Арсений Первый-галактический император. 5. 1-2. 3

Иван, Люда и Надя, внимательно просмотревшие вместе с Арсением все варианты, спорить не стали. Надя заявила, что, пожалуй, эта квартира – действительно самая лучшая.
Попаданца, правда, смутила цена за месяц. Целых семьсот сорок терров. Но Иван его успокоил. Мол, не такие уж и большие эти деньги.
Квартира оказалась в новом доме, принадлежащим городу. Надя сказала, что это хорошо. Проще всё будет оформить.
Этим сразу же и занялись. Иван открыл нотариальный сайт, - и посадил за компьютер Арсения. А потом подробно объяснил ему, что тот должен делать.
Дальнейшие операции попаданец проделал сам, - правда, периодически советуясь с Иваном.
В ходе этих действий Арсений с удивлением обнаружил, что у него, оказывается, уже есть банковский счёт, - и на нём лежит семнадцать тысяч терров. Как объяснила Надя – сумма скромная, но на безбедную жизнь пока хватит.
- Я не понимаю, откуда эти деньги? Это что, аванс?
- Вовсе нет! – успокоил его Иван. – Вы их честно заработали. Могу даже больше сказать – тут не вся сумма. Часть положена на специальный долгосрочный вклад.
- А когда я её получу? - с некоторым недоверием спросил Арсений.
- Как только вручат вам диплом о высшем образовании, так и получите! – заверил его Иван. - Во всяком случае, бедность вам не грозит ни в каком варианте вашей жизни!
- И на том спасибо, - недоверчиво пробормотал Арсений.


Рецензии