Практика Спонтанного действия ШЭЗ

Суть Практики;
 Вся молодая природа полна спонтанности. В процессе проживания жизни, энергия упорядочивается, мы становимся Аккуратными. Бережливыми и обусловленными, предыдущим опытом выживания.
Все меньше мы рискуем, все меньше совершаем спонтанных действия, в результате круг замыкается и жизнь сжимается до минимума.
Для того что бы этого не происходило. Привнесем в нашу жизнь практику спонтанного действия.
Периодически начнем выходить за рамки привычного круга. Сделаем свою жизнь интересной, радостной, и невероятной.
Разорвем привычные шаблоны, и станем пластичными, текучими, многовариантными, феноменальными.
Для Практики: настроимся на Практику!)))
- Сегодня мы пойдем новым маршрутом!) –
Проснувшись утром, потянемся, растянемся как следует и улыбнувшись скажем себе, эту фразу.
Посмотрим внимательно на свои привычки, рабами которых мы стали за последние годы.
Это может быть самые разнообразные привычки.
Ходить только в черном, или одевать только брюки или джинсы. Приходить на поезд за пол часа, давать милостыню или не давать. Говорить тихим голосом. Или усталым. Сидеть сутулым, или размахивать руками – Посмотрим внимательно на эти привычки.
Мы заметим, что вся наша жизнь превратилась в одну стандартную привычку, с которой мы стали ассоциировать свое Я.
- Сегодня мы пойдем новым маршрутом!) –
Вместо привычного действия, внезапно повернем в другом направление.
Начнем разбивать не осознанные шаблоны.
Привнесем в жизнь спонтанное действие.
Были тихими, громко запоем.
Были спокойными – затанцуем.
 Были беспокойными, сядем и посидим без движения.
Были хмурыми, улыбнемся!)))
Внимание: Со временем мы заметим, как замкнутый круг разблокируется и начнет дышать жизнью. И что эти спонтанные действия и есть Сама Жизнь.
Что каждый Миг есть Возможность, Все повернуть в любую сторону!))0
Мы научимся вращать и управлять Энергией создавая удивительное путешествие!)))
Создавая удивительных и живых себя!))
Ура !) Вот так, легко и просто, спонтанные действия войдут в нашу жизнь, как свежий ветер перемен!)))

P/s

 - Уррррррррраааааа!!
Волшебница Эйдетики способствует этому с первого тренинга, с первой игры))))))
Эйдетика
Благодарю и Благо принимаю!!!!!

__-А вы когда Майя меняли в последний раз свой образ? привычки? ))))))))))))))))))))))аааааааааааааааааааааааааааа
Например распустили волосы и бегали подому голая с криками и визгами пританцовывая?
(stareyes)
А после этого плюхнулись в ванну с шампанским при свечах?
(xd)
и весело забарабанили ножками разбрасывая пену!)))
(inlove)
Вот о чем я!)))


Рецензии
Какое убожество!

Израиль Рубинштейн   08.07.2018 16:39     Заявить о нарушении
)))))))))))) Все что вы говорите - вы говорите о себе!))) Благодарю за комментарий!)))

Ирина Яскович   08.07.2018 18:46   Заявить о нарушении