Дмитрий Тальковский VS Гулевский Серж!

«Бей красных пока не побелеют»!

«Бей белых, пока не покраснеют»!

«Бей жидов, спасай Россию»!

И так далее, и так далее: Бей! Бей! Бей! Тогда как надо пусть даже и бить! То, во-первых, с большой осторожностью, чтобы не скатиться на пример Украины! А во-вторых, с умом великим! Олигархов, к примеру, надо просто сначала осудить.


Рецензии. Написать рецензию на статью: http://www.proza.ru/2018/07/02/1867. Начало Вселенской ВВП глупости, - это наш конец?

Гулевский Серж 03.07.2018 21:15.  Дмитрий, что конкретно вам не нравится? Что вы предлагаете? Отдать Крым? Уйти из Сирии, пойти на все уступки Западу? Что нам нужно сделать, что бы вы нас признали? Отвечу сразу, а на кой чёрт нам ваше признание? Мы что, без вас с голоду умираем? Завтра страна развалится? Какая любовь вам нужна и чью любовь вы ищете? Зачем? На кой нам ваша любовь и признание? Гулевский Серж.


 Дмитрий Тальковский   03.07.2018 22:08. Гулевский Серж! Я знаю Вас не один год, и потому говорю Вам, престаньте паясничать и говорить, по образному выражению ВВП, «откровенную, простите чушь собачью»! Вы хоть читаете текс, на который пишите рецензию?! Где это я предлагал «Отдать Крым»? «Уйти из Сирии, и пойти на все уступки Западу»? Ведь смысл статьи, которую вы определенно не читали, заключается в том, чтобы ни в коем случае не идти на уступки Западу, цитирую:

 «Какой здравый смысл, какой, простите, к черту разум?! Когда во внешней политике ВВП ведет себя хуже, чем слон в посудной лавке. Начнем с Крыма. Многие наши политики буквально на коленях молятся и превозносят заслуги ВВП, который мол, переиграл Запад и аннексировал, если вам не нравится это определение, скажем, присоединил к России всегда принадлежавший России, Крым. Простите, но как все это произошло по факту, - это совсем даже не победа! Это Пиррова победа!

  Нам осталось еще поменять Беловежскую Пущу на Беларусь, а Чечню на Кавказ! Разве в этом заключается политика победителя?! Но даже с Крымом ничего не понятно потому, что если бы ВВП отдал еще и Крым Западу, /НАТО/, то нашим военным тогда, не было бы о чем вообще разговаривать с главнокомандующим, в таком случае получается, регионального государства, тем не менее, мнящего себя черт знает кем! Тогда как по факту, то есть в действительности теперь Россией можно единственно только все остальные страны пугать!  Мол, не будете слушать Запад, мы с вами сделаем ТО, что МЫ сделали с Россией.

 Вот все достижения ВВП, во внешней политике, которая априори, не может быть успешнее, чем внутренняя политика любого, заметьте государства»! Конец цитаты.


 Гулевский Серж   03.07.2018 22:21. Дмитрий, вы так не ответили. Что нам делать? Нужно - не нужно что-то сдавать? Как мы себя должны вести? Что мы потеряли? Нужна ли нам Сирия? А то я как-то в замешательстве. Как бы вы поступили? Гулевский Серж.


 Дмитрий Тальковский   03.07.2018 22:55. Глубокоуважаемый Серж! Лично нам, простите, практически ничего делать не надо! Разве что только принимать активное участие в общественной жизни нашего государства. А именно объяснять себе и своим коллегам преимущественно: «Что такое хорошо? И что такое плохо»!  Конкретно, чем не вредна даже, а опасна для жизни россиян, пенсионная реформа Правительства Медведева! Причем, эта реформа, еще не вечер, а только начало дальнейшего наступления олигархата РФ на права россиян, в том числе и на нашу жизнь!

 Так что нам предстоит, как это уже было, борьба за свои права! Важно, что бы мы при этом не скатились, как все это уже происходит на Украине, в братоубийственную войну по принципу: «Бей красных пока не побелеют»! «Бей белых, пока не покраснеют»! «Бей жидов, спасай Россию»! И так далее, и так далее: Бей! Бей! Бей! Тогда как надо пусть даже и бить! То, во-первых, с большой осторожностью, чтобы не скатиться на пример Украины!

 А во-вторых, с умом великим! Олигархов надо просто сначала осудить. Разделить на тех, кто является откровенным врагом государства! Кто ведет аморальный образ жизни и хозяйствования в ущерб интересам России! И тех, кто согласен на определенных условиях сотрудничать с государством во имя его развития и процветания! Никаких революций по примеру 1917 года! Революция, по примеру китайских товарищей, должна называться просто: Революция Достоинства и Чести!

 А дальше все практически так, как вы обо всем этом, уже примерно писали. Конечно. Нужна широкая дискуссионная и организаторская работа. Критерием правильности этой работы может быть единственно только один положительный результат. Если в результате нашей общественной деятельности, наша жизнь будет не ухудшаться, как это происходит при правительстве Медведева, а улучшаться! Значит, мы идем в нужном и правильном направлении. С уважением, Дмитрий Тальковский. 


 Гулевский Серж   03.07.2018 23:00. Дмитрий, в этом я вас поддерживаю. Во многом, в том числе и в борьбе за свои права. Так что в этом смысле мы с вами не враги.  Гулевский Серж.


Рецензии
Гулевский Серж! Вот Вы говорите: "Так что в этом смысле мы с вами не враги".

Странно как то слышать от Вас риторику не военного даже, а простите, релятивиста! Военные, например, никогда не пользуются такими терминами даже с теми, с кем они, простите, воюют! Кого они, простите, убивают! Даже про них они говорят: ПРОТИВНИКИ! А Вы прямо так заявляете: "Так что в этом смысле мы с вами не враги". Не враги, а кто тогда в действительности получается: «ПРОТИВНИКИ»? Или как?

Дмитрий Тальковский   09.07.2018 20:41     Заявить о нарушении