ОСьТРАВной герой ты или наблюдатель?!

Ученые потрясены открытием.Откуда приходят мысли.Тайны мозга.Документальный фильм
423 770 просмотров
2,8 тыс.
430
Поделиться
Гипотезы.Факты. Необъяснимое.Аномальное.
Опубликовано: 23 нояб. 2017 г.
https://www.youtube.com/watch?v=Q2V9xGfZS8g

Пожалуй, нет в организме человека ничего более загадочного, чем этот орган. На самом деле уже давно известно строение человеческого мозга, базовые принципы его работы, но при этом ни один ученый не может объяснить, почему два, казалось бы, совершенно одинаковых человека, воспринимают окружающий мир по-разному, по-разному их мозг отдает сигналы, строит образы, обрабатывает внешнюю информацию.

Когда речь заходит о возможностях человеческого мозга, в памяти всплывают обрывки знаний, вырванных из научно-популярных статей о том, что наш мозг используется лишь на 20%, что ничего нет невозможного, для человека с интеллектом и тому подобные изречения. Вопреки обывательским разговорам о величине объема головного мозга, ум вовсе не зависит от высокой степени этого параметра. Все дело в количестве извилин, которые могут формироваться до глубокой старости.

Все мы мечтаем сохранить ясность ума до глубокой старости. И такое возможно. Существует большое количество разнообразных практик, мистических и физиологических, помогающих избежать старческого маразма. Более того, в настоящее время известно много случаев внезапной активности особых отделов головного мозга, в результате чего у человека открываются сверхвозможности: телепатия, передача мысли на расстоянии, третий глаз.

Что же на самом деле представляет собой человеческий мозг и какие тайны он скрывает?


(8)ВакулАлукаВ(8)

Зря быстро устают СОВРИМенные неблагодарные потребители от тех же и подобных передач, от того же Прокопенко ))

Для РАБинЗОНА любые мысли, в том числе инакоМЫслиМЫе как зёрна и плевела, при чём и те и ДРУГие ПОЛЕзны !!

Ведь из количества можно поЛУЧить каЧЕСТЬво,  или накРАЙний сЛУЧай  не пустОй точно урок = опыт !!!!!!!!

АЗЪ здРАво Было Быль  отПРАВИть  МЫсль = ОСьТРАВ МАТЕРИ АЛьный, ДЕЙСТВИЙтельнаДЕЙСТВУЙищущий ШАР КОРА БЫЛЬ ........   в ЕДИНое пРОСТ РАнство путешествие ВЕЧнОЕ  кОСЬ МММЫ ЧЕСТЬ кое  сАЗЪиДАтельное и люБ Опытное ОТЧЕнь, поБыть  и героем, и наБлюдаТелем, и мало ли ещё кем !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

АТАК в наших ОСьТРАВных дневниках  РАБинЗОН часто пишет, что МММысль ПРИЛЕТЕЛА ))
Откуда и куда ?! ........ И так ли это важно ?! ))

ПОЭТому  ВакулАлукаВ  не видит  сМЫсла спорить, и осЬЪпаривать МММысли ДРУГих ПАРАллельныХХ  ИлИ пРОТивоположных, в АТОМ числе пресек КАЮЩИХся  !!

ПУСК СКАЙ  Будут люБые ДРУГие, живут и пРАцветают  в пРОСТ РАнстве  нашем ОГРОМНОМ  мМм ест Ъ тАмМм ВСЕМ ХВАТИТ !!!!!!!!! .........

А нам АСЪ ТРАВ ВИТ янЪнам Ближе таки
СОИ ТЫЯ  ПАРА ллельнОСЬ = йиХИТТИХий
ПАР = тУМмМан В ОДЫ = ВОЗ ДУХ А =  ЗЕМЛИ = ОГ(О)Н Я 
(((( !!!! ))))
Полёт НАШ ВЕЧНЫЙ
ЧЕТ ты ррррЁхххх
СТИХИЙ ВЕЧНЫ ХХХХ
ТеБя люБя !!!!

........ (((((((( О+1= О8О )))))))) ........


Рецензии