Микрофлора кишечника способна синтезировать все

По составу наша кровь очень похожа на хлорофилл: отличие заключается только в том, что в ядрах хлорофилла находится магний, а в тех же ядрах гемоглобина — двухвалентное железо. Поэтому мы уже имеем в себе процесс фотосинтеза. Когда человек медленно дышит, он насыщает свою кровь углекислым газом, который не окисляет клетки. В горах много долгожителей, потому что они дышат разряженным воздухом, насыщенным углекислым газом, именно это дает человеку жизнь. На первом этапе с помощью дыхательных практик человек пропитывает каждую свою клетку углекислым газом, и дальше, уже работая с сознанием, энергетическими каналами, он становится способен питать тело энергиями напрямую, без посредников.

Микрофлора кишечника способна синтезировать все необходимые элементы из растительной клетчатки, которая содержится в любой пище. Но при переходе на другой уровень организм может синтезировать клетчатку из более мелких «кирпичиков». Из энергии. Например, человек пьет коровье молоко, корова ест траву, трава питается солнцем. То есть пьющий молоко в итоге получает энергию солнца. Праноед же убирает из этой цепи всё лишнее и «ест» энергию солнца напрямую, потому что наш организм способен синтезировать все элементы самостоятельно. На уровне квантовой физики все химические элементы — это поле, которое вибрирует на определенной частоте. Все химические элементы имеют разную частоту вибраций одного и того же поля, изменив частоту вибраций, вы перестраиваете организм и синтезируете те элементы, которые ему необходимы.


Лапшинов


итак


Организм может синтезировать все из всего, что съедено в малом количестве и при определенном образе жизни,уровне развития сознания, души и воли.Ничего невозможно вне эой триединой системы.


Рецензии