Слово о Божьей Искре Чело-вечного РАЗ-умения

Мозги-то, как физиологический орган, есть у всех человеко-подобных существ... А вот с наличием РАЗума в них проблемы у очень многих! Вернее, проблема самая главная – отсутствие этой самой Божьей Искры Чело-вечного РАЗ-умения, отсутствие Царя-РАЗума в головах! Ум в голове – это просто умелец, запрограммированный-обученный семьёй, школой, соци-умом, зомбо-ящиком, инетом. И для мозга-ума реально ВСЁ – что в него попадает через наше восприятие, через нашу волевую фокусировку, через забранное-захваченное кем-то (чем-то) внимание. Он без фильтров и антивирусников пишет всё сразу прямо в подкорку, в подсознание, в память... И вот эти чужеродные записи становятся потом нашей мозговой прошивкой-"виндой", вызывают мутацию ДНК, изменяют нашу жизнь к худшему. Вот поэтому соци-умный умелец наш в мозгу всегда лжив, труслив, иллюзорен, напряжён, полон страхов, фобий, параной, всевозможных придумок-накруток, чужих мнений-сомнений, запретов-само-запретов, правил-приличий, установок, вредных привычек, чужеродных-зловредных-суицидальных эго-программ-вирусов, и всего прочего психо-эмоционального и энерго-информационного мусора-кала – насосанного-впитанного-вбитого-набранного в мозги из общего поля виртуального говна. В котором мы все варимся с младых ногтей. И вот эти наши слабые, детские, зачаточные мозжечки-умишки обучает-программирует "семья и школа", зомбо-ящик, инет, соци-умная зомбо-матрица, соци-умная фабрика грёз-мороков-наваждений-иллюзий, коллективное безсознательное... Коллективное АДское Сновидение Планеты, Планетарный мега-Эго-Компьютер, общий Ум соци-ума, Коллективное стадное безумие управляет ими – а через них и нами. И ведёт-гонит нас к краю пропасти, заставляет жить совершенно чужие псевдо-жизни по чужим псевдо-целям и псевдо-ценностям, в совершенно чужих и враждебных нам псевдо-мирах. Заставляет постоянно напрягать ся, обманывать ся, очаровывать ся, разочаровывать ся, страдать и мучать ся в них! Но это наш выбор – верить им и в них, или нет… Действительность собой определяем: реально то – реальным что считаем! Нам дано Право выбирать, собирать, сотворять своей Точкой сборки ре-альности любой из миров или свой мир – и жить в нём. Вот поэтому нам необходимо соблюдать информационную безопасность. Вот поэтому нам необходимо само-стоятельно поставить фильтры – и запустить своим волевым намерением-решением в своё сознание-безсознательное, в свои умы-памяти, в свои мозговые био-компы, в их подкорки-прошивки – очистительные программы-антивирусники. Отслеживающие, осаживающие, озвучивающие, осознающие, обнуляющие, удаляющие всю вышеназванную чужеродную вирусню, весь душевный гнёт, весь соци-умный морок, все чужеродные, зловредные, суицидальные эго-программы-вирусы! Необходимо перестать питать их своим вниманием, верить им и в них, считать за свою реальность! Необходимо умножить их на ноль, счесть за ничто, сделать им ПУСТОТУ в своём сознании-безсознательном! Регулярное само-очищение – это прежде всего. Это наше ВСЁ. А вот Божью Искру Чело-вечного РАЗумения – Царя в голове – нужно ещё в себе возжечь... Спасти-сохранить, в-Ос-питать, раздуть, разжечь, развить само-стоятельно. Своей личной внутренней силой, волевым намерением-решением, своим осознанным и целенаправленным выбором. Это, конечно, очень трудно, часто опасно – но без этой Божьей Искры Чело-вечного РАЗумения мы никто и ничто. И звать нас никак. Без этой Божьей Искры Чело-вечного РАЗ-умения, без Бога в сердце и Царя в голове – мы машинально-тупые и обречённые на вырождение-самоуничтожение био-боты-озаботы, хомо эректусы, хомо механикусы – но никак не Хомо Сапиенсы! Сон РАЗума родит чудовищ – как бы живущих за и вместо нас свои паразитские псевдо-жизни... Свет РАЗума сжигает их!  А Бог наш спит в сердцах наших. В сердцах наших спит эта Божья Искра Человечного РАЗ-умения!  Давайте же РАЗбудим её... Давайте включим-зажжём в мозгах-умах своих Искры Человечного РАЗ-умения! Да будет свет РАЗума в них – зажжёный проснувшимся в сердцах Богом! Да будет Бог в пробуждённых-запевших-засиявших сердцах наших – да будет РАЗум-Царь в головах! Да восКРЕСнет наш Бог – да расточатся врази его! ДА БУДЕТ ТАК.


Рецензии