C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Говори и живи своей правдой

 7 способов перестать бояться того, что о тебе подумают другие
«Самые несчастные люди в этом мире те, кто больше всего беспокоится о том, что о нём подумают другие»

1. Относись спокойно к тому, что не знаешь, о чём думают другие.
Так что вот новая мантра для тебя, повторяй её снова и снова: "Это моя жизнь, мой выбор, мои ошибки и мой опыт. "
2. Осознай, что большинство людей вообще НЕ думают о тебе.
Забудь о том, что кто-то ещё думает о тебе, возможно, они вообще о тебе не думают. Проблема в том, как ты сам себя оцениваешь.

3. Признай, что чужое мнение – это НЕ твоя проблема.
Предоставь им возможность волноваться об этом, если у них вообще есть своё мнение.
4. Спроси себя, имеет ли значение, что думают люди?
Люди будут думать, что они хотят думать.

Оставайся верным СЕБЕ. Никогда не стыдись делать то, что считаешь правильным. Реши для себя, что то, что ты думаешь правильно и придерживайся этого.

5. Осознай преимущество в том, чтобы быть уникальным.
Если ты думаешь как все остальные, ты не думаешь. А если ты не думаете, ты не живешь по-настоящему.

6. Будь настоящим и осознай, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь чувствовать.


7. Говори и живи своей правдой
Послесловие

Жизнь, непрерывно потраченная на то, чтобы нравиться людям, которые, возможно, неспособны к тому, чтобы проявлять симпатию, или слишком сильно пытаясь всегда делать только "правильные вещи" – это верная дорога к существованию, полному сожаления.


Рецензии