которой не пересекаются с женой, красные дни календаря.

Ну, ты и сволочь! Мне клялся в любви, а на ней женишься!  - Успокойся любимая! Цыганка нагадала, что моя первая жена вскоре умрёт!

Любовнице можно пожаловаться на жену, а наоборот?  -  Чревато!

У тебя какие-то любовники мелковатые, все помещаются в шкафу!  - А, мой как шкаф, его даже муж боится!


Рецензии