Старик Хоттелыч на стадионе Фишт

 По распоряжению Высшей Власти с целью поддержки нашей сборной команды футболистов было решено направить в Лас Сочис тысячи балдельщиков и ...Джина ....Старика Хоттелыча. Балдельщики приехали утренним поездом,накачались пивом и на стадионе Фишт вели себя... тихо. Главный тренер Че....Чемизов...не Черкесов будил их постоянно. Вы видели, чтобы дон Фабио Капелла, сэр Алекс Фергюсон или ещё кто из главных тренеров футбольных грандов будил фанатов своей команды хлопками и взмахами рук с зычным криком "давай,давай!"? Вот и я не видел. Видимо пообещали Черкесову ,что пришлют прямо из Лужников десант...Вот он и будил их воплями. Ваще, такого уровня пропаганды не снилось ни одному Гиллельсу в мире.
   Старик Хоттелыч попал на ковре самолёте во влажные сочинские облака ,намочил бороду и никак не мог навести порчу на нужных футболистов.....Когда начали бить пенальти наш асс Фёдор Смолов пустил "шипунка", а натурализованный бразилец и вовсе пнул мяч мимо ворот семиметровой ширины....
  Заместитель главного командующего увлёкся димакратией,жал руки президенту Хорватии,не сводил с неё глаз  и.... не уследил за фиаско,постигшее нашу команду...Все телеканалы дружно начали передавать трёп-шоу, а главный запевала из среды мушкетёров пока-пока-покачиваясь уверил народ, что восьмое место в чемпионате мира это - ХАРАШО! Телезрители по всей стране дружно подхватили -Харашо,всё будет ХАРАШО!
   Слава Богу, который  уберёг народ от буйного помешательства на почве десятка футбольных стадионов. Скоро зима. Массовики - затейники побежали переобуваться в АДИДАС. Можно проводить олимпутинские игры в Лас Сочис. Наши зимние жаркие....Или как там у них? Крым наш. Или мост в Крым наш....Может попроще как то,товарищи башлевики? Без фанатизма. Поближе к жизни? Это хорошо,что нищий народ объединился вокруг сотни российских миллардеров,но...Про пенсионную проформу покумекать? Ведь если бы все эти деньги отложить на старость,можно было бы сто поколений обеспечить МРОТами и Продовольственными корзинами нынешнего образца.



Пост скрип. Навориши уже начали драться и делить деньги ФИФА нашему футбольному союзу за выступление команды на чемпионате мира....Хоть и восьмое место,но деньги не малые....Кто сколько вложил в подготовку игроков ,тот столько и получит. Не зря же старались,горло драли....


Рецензии