На Ивана Купала

   Улыбайся , дева, на Ивана Купала! Ничто так не красит и омолаживает женщину, как блаженство и ощущение счастья. Разглаживаются морщины, руки становятся глаже, глаза, кожа  и губы увлажняются, и жизнь по-тихоньку приобретает тот таинственно интересный оттенок, ради которого и живет в мечтах человек! И жить становится таинственно интересно! Редко так бывает, что таинственная ночь выпадает кому -то наяву. Больше все сказки да былины...

  А если на Ивана Купала в ночь, да при костре, да когда вы одни на берегу, да когда костер бросает искры в небо, да когда вот у вас в руках мечта, и сказка, все окружено ореолом полутеней, мистики и несбыточных желаний... Когда душа рвется в огонь и небо, когда тебя догоняют горячие и нежные руки и, прислонив к корявой коре древа твою плоть,ты вновь станешь девчушкой из далекой юности!

  Душа сама запоет и разверзнутся все поры и влаги. И захочется ей бурной и страстной любви, прямо здесь, у костра или на приплеске воды. И огонь костра, отражаясь в твоих счастливых глазах, вспыхнет  уже внутри  тебя! И такое наслаждение войдет в тебя, в твое сердце, что не сможешь сдержать  рыдания и разливающуюся негу... Живи , прекрасная дева, запоминай краски и запахи чудной ночи! Всё в мире призрачно, но ночь эта твоя!

   Зацветает в ночи папоротник! Ночь полная Любви...


Рецензии