Не нАДА ни кого УБИВ АД ЬЪ!!

Ирина Прохорова - ПAHИKA TAKAЯ, ЧTO ДAЖE ПУTИH 3AГOBOPИЛ... 06.07.2018
23 249 просмотров
https://www.youtube.com/watch?v=tJixV7VCYyI
Умные люди
Опубликовано: 6 июл. 2018 г.

(8)ВакулАлукаВ(8)

Крепкая БЕС ЕДка, но слишком много у инТЕЛЕГ ГЕНтных РИМлюдей, иерархически культУРНЫх, сЛОЖЬных сЛ ОВЕ ЧЕК  и всяких федерал, демонкритинИЗМОв СНОВ А  ИСКсновА !!

А ВЕДЬ чем проще ВСЁ - тем ГЕНИАЛЬНЕЕ !!

Допустим не дай БОЖЕ я отморозок "натворил кабы(к) делов", и к пРИМеру обвиняюсь в убийствах зверских, серийных, попал под замес и чей то план ПАЛочный БЕСдоказательный  ......

Зачем убивать и грех брать ПАЛАЧУ  и гоСУД дарству за меня невезучИГО?!

Во-первых, вРИМне не секрет, что всё меряется деньХАМмМЫ !!!!!!

Значит меня нАДо надЁЖно иЗОЛировать и оБЕСпечить пожизненной "трудотерапией", чтоБыль я мог хоть как то, а вернее на ПОЛНУЮ КАТУШКУ КАТЪоргу (12-16 часовую) возместить ущерб ВСЕМ пострадавшим (НЕ ОТ МЕНЯ) семьям с ЛИХвой при чём !!!!!!

Во-вторых, если меня осудили и оклеветали НЕ ЗАКОННО, то значит тот кто в ЭТОМ ПОВИНЕН теперь УЖЕ (при моей РЕАБИЛИТАЦИИ) ДОЛЖЕН  АТАК же точно возмещать МНЕ ВСЕ  НЕ ЗАКОННО КАТОРЖНЫЕ ТРУДЫ в НЕВОЛИ - при чём копейка в копейку с учётом инфляции !!!!!!

ТО есть голая сдельная оплата от звонка до звонка за все  ПОВИННОСТИ - ВОТ где справедливость и простота, и  НЕ ОТВРАТИМОСТЬ  НАКАЗАНИЯ  за любые  ЧЬИ БЫ ТО НИ БЫЛО ОШИБКИ !!!!!!

В - третьих, чтобы  боГАДым  не показалась их жизнь хищническая мёдом  и за убийства любые в АТОМ числе опосредованные, заказные с них "драть" в ТРИ ШКУРЫ, а не по тарифу, мол  за БЫДЛО хватит и миллиона деревянных гУБЫЛЕй ( как там говорЯД в наРОДе ему человека убить, что муху прихлопнуть) в том смысле  как бы они олигарХАМЫ сАДрали, крови попили виновному, если Быль ИХ близких родственников грохнул кто либо !!!!!!

А то устроили МММлядь КАСТЫ слои ИЕРАРХИИ из богоизбранных и "нелюдей отбросов"  - это что за средневековье и разумная ЛИ  ТРАНСгуманная гЛОБалГЛИСТная ПЛАН НЕТ ТАРная  муть ?????? !!!!!!

Про ВОЙныБОЙни РАБинЗОН уже давал неоДНОкрАДно  расЪклАДЫ !!

Кому из ХИЩНИКОВ двуногих, полузверей хочется глАДиАДурной крови и мясорубки до САМОЙ смерти, увечий, инвалидностей - пожалуйста гоу в РИНГ, на бои БЕС праВИЛЛ, бейтесь ЛИЧно за деньгиЛИ, за хавЧЕКли,   хоть НА ВИЛАХ, ТОПОРАХ, МЕЧАХ и прочьЕМ, велком выПУСК КАЙТЕ  ДУХ друг другу, хоть целыми стАДАми, но в надёжном заГОНЕ как в италии  с быками и ТОРе АД ОРАмы - "каждому своё" !!!!!!

Тем кому сЛОЖен для ПАНИ МАНИя яЗЭК  ЛукавОГОНЬ кУЗЪницА Вакулы читайте  БОЛЕЕ ЯСный ТРУД ВЕЛИКОЛЕПНОГО КЛАССИКА  Л.Н. ТОЛСТОГО - "ЦАРСТВИЕ БОЖЬЕ ВНУТРИ НАС" !

По всему остальному пустая БОЛЬтовня - потому как "Рыжий КАРАдинал" и "хозяин СБЕРА" давно предЪявили свои КОЗЫРИ наСОСциУМУ на весь РИМ (НЕДОСЛОВНО, но БЛИЗКО очень) ......

теневой открыто БЕСстрашно ляПНУЛ - атом что  из 7  жителей ПЛАН НЕТки  каждые 6 простолюдинов=быдла = "ЛИШНИЕ на ЭТОМ СВЕТЕ"......

"АХерманГРИФ секретный" атак же прилюДНО проБОЛТался, что чернь=челЯДь должна жидЬЪ в темноте информационной, так  РАБами, БОЛванЯмы легче править ...... 

ТАК "ВЕРХА"  этими речами ЯВЬна показали, что наРОД для них нижеплинтусная "КАНАЛИЗАЦИЯнефтьРАСходник" !!!!!!......

И о чём тут ОСОБЬстВИНно базарить ШИПко  культУРНА и ДОЛГ о ?????? !!!!!! ......

А ПЕНИСсии уворованные ......
МИЛЛИАРДЫ  пусть ТВАРИ возвращай ИУД, лиБоль отрабатывай ИУД, хоть целыми поколениями, хоть семьями, внуками, и правнуками  !!!!!!

Сколько можно ПАРАЗИТИРОВАТЬ  и сосать ВАМ ПИРствуя, и ГЛИСТом,  прибывающем в попенаРОДа прикидывАДься ?????? !!!!!!


Рецензии