Тебя как звали,
Когда ты маленькой была?
Как мать кричала,
Когда из дома ты ушла?
Как звали дети,
Когда ты имя им дала?
Как звали внуки,
Когда не клеелись дела?
Ты покорила
Немало душ, но лишь одна
С тобой осталась,
И до сих пор была верна!
Ты не считала
Прошедших дней, ну а теперь
Ты жить устала.
И за тобой закрылась дверь!
И снова детство,
И снова хочется бежать!
И видишь средство,
Как выжить, только не достать…
И звуки тают,
И голос тише и слабей,
И улетают…
Мечты несбывшихся идей.
Часы пробили.
Ты за столом с крестом в руках.
Уже всё БЫЛО,
Но превратилось в лёгкий прах.
А что осталось?
Осталось лечь и умереть,
Ведь жизнь промчалась,
И сердцу не о чем болеть.
Спасибо, Татьяна. Простите за позднейшую реакцию. На самом деле почти все мои стихи - это авторские песни из далёкой-далёкой юности. Сейчас иногда вымучиваю прозушку, сказки. Стыдно и странно признаться, но я люблю писать, но ненавидел читать. Поэтому легче было самому придумать сказку на ночь детям. То, что написано - это импровизации на ночь, записанные наутро. Конечно с правками и додумками. Для меня легче выделить важное непонимание детей в течение дня, а к вечеру, по горячим следам придумать сказку "в тему" для разбора полётов. Сейчас форум исправляет меня. Читаю внимательно. И чтобы любое прочтение считать, как самое важное дело в жизни, обязательно стараюсь написать рецензию. Да с объяснениями, как и почему. Пишу субъективную правду, так как на объективизм не претендую, ибо не профессионал. Видимо, этим и отпугиваю читателей, так как меня рецензиями не жалуют. Да будет так!
С уважением,ВИ23
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.