Апокалипсис сегодня

Сбежали наши предки, и мы сбежим. Кстати "Откровения" уже сбываются, но во времени. Уже был Чернобыль, пришествие Антихриста. (Горбачёв) По масштабам причинённых бед за всю историю нынешней популяции человека ему нет равных. Есть блудница - США на Звере с 9 рогами(тоталитарные секты в США, Канаде и во всём мире)а за кулисами управляет сам Дьявол с помощью тотальной лжи, клеветы и агрессий и ФРС, фондовых бирж (золотого тельца),захватил мир с помощью валюты на доверии - глобальной мошеннической пирамиды, политического и экономического и военного террора, влияния транснациональных корпораций и, как инструмент - Глобализма. Есть Содом и Гоморра, погрязшие в разврате и в скрытом богохульстве. Мир наводнён лжепророками разного калибра. Было 11 Сентября в Нью-Йорке – спусковой крючок войны Дьявола против человечества. Дьявол, враг человечества, навязывает по всему миру разврат и бесовщину - власть ЛГБТ, педофилов, ювенальщины, трансгендерность, (ранее – феминистское движение) уничтожает институт семьи, конструирует в лабораториях новые штаммы вирусов и микробов, наводняет продовольственные рынки генно-модифицированной продукцией. заражает народы идеологией индивидуализма, одержав тактическую победу (с помощью Горбачёва) над социалистическим блоком, тем самым обеспечив себе выход на поверхность. Цель Д. - оставить на Земле Его цивилизацию - сократив население Земли до 1 - 2 млрд людей.(имя им - легион)
Битва цивилизаций уже началась и набирает обороты. Кстати Трамп - единственный президент в истории США - христианин по вере и существу, вне системы, им борющийся с системой дьявольских ценностей его же инструментом. На Западе все абсолютно уверены, что его избрал Путин. Кстати я тоже в этом уверен)) и Трамп постоянно нуждается в поддержке Путина. Настоящий же апофеоз Апокалипсиса - это не ядерная война, а климатическая. Возможен взрыв Йелоустона, например, скорая смена магнитных полюсов Земли и прочее.
Индивидуализм – доминирующая идеология Запада, временно победил коллективизм и коммунистическую идеологию, но борьба только начинается


Рецензии
Добрый день! Не со всем согласен,однако в целом всё примерно так! И Вы, Сергей Георгиевич, правильно сделали, что не поставили точку в конце публикации! Спасибо!

Юрий Баланчук   19.09.2023 21:47     Заявить о нарушении