Кошкопримечательные памятники фото памятников кошк

1.ЙОШКИН - КОТ
Столица Марий Эл -Йошкар -Ола.На пьедестал поставили Кота. Он на студентов смотрит свысока.Но всем желает Йошкин Кот добра.( фото 1)
2. КОТ-ГУРМАН
В Кузбассе Кот с сосисками попался.И повару со страха он признался, что рыба лучшая, конечно, колбаса!Но без сосисек -ни туда и ни сюда...( фото 2)
3.КОШАЧИЙ ОСТРОВ -
- Киссаисаари. По-фински, музыкой звучит.В Санкт-Петербурге- Канонерским значится.Коты мяучат.Остров вдаль глядит. ( фото 3).
4.Памятник бездомной СОБАКЕ в Москве ( фото 4)
Бездомный Пёс готов на всё: служить хозяину и охранять жильё.Не проходите мимо Пса.Он ждет вас всюду и всегда!...
5.СЛАДКАЯ ПАРОЧКА ( фото 5)
Возможна дружба между Кошкой и Собакой? Когда есть общий теплый дом, друзья живут в согласье рядом.
6. СОБАКА ПО ИМЕНИ ЩАС ( фото 6)
И Пёс, и БОМЖ по кличке "ЩАС" всегда халявы ждут от Вас.На привязи готовы жить.Но не работать, а тусить.
7.Скульптура КОТ и ПОВАР в торговом центре "Гринвич" Екатеринбурга.( фото7)."Крыловский Повар" наказал Кота: за воровство и грязные дела...В торговле- всё наоборот: наказан Повар,поощрен ворюга-Кот.
Комментарии к "ЗВЕРОПАМЯТНИКАМ"будут продолжены и проиллюстрированы.


Рецензии
Замечательные памятники котам и кошкам. Некоторые доводилось видеть,а про некоторые и не знал. Только животные помогают нам быть лучше, чище. Спасибо за интересный обзор кошкопримечательности в памятниках.

Антон Серебряный   17.08.2018 06:04     Заявить о нарушении